ネタバレ・感想あり恋する肉奴隷ちゃんのレビュー

なんとなく購入
2019年8月16日
したんですが、ページもたっぷりあるし絵も話も良かったし凄くお得感満載でした。題名にえっと思うんですが話は違います。おっとり系の女の子が真逆のヤンキーに告白してお付き合いが始まる、で実はヤンキーのほうが溺愛たっぷりでみたいな、大人のシーンにドキドキしますが話もきっちりしてて面白かったです。
何年か前に
2018年12月7日
どこかの試し読みで少しだけ読んで気になっていたのですが?題名もうろ覚えで?探すすべもなく諦めていたのですが‥色々検索して見つけた時は感動しました!笑。題名がスゴイけど内容は可愛い可愛いお話です。
あったかい
2017年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の天然さ?も魅力ですが、その主人公を不器用ながらも一途に想い続ける男の子に感涙。
お互いのために自分で考えて、それぞれが成長していくところがいかにも高校生らしくて応援したくなります。
絵もわりと好きで、エロいのに心が暖かく溶けてくような、幸せな気分になれる漫画です。
絵が好き!!
2015年10月13日
天野ちぎりさんの作品は電子書籍で買えるものは全部持っているくらい好き。これはタイトルが「肉奴隷」なんて付いてるけど全然そんな内容ではありません。天然気味の可愛い女の子と、なかなか素直に自分の気持ちが表現できない不器用な男の子の愛あるお話です。とにかく絵が綺麗で魅力的!天野ちぎりさん大好きです♪
1巻全部良かった
2015年4月4日
タイトル…?内容はカワイイLoveストーリーです。やんちゃな一太くんちと、天然かわいい理々ちゃんのお話。一話目で襲わせかけた一太ひでぇな、と思ったけど、結局は理々にベタ惚れで、1巻通して成長していくのが、微笑ましかった!エッチ画もすごい上手です(⌒-⌒)
愛らしい
2009年7月20日
パック買いしました。バカップルのコメディーかと思ったのですが、2人が相手の事を好きな気持ちに心温まりました。
特に、一太のひたむきな不器用さにやられた
あと、前髪下ろしてる方が、グッときた
理々の天然ぽいのに、Hな感じも
先のお話しがあったら、是非読みたいです。
すっごいオススメ?
2008年2月28日
主人公の女の子が天然だけどしっかりしててすごく可愛い?
男の子は見た目も行動もガサツで怖いけど、不器用でも女の子を凄く愛してるっていうのがわかります?

ハートウォーミングでちょっとエッチだけど泣ける❗?✨
凄くいい話です?
本当にオススメ❗❗❗
素敵?
2010年7月18日
とてもいいお話でした?

