ネタバレ・感想ありハンターは一晩で10回…【タテヨミ】のレビュー

オススメ
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟カプのBLでありながら、ダンジョンでハンターが戦うローファンタジー要素もしっかり味わえる作品です。途中ちょっとだけグロい系怪物出てきます。画力高くてエロもしっかりあるのでオススメです。外伝まで読んで欲しい作品。
これは好みの予感
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名に惹かれてまずは無料分だけ読んでみましたが、めちゃくちゃ良い!エロい!
1話の最初はエッロイシーンから始まりますが、「兄さん」的なセリフがあるので、これは養子縁組で出会った血の繋がらない2人のシーンでございますでしょうか…めちゃくちゃ良い予感がするので続き読んでみたいと思います!
一晩に
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ感じの雰囲気としましては名作縦読み漫画俺だけレベルアップのBL版のような内容でございました。俺だけ スタミナがとんでもないことになっているので 一晩で何発もやってしまうというような内容になっているので そこはレベルアップするんかい という ツッコミどこの内容でございましたが すごい面白くて楽しめました
弟の執着がすごい
2026年3月24日
弟がお兄ちゃんハンターになってから愛のそばにいるために 兄と同じハンターになり上官になったことにより兄のことをそばで 守り続けて兄の能力を覚醒させるために自分を犠牲にして覚醒させようとしてくる行動力がすごい!!
兄も弟を守るために行動するところがお互いの愛を感じる!!!!!!!
2026年3月23日
たてよみまんがはいたす場面がリアル過ぎなのでびっくりしてしまいますが、さらっととばして、でもストーリーはおもしろいです。
ツンギレ美形御曹司弟×ガチムチ襲い受け兄
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーた謎面白いタイトルに釣られて読んでしまった…。なんで韓国タテヨミってこんなに謎タイトルなのか。
内容は、ツンギレ弟×弟を守るためにハンターになった兄の話。まず、「ハンター」が便利設定すぎる。ハンターになったらガチムチになって敏感になって絶倫になる…対魔忍か何かなのか?
で、ハンターになったガチムチ兄が、入隊前にツンギレ弟を目隠しして無理やり乗っかり襲い受け…という序盤は最高だったのですが!!
そのあとしばらくエロ展開はなく、兄メインのグロモンスターバトルが続きます。なんの漫画を読んでたんだっけ??ってなりました。
で、ようやく弟が出てきたと思ったら…弟もハンターになって、ガチムチ爆イケ美形になってるし、兄が精神と時の部屋みたいなダンジョンに閉じ込められてたせいで年齢差が逆転?して?るのか?
そんで、そのままダンジョン内で無理矢理おっぱじめます。
いや、あんまりすぎる。兄は10年もダンジョンに閉じ込められて死にかけてたんだから、一旦助け出してベッドで一息ついてお茶でも飲んでからおっぱじめてやってくれ。かわいそうだ。
自分は逆体格差というかデッカい方が受けスキーなのと、年上受けスキーなので、弟もガチムチになっちゃって年とっちゃったのは残念事案です。
ダンジョン内でべちゃべちゃして本編は終わりだったので「エ〜!?」と思いましたが、その後外伝が始まりました。でも上記理由で、あんまり外伝を読み進める気になりません…。デッカいガチムチ兄貴の乗っかり受けをもう一度見せてくれよ〜。せっかくの良さを捨てないでくれよ〜。ドラえも〜ん。
ダーク
2026年3月29日
あまりあまあまで溺愛系ではないんだけど、どっちかと言ったら執着形になるのかなと思った。カラーで読みやすいけど分冊版なのでいいとこで終わる
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに釣られて読み始めました!タテヨミでカラーなので、エロいシーンがより拡大で読めてエロいです!
2026年3月5日
無料のみしかまだ見ていませんがそれでもほんとに最高です(〃♡ ♡〃)
今までこういう作品に出会ったことない
新感覚
両片思い?
2026年3月1日
パワープッシュ作品なので、無料分5巻を読んでみました。
フルカラー、タテヨミ、ガチムチ、韓国?のストーリーなので、好き嫌いはあるかなと思います…
ジョンウとヨンウは両片思いなのでしょうけど、
ジョンウがツン過ぎると思いました…
弟がツンすぎる
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄は真面目で良い子ですが(養子縁組の親から捨てられない為にはそうならざる得なかったのかもしれないけど)弟がツンすぎる。背中にくっついてきた時と、親に悪く言われてた時に弟の部屋へ引っ張っていって俺のそばにいろよ、どこにも行くな。と言った時は可愛かったけど、普段がツンすぎてよくアレを可愛いと思えるなぁと思ってしまった。愛ですね。ハンターの感覚が鋭くなる力で、兄は両片想いってこと分かってるんだからわざわざ寝込みを襲わなくても良かったのでは?衝動的にではなく、道具用意してめちゃくちゃ計画的だし。最後まで弟への接し方が不器用なお兄さんでした。
^O^
2026年3月22日
俺レベに最近ハマっていてレビューの人が似ていると書いていて、よんでみました!!
私的には、好きな作品です!
設定は
2026年3月31日
冒頭はガチムチ男子のエロから始まるので、それが目的の漫画よね。と、思ったら、自分の子を守りたい為だけの養子縁組とか、なかなか重い設定でビックリ。
残酷な設定
2026年3月31日
無料分まで読みました。なかなか残酷な設定で重い話です。最初からそういうシーンでビックリしましたが、血の繋がりがないんですね。
一晩で!?
2026年3月31日
パワープッシュ作品で読めるところまで読んでみました。初めからエチチで嬉しいです。絵はきれいでスッと入ってくるし面白いです。
外伝
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外伝まで読まないとかなりしり切れとんぼ感ある。外伝は駆け足だけどタイトル回収してくれるのでしっかり完結感あり。
本編踏まえての外伝の状況の方が好みだったのでもうちょっと読みたかった。
BLとは直接繋がらない戦闘描写がしっかりあることが特徴かな???
私はゲームっぽいステータス云々みたいな設定に違和感を抱いてしまうことが多く、この作品もそれが原因で一歩引いた気持ちで読んでしまいました。
主人公が7歳の頃にはこの状況
2026年3月10日
モンスターとの戦争が、少なくとも10年以上続いているということよね。
奴らの目的は何?
人類を殺しまくりたいだけ?
兄弟(義理)にだけ集中してれば楽しい
2026年3月4日
設定にある背景はちょっと不憫で可哀想だし、強制される不条理があって好みではないけど。。。義兄弟の拗らせ両片想いだけ読んでる分には楽しいです。あと、韓国漫画っぽい肉体が凄い!!
パワープッシュで読んでみた
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな世界設定です。ハンターになることで、養子縁組した先の弟を組織に入れないでいい、お大人の考えに恩返しというか、生き抜く為にハンターを目指している。攻めは御曹司だけどツンが強すぎてます。
1巻無料読みました。
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある世界に突然「ダンジョン」が出現、「ハンター」として覚醒した一部の人間が「モンスター」に立ち向かう…ありそうなファンタジー。が、この作品ではBL要素が加わるよう。
裕福な家庭に育つジョンウの入隊免除のために養子縁組したヨンウ。が、どうして冒頭のように?あれが、あの可愛らしかったジョンウ?
何がどうなってそうなった?とても気になります!
出だしから…
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で描かれていた弟とのインモラルな関係にドキッとしましたが
これが後に主人公を縛る罪悪感や贖罪の動機として機能するため
かなりダークなストーリー展開です‼︎
ガチムキです。
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので、読みました。ある日突然ダンジョンが発生し、十人にひとりの割合でハンターとして目覚めるという世界観。
ガチムキのお兄さんが受け。そして、ちょっと絵が生々しかったです。
突然っ
2026年3月20日
無料部分まで読ませていただきました。
今まで過ごしてきた日常が急に変わるのは驚きだ
しかも絶望だ
この世界になぜ変わってしまったのかきになるよ
ムキムキ
2026年3月25日
縦読み、設定、絵柄どれも韓国!ってかんじなので韓国漫画が好きな人にはオススメです
私は登場人物をイマイチ好きになれず途中でリタイア
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品の中からきました。読み始めてびっくり!最初から結構なシーンでした!でも海外の絵ってなんかちょっと物足りない…
過酷な世界
2026年3月20日
なかなか過酷な世界の設定でした。
実の家族のハンター免除のために養子を取り 才能がないとわかれば離縁し捨てる。
鬼のような世界だー
ハード
2026年3月19日
けっこうなハードモードな感じのガッツリBLですね。
タテヨミマンガだしこういう設定がお好みならハマるかも。
試し読みです。
2026年3月15日
過酷な世界設定…
韓国BLに馴染みがないせいもありますが、縦読みとガチムチ受けが苦手で入り込めず。
子供時代はかわいいです。
分からない!
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みなので、全然分からないっ!!冒頭を見るに恐らくヨンウが攻められている。彼はハンターになるんだよね?強いんだよね?
キュルンとした目のジョンウが攻めって事?成長したらメッチャ良い身体してますけど!!

