ネタバレ・感想ありClose to You アーミッシュシリーズ特典再録集のレビュー

2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オズとテオの二人が大好き過ぎて、買っちゃいました。
二人が愛し合って、仲良く暮らしているその後が見られてとても嬉しい⋯。
トレヴァーとジーンも上手くいっているようで、良かったです。
特にアフレコレポートは面白く、ラムスプリンガの情景ドラマCDも買っちゃいました。
買って良かったです、マジで。
買っちゃった♪
2026年2月4日
大好きなアーミッシュシリーズ、買っちゃった♪美麗イラスト&未収録作品!またあの空気の中に浸りに行きました♪たまに浴びたくなる、命の泉です!
名作をより深く楽しめる 1冊
2026年1月28日
配信日に購入。91ページ。①ラムスプリンガの情景②親愛なるジーンへの2作関連の特典ペーパー+書き下ろし学園パロなどなどの集約本。このシリーズがお好きな方は大満足な内容だと思います。未読な方は本編からぜひ。自身は懐かしい気持ちで読みました。一気にあの作品の世界に引き戻されつつ、吾妻香夜先生のテンポと会話のセンスにクスリと笑えたり。電子のみでこのシリーズを購読した身としては、シーモア特典くらいしか読めていないので、こう言った集約本は嬉しいです。えー、そうだったんだ?みたいなネタやエピソードもあり。大変楽しく満足な1冊でしたが、本編の濃密さを知っていると、このページ数と内容(ショートの物足りなさ)は気持ち的にお高い気もします。若干迷いましたが値下げ実績が不明なレーベルだったので(値下げを)待たずにクーポンと還元のタイミングで購入しました。大満足なオススメではありますが、各自、適切なタイミングでぜひ〜。
作家名: 吾妻香夜