りりちゃんがカワイイです。
でもしっかり者で。

一太くんのお姉さんもお母さんもすごく良くて、なんかこういうのもいいなぁと思いましたね。

何よりお互いの愛情が伝わるって胸キュンですね?
大事なもの
2009年8月15日
こんな風に愛されたら、あるいは愛することができたらってふたりの姿に感動しました?
若いときは間違ったこともしちゃうけど、大事なヒトの為に成長しようとする一太ちゃんは本当に格好いい!
家の彼氏にも見習ってほしいです…?
最高
2009年5月3日
巨乳天然ちゃんの理々と乱暴さんの一太くんのラブストーリー
彼女に翻弄されてそうに見えて、実は彼女に舵取りされてる関係が可愛い
気が付けば理々も成長してたし
イッキに読めちゃいます
買いがオススメです
読んでみてください?
2008年2月19日
一太ちゃんのちょっとストーカーじみた一途さに感動✨✨しました❗ヤンキーさんですから、なかなか恐い面もあるのに、理々にはやさしい一太ちゃん?そんな2人の関係が少しづつ変わっていくのがおもしろかったです?
題名からは想像できない純愛を感じました♡
2014年10月12日
オラオラ系男子とちょっぴりおバカちゃん女子の軽い話かと思いきや、表現下手だけどお互いを思い合うハートフルな可愛らしさ満載の物語でした。エッチも満載ですが、女の子はカワユイし、男の子も好みなので購入して良かったです♡
微笑ましい
2014年5月6日
ヤンキーと天然少女の組み合わせに惹かれて読んでみました!
タイトルは衝撃的ですが、読み進めるごとに二人の成長が微笑ましく、応援したくなる一冊です。主人公の彼に対する包み込むような愛情と彼の不器用な想いが伝わって来て、ほんわかさせてもらいました。
最後まで一気に読んでしまいました。
純愛♡
2019年8月10日
タイトルのイメージとは裏腹に、めっちゃ純愛。おバカなフリしてるけど、かなりの母性を持ち合わせた彼女です。ハラハラする場面もあるけど、ほっこりもするお話でした。この何年後…とか続きが見たいです。
笑えた
2019年8月1日
エッチなんだけど笑えた。
一太ちゃんが凄く一途で溺愛で でもドSで、なのに大好きな りりちゃんにはヘタレで(笑)
りりちゃんも可愛いのに大胆で、一太ちゃんが大好きで 読んでてホンワカしました。
?
2019年8月26日
ヤンキーの彼氏どうなの?と思いましたが、彼女への溺愛ぶりが微笑ましい。そして、意外に真面目で思いのほかイケメン。彼女もおっとり天然系ですが世渡り上手なところがあって、お似合いのカップルです。
中身は純愛です
2017年2月10日
男性向けエロ漫画みたいなタイトルですが、内容は純愛です。とても愛のある行為だけです。絵も上手いしストーリーも非の打ち所がない。この二人は将来きっと幸せになるんだろうなと予想できるラストでした。
一途過ぎて暴走
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはアレですが‥
内容は暴走した純愛です。彼は時々、好き過ぎて自分をコントロール出来ず暴走しますが彼女が大きな愛で受け止めてる感じ。同じ愛情でも表現が大きく違う二人だからこそ面白い作品!なぜか惹きつけられて定期的に読み返してしまう作品です。
キュンキュン❤
2015年10月27日
面白かったです(*^^*)主人公は可愛いし、一太ちゃんの不器用だけど深い愛にキュンキュン❤
強面オレ様ドSが大好きなのでこの作品は萌え萌えでした!
かわいい??
2009年3月8日
天野先生好きなので読みました?

幼なじみの強面でヤンキーの一太と巨乳で天然の理々。不器用な一太の告白は『犬になれ』でした――

一見、コント調でエッチなだけかと思うけど、ま、そんな話もあるけど(笑)、ちゃんと深かったりします✨
このふたりは相手のためならきっとどんなことでもできちゃうんだろうな?
理々の口調はあまり好きじゃないけど、この二人好きです?もっと読みたい?
相思相愛
2009年2月12日
恋する奴隷ちゃん

読んでいくと 奴隷ちゃん が男の子のほうなんだな、とタイトルに納得してしまうくらい、彼女を愛し大事にしているのが痛いくらいわかる話しでした。
見た目はほにゃっとした彼女が次第にしっかりした女性で、翻弄されるヤンキーな彼も彼女を幸せにするために将来をきちんと考えるようになったり。
笑いもあるし、読んだあとは心がほっこり暖かくなります。
よかった?
2008年11月1日
レビューにあるとおりパック買いしました。
スッゴクよかったです✨
2人とも不器用で自分の気持ちうまく伝えられなくてもどかしいところとか、ラブになってからのお互いを思うところとか、はぁ~もうドキドキ?
コワモテの一太が理々に甘々でギャップ萌えです。
ポヤーッとしてた理々がしっかりしていくのもカワイイです。
ぜひ、ご購入を。心温まります?
好き?
2008年12月13日
前に雑誌で天野先生の作品を読んで、絵がとてもキレイだったので印象にずっと残ってました?
このサイトで作品を見つけた時すぐに買いました✨
絵だけでなく内容もほんわか和み系で読みやすく、読み終わった後もしばらく頭の中に残るような。。
深いお話です(*^^*)
天野先生の本は本当にどれも素晴らしいです✨
是非読んでみてください☆ミ

よかった?
2014年5月3日
可愛いお話だけどそこそこHで、途中二人のお互いを想い合う気持ちが切なくて泣けちゃいました(ノд<。)゜
13話完結ってことは続きは無いんでしょうか?最後にはりりちゃんパパにも認められて結婚する二人が見たいです?
13話のプレーリードッグちゃん可愛かった(笑)そこ(笑)
かわいい
2009年7月20日
絵もキレイだし、ストーリーもキュンとするところ満載でパック買いして損はないです。

最後のプレーリードッグだけはちよっと…。番外編的な感じ?

