ネタバレ・感想ありRe:Re:Re:Kiss 分冊版のレビュー

なんか好きだよ、こういう感じ。
2026年4月1日
中学生になると
急に男女って性別意識し始めて戸惑う気持ち
わかるなー。
久しぶりに話したと思ったらキス⁈
男の子の方
昔は小さくて可愛かったのに
えらい手慣れてる感じになっちゃって。
彼女いるのにキスして大丈夫なんか。
何考えてるんだろ。
はー楽しい。
電子化になっていたんですね!嬉しいです!
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもSNSで更新を楽しみにしている作品が、電子化になっていました〜!嬉しいです!
今、見つけて早速レビューを書いています。
なんといっても画が美しいです。イケメン描かせるとピカイチです。私のストライクゾーンです。
お話は題名の通りキスを中心に、というか、キスしかしてない?!っと言っても過言ではないくらいの甘々なシーンが満載です。これからお話は動いていくのでしょうが、あらためてコミックス形態のコマ割りで読むことが出来て感激です!
青春
2026年6月12日
学生の恋にはライバルが付き物ですが、このライバルは少し狂ってる系なのが少し腹が立ちました。でも、これからスカッとする展開に期待しています。
愛しい
2026年4月3日
初々しい~
絵のタッチからも相手を想う愛しい感じが伝わってくるキス。遥希くんの手の位置が良いよね(4巻オススメ)
はぁ~、こんな青春もうらやましい
アオハル、イイナ〜?
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ じーこ先生の作品は可愛らしいイラストがきっかけで好きになり結構読んでいるのですが、キャラ設定もストーリーもかなり好みに刺さる事が多いので本作もワクワクしながら読みました。

お互いに子供で未熟だったために傷つけてすれ違ってしまった二人が学校の屋上での偶然の出会いをきっかけに拗れていた関係を修復し、恋を紡いでいく展開がとても良い〜?
キスシーンも臨場感たっぷりに美しく描かれていて、おばさんの私は「あぁ、青春時代に戻りたい・・・?」とついつい遠い目をしてしまいました?アオハル、イイナ〜?

きちんと気持ちを伝え合い後悔していた過去に囚われず今を大事にして前に進んでいく事に決めた二人にはこれからも大いにイチャイチャしてもらって幸せを噛み締めていて欲しいのだけど、どこからどうみても厄介な女にしか見えない理世の存在が二人をまたすれ違わせてしまいそうでハラハラしています?
そのへんがちょっと心配ではあるのですが、成長した二人の愛は障害があっても乗り越えられる強さを持っていると思うので、信じて見守っていこうと思っています?
うーん好きだわ。
2026年5月28日
少女マンガあるあるを逆張りしてる!
すぐキスした割に純愛だし
すぐライバル出てくるし早く続きみたい!
めちゃくちゃ好き
2026年3月26日
屋上の2人だけのシーンが分冊4冊も大半を占めてますが、2人の表情の1コマ1コマ丁寧で、惹き込まれます。
続きが楽しみ
めっちゃ愛おしい?
2026年5月6日
男女の相手を思いやるキスはめちゃくちゃときめいちゃう♡

ひとつひとつの表情にめちゃキュンキュンしちゃうよー?
キュンキュン系
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思春期?青春?
幼馴染から急に意識しだすのってドキドキしますね。
学園生活ってかんじ。
絵がもうすごく可愛いので、主人公も可愛いし、はるき君もカッコいいし眼福です。
無料分だけですが面白かったです。
個人的に彼女のいる人にキスされるという設定には、ざわざわしてしまいましたが、それはストーリーに入り込んでいる証拠でもあるので、どっぷり10代のピュアな恋愛を楽しませてもらいました。
よい!
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ、アオハルな少女漫画がすきなので
義妹があまりうざくならないことを祈る…!!
こんな青春したかったなあと思う30代でした☺
純愛ではない
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルタイムで追っている作品です。絵も綺麗だし、純愛ストーリー?そんなことはないです。決して綺麗な話ではありません。気持ち悪い、可哀想、おかしい。そんな感想を今は持っています。この幼い学生が題材の作品でこんな感情が生まれたのは初です。義妹もヒーローも本当に気持ち悪いです。それは今後わかるかと思います。
そうまくんの綺麗な見た目とまっすぐな心にだけ唯一救われています。そうまくんに星2です。
作家名: じーこ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 学園