ああ、試し読みだけでは分からないっ。気になります。
展開
2026年3月9日
いろいろな展開を考え出すなあと、感心してしまいました。カラダの描写は美しいです。このストーリー、ラストに着地点はあるのかな?
韓国タテヨミBL
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の兄弟ものです。ダンジョンとかハンターとかRPGっぽい用語が出てきますが、要は義理の兄弟ものなので、そういうのが好きな方、また韓国タテヨミBLが好きな方にはいいかも。
割とシリアスな設定。
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我が子の兵役免除のためにハンターを養子縁組するという設定。一つの絵が大きく進みが遅いタテヨミの悪いところが目立つ手法で始まりのシーンを見せられても違和感しかない。
1のみのレビュー。
ふむ
2026年3月26日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ってか、うーん……………
なんだろう。全く続きを読みたいとか思わなかった。
露骨なんだよなぁ。
縦読みで大コマでヒトコマ目からそのシーンでおまけに白抜き…大コマで白抜きでドアップとか何処を狙っているのかわからない。
理不尽すぎる舞台設定が好みではない?
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわ〜、すごく苦手な世界観?
 一部のハンターとして覚醒した/しそうな人間たちが不条理を背負わされる世界という理不尽すぎる舞台設定がもう好みではないな〜?そして"ハンターになれそうな子ども"として期待されては捨てられ酷い扱いを受けてきた主人公に多分に同情していたら、そんな彼がいきなり入隊の前日に自分の"望み"を叶えるために強硬手段に出たので、彼をマイルドな性格的にどちらかというと清いタイプの人間だと思っていた&そういう拘束して襲っちゃう系の描写が苦手な私は「うわ〜?」となりましたね〜。

パワープッシュ作品という事でとりあえず無料だった5巻までお試しで読んでみたのですが、自分には全く刺さらない内容だったのでここまでで途中リタイアさせていただきます?
えろー
2026年3月3日
初めから、えっちですねー (((UωU` *)(* ´UωU))) 私には、ハード過ぎて、あまりはまりませんでした。
モンスターは!?
2026年3月2日
ある日突然「ダンジョン」が出現し
一部の人間が「ハンター」として覚醒する世界。
主人公が「ハンター」になる話のようだけど、
え、モンスターは!?
途中全然出てこなくない!?