一太ちゃんと理々の一途な想いが伝わってきて、エッチなだけの作品じゃないところもオススメです。
きゅ~ん
2008年2月21日
乙女心をくすぐってくれる作品。
理々ちゃんがかわいすぎます。こんな女の子になりたいと一度は思うはず!

天野ちぎりさんは絵もすごくかわいく、エロくてもかわいい。

人を真っ直ぐ愛せるって素敵だなーって思える漫画。

読んで損はしません(笑)
高評で購入
2010年1月5日
レビューを読んでパック買いを決定
乱暴者で恐いと恐れられている一太だけど、理々への不器用ながらも一途な所がステキ
この作者さんの作品の中では、ギャクチックなので楽しく読めると思います
自分的には、かなり好きな作品です
可愛い?
2009年7月12日
ふにゃふにゃしたお姫様キャラの理々ちゃんが可愛い?
でも、一太君を思う気持ちは凄く強くて。
エロ有りのラブコメなんですが、理々ちゃんの健気さに涙出ました。
ぜひ読んでみて下さい。
一途な恋にドキドキ
2008年2月9日
オレ様な一太ちゃんが超純愛なところにはまった?
一時は理々どうなるのー?って思ったけどそこで気持ちが通じて安心
理々の好きになってもらってよかったって言葉に胸をうたれました✨✨?✨✨
私は良かったです。
2014年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話までポロポロ泣けました。皆さんが書いてあるように、お花畑のりりちゃんと暴力男の一太ちゃん。2話は一太ちゃんの勘違いで、友人にさせようとしたのは許せんかったけど、りりちゃんの愛の器ですね。その行為を許せるのも。4話で一太ちゃんの幼い出逢いに恋に落ちてからずっと一途だったのも分かりました。今の所4話までなので、また続きが読みたくなったら、買ってみます。
2013年9月6日
絵も話もかわいいです。
主人公がアホっぽい 単純さ、素直さで 共感しにくく好き嫌いが分かれると思いますが、
それを差引いても 面白い。きゅんきゅんします。
不良番長の一太が りりを ずっと思ってた、というのが良い。

タイトルとは違うほのぼのな話です。
実は、ほのぼの(^-^)
2013年2月4日
題名は、かなりエロを想像させちゃうけど不良の一太ちゃんの理々に対するラブリーさと理々ちゃんの天然にハマリました(^-^)
エロもちゃんとあるけど、二人のほのぼのやり取りを楽しんで欲しいです?
2021年1月10日
タイトルとジャケットが釣り合ってないケド…どんな話なの?って、他の方のレビュー見たら高評価だったので購入しました。読んでみたら良かった。
一話目はチトやり過ぎだけど、大切なものに気付けたのでいいかな。彼がロン毛でオラオラ系、かっこよ過ぎでした。他の方も書かれてましたが、続編読んでみたい!
可愛い!
2018年8月25日
2004年の作品に思えない!最初の出だしのいきなり「俺の肉奴隷になれ!」は、意味分からなかったけど、読んでくうちにストーリーもしっかりしてるし、面白さとエロさがバランスよくあった。値段のわりに長く読めるのでお得。
タイトルとは違うけど
2011年1月14日
タイトルのイメージとは違う内容です。
かなり真面目な内容ですよ。

