ネタバレ・感想ありありちゃん、俺とリア恋シよ?~推し似幼馴染は私の古参でしたのレビュー

推し似の幼馴染と♡
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、玲くんがすごくかっこいいし、ありちゃんにストレートに気持ち伝えてくれたり積極的に誘ったりデート計画してくれたり素敵です。ありさは幸せですね!ルイくんより玲くんが断然良いが。
推しより
2026年5月2日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
推し活に全力の有紗ですが、幼馴染の玲が推しのルイにそっくり…
推しも良いけど、やっぱりリアルが良いです!
玲くんイケメンだし!
推します!!この漫画っ!
2026年3月16日
一巻無料で読んだら、絵もキレイでテンポよく読めるし、何より表情がキューンとくる!
あー、最高に推せるっ!早く続きが見たいです!
推しに似てたら好きになるよね
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのストーリーです。推しに似ているとやっぱりドキドキして好きになるのは誰しも同じなのでは。ただ、推しに似ているから好きなのか、その人が本当に好きなのか、紙一重ですね。でもやっぱり近くにいてくれる人が一番。
推しに似ている幼馴染
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな推しルイくんがいる有紗。
そんな有紗の3つ下の幼馴染が10年ぶりに帰国。
久々の再会だったが、幼馴染の玲が
まさかのルイ君に激似で…!?

そりゃ推し似の男性が居たら惹かれるよね。
でも初っ端からエロいことになって
流されまくっちゃうし♡
玲くんもグイグイ迫ってくるし♡
幼馴染
2026年5月5日
幼馴染と再会したらイケメンになっててドキドキしますねー
王道の展開ですが昔から知り合いという安心感があります
推し
2026年5月5日
推しに似ていると本人を好きなのか、推しに似ているから好きなのか分からなくなりそうです。
やっぱり遠い推しより身近なリア恋が良い!!玲くんイケメンだし、溺愛してくれるし。
リア恋なのか?
2026年5月4日
アイドル界隈には疎いのですが、てっきり「リア恋」とは「アイドルを本気で恋愛対象としてしまうこと」だと思っていました。
このタイトルと中身だと「推しに似ている人と恋愛をする」みたいに読めてしまいますが、実際はどちらなのでしょう。
タイトル
2026年5月4日
タイトルでだいたいの内容が予測できるところは、少し残念かな。ヒロインのカラダの描写が、とくに胸元の柔らかさがエロくて好みでした。
よくあるやつ
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品のため立読み。
久しぶりに再会した幼馴染がかっこよくなってて…っていうよくある設定ですが、ベタにはベタの良さがありますね。
推しにリア恋する気持ちが個人的に理解不能なので、そこはちょっとナシです…
主役の有紗は良い身体した美女の処女
2026年5月12日
主役の有紗は、むしゃ ぶり付きたくなるような身体の美女で有りながら
朝鮮半島アイドルに夢中で処女である

かつて中学生の頃に居た彼氏は
「会えない連中に金をつぎ込んでバカみたい」「ライブは会うじゃなくて見るだろ」と完全なる正論を言う人だという
朝鮮半島アイドルは気楽に日本人をバカにするしあんなんでも兵役上がりですぐ殴る暴力的な連中だから日本人アイドルならまだ良かったな

主役は魅力的でセック ス有りの漫画だからそれなりに読める
推しは推しなのよ
2026年5月7日
無料部分まで読ませていただきました。
推しに恋するありちゃん
推しに似てるれいくん
こんなん、リアルで恋するよ!
作家名: 大和田まこと
出版社: MUGENUP