ネタバレ・感想あり#ギャルとギャルの百合のレビュー

お互いにネイル凶器で草
2025年12月30日
陽キャの結愛とクールギャルの玲奈がふとしたきっかけで付き合うことに(お互いにノンケっぽい)。
二人がとにかくラブラブで幸せ!
一話目が読み切りの時のなので、そこで終わった感がありますが続きが読めて嬉しいです。
一話目の終わりに何かジーンと来ます?
ごめんランジェリー気になる
2025年12月30日
Xで拝見し、この度呼ばれた気がして
シーモアを漁り
見つけた瞬間、静かに大歓喜しました。

本当に素敵な作品で…
イノウエ様、そして関係者の皆様、ありがとうございます

委員長、羨ましいポジションですね

どこに行けばこの2人に会えますかね
何円だせばいいですか
こちとら働いてるのでだしますよ

オタクがついつい出てしまう
グッズ販売、待ってます…

無理にとは言わないですけどね!
イノウエ様の健康第一なので…
 あぁ、、欲が…出てしまう…( ᷄ᾥ ᷅ )

とにかく凄く大好きです
ご馳走様でした
ノリが軽くて好き
2026年3月8日
ギャル特有のノリの軽さで結構楽しく読めました。あと、お互いに素直でストレートにものをいうところもギャルならではなのかなと思いました。

クールだけど愛情深いれいなと、常に元気で全力で感情を表現するゆあのコントラストが見てて飽きないなと思いました。全コマイチャイチャしてて最高でした。

個人的に好きなシーンは、ゆあが自分のどこが好きかを訊いて「全部」とれいなが即答するところです。落ち着いた雰囲気だけど、もしかしてれいなの方が愛が強いのかなと思ってギャップにやられてしまいました。尊いです。
ギャル最高
2026年1月15日
一コマ一コマのセリフが可愛くて、優しくて、ギャルで好きです。
出てくる子みんなに特徴があって、でも嫌な子は1人もいなくてみんなかわいい❤︎
百合初心者が「尊い」を理解した作品
2026年7月31日
この作品を読むまで「百合」を理解できていなかったんですが、
読みやすさ・ほどよいエロさ・絵のタッチなどが好みで、これをきっかけに百合にはまりました。
尊い。尊いです。
すごーーーくいい✨
2026年6月30日
期待以上に素晴らしい。尊い。2人とも、人間的にとても好ましいので、これからもずっと応援したくなる。委員長ポジ最高!!
ギャル可愛い!
2026年2月23日
ギャルが百合っていうのがまず設定的に面白すぎです!!
それに絵もかわいいし、話もかわいいです。
今後も気になります。
ずっとこのまま
2026年1月9日
2人らしく幸せでいて…
大人ギャルと可愛い系ギャルって
こんなにも相性いいのかとテンション上がりました
友達で恋人で最高じゃん♡
愛がいっぱい
2026年1月7日
愛に溢れた物語で、まさか泣いてしまうとは思わなかった。幸せってこういうことなんだ、という光景をいくらでも見たい。続編お待ちしています。
Xから購入
2025年12月30日
Xの投稿から購入しました!
これまでこのジャンルのものは読んだことないのですが、2人とも可愛くてキュンキュンしながら読みました〜!!
百合読んだことないよ、苦手かもって人ほど読んでみてほしいです!
まじで推せる
2025年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのままの内容です。
可愛い系ときれい系なギャルの百合話です。
女子高生カップルのラブラブな日常をギャル要素てんこ盛りで楽しめます。
絵もギャルも女の子も高校生活も全部が可愛いです。
一巻出ているまでは恋愛の嫉妬とかゴタゴタとかありません、やだなーとか思うこともなくひたすらに愛でれます。
前作は死神坊ちゃんと黒メイドのイノウエ先生です。
前作も悪者はいないお話だったので、これから先もギャルの百合を愛しい気持ちで読めると思います。
ギャルマインドも勉強出来るので、読むことをお勧めいたします。
はじめての百合漫画
2026年2月24日
えろいシーンがなくてギャグ漫画感覚で読めた。
会話がギャルすぎておもしろい。
ちゃんとかわいいしピュアな恋愛でほっこりする。