読んでいくとグイグイ引き込まれて、買って損のない素敵な作品だとおすすめします。

私は一気に読んでしまい、今、すっごく幸せな気分に満たされてます。

もしかしたら、1話だけはつまんないかも・・・って思う人がいるかもしれませんが、2話のあたりからしっかりおもしろくなります。
画もきれいで話しも巧みですし、一番はキャラ設定が魅力あふれるものがあるので、感情移入してしまいます。
可愛い
2008年11月29日
最初は、タイトルに引きぎみでしたが、レビューの評価が高かったので読んだら、とても気に入りましたちょっとポヤ~ンとして可愛いだけかと思った理々ちゃんは、意外としっかりしていて母性愛あふれる子です。札付きの乱暴者の(←顔も恐い)一太ちゃんも実はとても優しくていい子です。Hもギャグもいっぱいだけど、それだけではなく、お互いに相手を大事に想って成長していく2人を見て、結構、感動しました。続編ができるといいなと思います。
純愛?
2010年7月28日
絵も可愛いし女の子は天然だけど自分をしっかり持ってて男の子はかっこよくて強くて、純愛だし程よくエロいし、話の展開もありきたりな感じがしなくて面白かったです。パック買いしても損はないと思います。
かわいすぎ><
2009年5月1日
もう理々が可愛すぎる><天然巨乳の理々ちゃんと狼少年一太くんのカップル(ノ∀`)
理々が一太の為に一生懸命になるのがたまらなくかわいい。一太も不器用だけど理々の事大好きだし。おすすめです✋
ラブラブ?
2008年10月9日
タイトルがインパクトあるので、どんな話なのか気になり購入しました。中身は、ラブラブ?Happyな話です?読んでいて幸せ゚+。(*′∇`)。+゚になっちゃうよ~☘

是非、読んでみて下さい?
おもしろい?
2009年1月28日
この作者さんの作品を初めて読みましたがパック買いしてよかったです✨
ストーリーに出てくる男の子は、不良でまわりからは、良い印象ではないけど、彼女に対しての彼の気持ち・行動はすごくステキ?
ほんわか
2010年7月25日
とてもほんわかした話ばっかりで、読むと幸せな気分になれます☆
女の子はとてもかわいくて、男の子は格好よくてかわいくて、すごくオススメです!
絶対パック買いするべきだと思います♪
可愛い~???
2009年3月4日
天然ボケでふわふわした感じのりりちゃんと、見た目は恐いけど一途な一太ちゃんの二人が、とってもエロ可愛くて、微笑ましいお話でした???

二人のその後も見てみたくなりました☘
文句なしの5
2010年7月2日
エロあり笑いあり涙あり。絵も好きだし文句なしです☀

一太チャンと理々チャン最強カップル❤
理々チャンは超天然だけど実はしっかり者なとこも好き?✨
可愛い?
2009年4月26日
いつまでも守ってくれる彼と密かに一太を守ってる彼女が可愛い??
実際にはないだろうと思うけれど、こんなに好いて好かれての関係が羨ましいw
3度目の購入です
2014年1月15日
1回目は単行本(引越しの際に破棄)、2回目は電子書籍(PC買い換えで閲覧不可)、今回で3回目の購入です。
天野さんの絵が大好きで、とくにこの作品はストーリーもイイので1番のお気に入りです。
一太ちゃんが
2013年1月25日
とてつもなく一途なところがツボにハマりました。内容はあまりなく、物語に大きな山場もありませんが、全体的な雰囲気は最高です。幸せな気分になれるので、ポワンポワンしたい方にお薦めです。
2人が魅力的すぎる!
2012年12月25日
天然ヒロインとヤンキー彼氏ですが、二人とも芯はしっかりしてる感じなので、うざくはありません。ヒロインのふわふわした可愛さと彼氏の照れ屋なところにきゅんきゅんします!!
むっちゃ 良いです、好きです。
2020年2月4日
タイトルは好きじゃないですけど、作品は めっちゃ 良いです。ヒロインがね、ほんと、甲斐甲斐しいのです。可愛いだけじゃなくって、ちっこくって、エロ可愛くって、ヒーローのことが大好きで、一生懸命なのです。ヒーローは強面で、喧嘩っ早いのだけど、ヒロインにメロメロで、ヒロインのためなら なんでもしたいって思う程、彼女に惚れていて、もう この二人、ほんと 似合ってないけど、お似合いカップルなのです。体格差も良いし、ヒロインが すぐ ポロポロと流す涙にもキュンとしました。エロいシーンもあるけれど、愛のあるシーンなので、良かったです。
ほわほわしました
2021年1月11日
絵が可愛かったのと、タイトルに惹かれて
試し読みで面白かったので読んでみました。

気付かなかったのですが、十数年前の作品でしたが
全くそんなこと感じさせず、絵も綺麗で可愛くて
最近みたいにモロエロではなく、ちゃんとエロい描写もありました。

始まりこそ肉奴隷というパワーワードからでしたが
実際は一太ちゃんのピュア初恋でしたし
理々ちゃんがおバカで可愛くて可愛すぎるので
本当にお似合いの2人でほんわかしました。

これからも試練はあると思うけど、乗り越えて2人で頑固親父と女将さんになって欲しいなと思います。
やっぱり面白い!
2016年9月25日
久しぶりに読みました!
何度読んでも面白いですね□
今読んでみて昔と違う感情になるところとかもあるので、自分も少し大人になったのかななんて思ったりして(笑
まさしく
2010年8月4日
"キュン"なお話でした。
主人公の理々ちゃんが天然ということで言葉使いが少し幼稚ですが、解りやすくキャラクターを印象付けていて良いと思います。

また一太くんも、話題の草食な男性のように、スマートな優しさは無く強引で言葉足らずだけど、やると決めた事はやる!一途に愛して守り抜く!
素敵な不良さんでした。

皆さんの高評価通りの内容ですよ。
ここで終わってハッピーエンドでも十分満足ですが…もう少し理々ちゃんと一太くんのこれからを見たいと願ってしまいます。
可愛い♪
2010年8月8日
おバカな彼女の深い愛と、不器用彼氏の一途な愛。すごくいいです。強面男子のツンデレ好きにはサイコーです。エロいですが絵がとてもきれいなので、抵抗なく読めますよ。
面白かった?
2010年7月27日
最初は、なんだか…。でもどんどんしっかりしていく主人公や主人公を大好きなカレの気持ちが切なくなってきて面白かったです。
天然キャラにツンデレヤンキー(o^O^o)
2013年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレヤンキーと、天然キャラ漫画好きの人ならわかりますよねー(☆∀☆)
わたしは、大好きなストーリーです(☆∀☆)
ウブなんだけどエッチして彼氏と繋がりたい~(^○^)
いい感じの攻めを見せてる天然キャラ☆
ツンデレヤンキーは傷物にしたくないという気持ちで最後まで手が最後まで出せない!!

胸キュンストーリーでキュンキュンしてしまいます(o^O^o)絵も個人的に可愛くて好きです(*^O^*)
エッチシーンも満足感です(o^O^o)
タイトルでびっくりですが
2016年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が◎、内容も悪くないので何度も読んでます。
ド天然で何も見ていないようで物事の本質や核になる部分は実はきちんと見ている彼女と、一見すると尖りまくってるようで、実は彼女を溺愛している不器用な彼。
この強烈な題名は「変えたら良いのに」と思う反面、この突き抜けたタイトルも個性のうちなのかと思ったり思わなかったり…。
ヒロインから拒絶されたと勘違いしたヒーローが、友人という名の手下を使ってどうこうする件は完全に犯罪ですが(笑)、それ以外はぶっ飛びすぎの展開は無く、全編通じて二人とも周囲の大人の話に耳を傾けたり時に訴えたりしながら成長し、大人になっていく様は見ていて気持ちいいですね。
Hの描写もガッツリ入ってますが、絵がきれいだし不快にはなりません。
お勧め。
子供の頃から理々を好きだった一太
2025年8月4日
「理々!今日から俺の肉奴隷に決定!」
この一太の告白はどーかと思うが素直に従う理々も大概だな
女遊びの激しかった一太は初恋の理々にベタ惚れ溺愛◎
やっとやっと付き合えたんだもんね一太くん良かったね
作者さん買い
2019年11月27日
一太が、実は子供の頃からりりちゃんを守っていて一途で、りりちゃんは、ふぁっとしてるけど、一太のことをよくわかってる。
けっこうえっちだけど、ほんわかしてるし、クスッと笑える。

表紙イラストも素敵ですけど、天野先生が描かれた「漫画」が読みたいです。もう、描かれないのでしょうか…?
題名ね
2019年12月17日
なにもこの題名にしなくても…と思う位にはいい話でした。題名も1~2話の内容も大丈夫かな?と不安になりましたが、だんだん良い話になっていって最後はこのふたりに癒されました。貝殻ネックレスもプレーリードッグも面白かったです。
可愛い話
2018年9月30日
一太ちゃんがツンデレで可愛いです
女の子天然に見えてしっかり意志があります
最初のほうがちょっと可愛そうだけどそれ以外は基本ラブラブです
満足です!
2018年8月3日
昔の作品なんでしょうけど、面白かった〜。エロあり、涙あり。読み応えあったなぁ。りりちゃんが可愛いくてとってもいい子でした。購入して正解!
大好きです!
2018年6月13日
大好きな天野先生の作品です、面白かったです。だいぶ昔のもので読んでいないものもあったので大満足です?最近は漫画は描かれてないようですがまた読みたいなぁと思います。
タイトルが
2017年9月8日
タイトルはイマイチですが、お話の中でヒロインはおバカっぽいですがヒーローに一途でヒーローも悪な感じでしたがヒロインに小さい頃から一途でヒロインの為に自分を立て直していく所がキュンときます。
絵もとても可愛い。
面白かったです
2014年8月31日
タイトルに最初驚いて、敬遠してましたが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、すごく楽しめました。主人公が巨乳で天然で素直ですごく可愛い!
納得~
2009年7月3日
少女漫画を読む機会が無く、今の少女漫画はどうも同じに見えて最終話も同じようなものが多い中、この話は絵も見やすくダラダラしていなくてパック買いして一気に読んでしまいました。
最後のオチがそれかい!っと、もうちょっと読みたいと思ってしまう作品でした。
レベルMAX?
2012年1月24日
正直こんなにいい作品だと思わなかった

ストーリーもいいキャラもいい文句なしの☀☀☀☀☀でした?

まだ他の作品は見てないけどこの出来ならおそらく 他もいいレベルの作品なんだろうなと思わせる作品でした

オススメですよ☀
かわいい✨
2009年7月29日
レビュー見て?買いしました。

理々ちゃんかわいいし、それを不器用ながら精一杯守ろうとしてる一太くんもかわいいです☀

Hもあるけどストーリーのかわいさかわいさの方が印象に残りました。

続きみたいです?
?なら大丈夫
2008年2月8日
コミックでは「恋する肉奴隷ちゃん」と言う、もっとためらうタイトルです。このタイトルでどれだけ損をしたのでしょうか?
絵もストーリーも最高❗
天然なお姫様と不器用な野獣の心あたたまるラブストーリーです?
レビュー通り?
2009年2月27日
みんなの評価を見て?購入して大正解でした?
読み終わって、かわいい~とほんわかしました?
こんなにお互いを想い合える関係っていいですね?
もっとこの先の二人を見てみたいです?
好き
2010年7月4日
初めの方は少し切ないところもありましたがお互いに一途ですごくかわいい話でした
小さい頃からお姫様のように守ってきたところもキュンときます
絵もかわいくていい作品だと思います
オススメです☀
2008年3月15日
男の子はすごく濃いです?好きすぎて大切な彼女のことを冷たく扱ってしまったりかなり不器用ですが、そんなところもカワイイと思えてしまうようなとても面白いお話でした?
かわいすぎ?
2008年3月27日
ケンカは強いのに天然お嬢様なカノジョに振り回されてるのが可愛くて笑えます✨小さい頃からひそかにカノジョを守ってるなんて一途な不良クンですね?
再購入
2014年5月13日
キャンペーン中だったので巻で再購入です。ちょっとタイトルが凄すぎて買うのを躊躇しますが、内容は結構ほのぼのしています。りりちゃんを友達に襲わせようとするところは納得できませんが、それ以降はとってもほのぼの+濃いめHでラブラブしています。作者さん最近TLに限らずマンガそのものを描いていないのが残念。(新作か?と思ったらラノベの挿絵だった)続編希望なので星5です、
名作だと思う!
2020年4月21日
昔からすきな作品です。絵もキレイだし、タイトルはちょっとビックリするかもしれませんが?
ちょっと、「えっ!」ってシーンもありますが、結局二人はラブラブで、幸せになってほしいなぁと思います?
2021年1月8日
古い作品だから読みすすめるうちに絵で萎えないかなって思ってましたが全然!なにこれ名作じゃないですか!!一太ちゃんがめっちゃ可愛い。
可愛いお話
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い可愛いお姫様の女の子と、大切な女の子のために頑張る不器用な男。。奴隷は彼の方なので安心して見てください。。あーとうとい。
好きな漫画
2020年2月24日
すごく好きな漫画です。りりちゃんと一太ちゃんの想い合ってる感じがいいな
続編読みたいなー
昔の連載だから無理でしょうかね
かわいい二人
2019年8月31日
一太には理々ちゃんじゃないとダメなんだね!と終始思ってしまう微笑ましい二人。
エロさもあってイイ!
2019年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みでヒロインが 可愛いくて買っちゃいました!
一途系好きなので
良かったです?
可愛い!
2019年11月3日
おたがい好きすぎて、溺愛になっちうし、カワイイ!!結婚式も見たい!!
とにかくヒロインが可愛い!
2017年10月31日
こんな女の子現実には絶対いないな〜と思うくらいマイペースで自分の世界を持ってるヒロインでした。振り回される主人公がすごく可愛い!
最初は
2019年8月8日
ん??と馴染めなかったんですが、だんだんと面白くなってきました。良かったです。
可愛いカワイイかわいい~!
2018年1月21日
このカップル可愛いすぎっっ!!不良彼氏、なんたるカッコよさ。なのに、可愛い。矛盾しとる。そこ、読んでみてほしい。基本的に、不良彼氏がどれだけ彼女に首ったけなのか、、、ということをドドーンと見せつけられるお話。そんでもって、不良ならではの愛情表現。クーーッ!
可愛い‼
2017年8月6日
2人の恋愛可愛い?
内容もドキドキキュンキュンだし、面白かった?
(*≧∀≦*)
2017年3月19日
不器用で一途。でも とっても大切に想っている一太くんが、素敵男子 であっという間に読んでしまました!
2015年9月17日
実際には絶対いないけど、リリ可愛い?素直な子って憧れる〜??
ストーリー
2014年5月6日
が好きーストーリーが好きー
絵も可愛いー
早く続きみたーいー
きゅん
2015年8月30日
無料の表題作のみ読みました。なんか終始きゅんきゅんしました。
悪メン
2015年8月22日
悪メン大好きです!!主人公が可愛くて、男の人も悪メンなんだけど純粋で読みごたえありました!!
オススメ
2015年8月13日
初めは、わけが分からなかったけど、読み進める内に、はまってしまいました。
2014年10月21日
この2人が可愛くて凄く好みです。絵もストーリーも良くて全巻読みたいかも…
キュンキュン
2014年11月2日
話しの展開も早いし、内容もすごく好きです。読むたびにキュンキュンしてしまいます!
おすすめです。
2014年10月20日
主人公二人とも可愛いです。一太ちゃん好きです。カッコ可愛いです。まだまだ二人の話が読みたいと思いました!!
面白かったです
2009年11月1日
一太の「今日から俺の奴隷だ」の一言から始まった二人。

一太にとって理々は大切なお姫様で、幼い頃からずっと想っていた存在。

当の本人は天然でお人よし。
誰かに襲われないように一太がずっと護り続けます。

一方の一太は乱暴者で知られる大男。
今まで遊んできたせいでやっと手に入れた理々に対してどう接していいか解らずに苦悩しますが……。
エロほんわか?
2011年1月24日
題からは想定外のほんわかラブストーリーに思わず爆笑??
“肉奴隷”とまでいえば、普通に鬼畜系エロを想定すると思います。が、レビュー読んで買ってみたら、レビューからですら予想しなかった展開に大喜び?
特に最終話がオススメです❗❗
かわいい
2009年8月9日
みんなのレビューが良くて買いしました
最初は、こんなのナイよ~と思いながら読んでたけど、だんだんハマってきて、こんな愛し方 愛され方もいいなぁって思える作品でした
男の一途はいい
2010年7月22日
ポイント半額期間にパック買いしました。
タイトルからは想像出来ない一途な男の子がいいです。女の子がちょっと幼稚な感覚は痛いですが続編を期待します。
2010年1月6日
画もきれいだし、ストーリーがスピーディーで好きです?
エッチ度もいい感じでドキドキしました。
彼の不器用な感じにもキュンってなります?
2009年1月16日
理々ちゃんのマリア様のような愛に完敗です一太ちゃんも可愛すぎる不器用ながらも全身全霊で理々ちゃんに愛を注いでいる姿に胸キュンでした
純愛
2010年7月2日
不器用な純愛って感じです。
すごく素敵。
男の方はガタイのいい筋肉質な男の子なので、そこだけ注意?かもです。パック買いがおすすめ!
甘い❤
2008年10月23日
すごく甘くHなお話しです!はまってしまいました❤単行本がほしいくらいです★それくらいオススメな本です!ぜひ読んでみて下さい?