ネタバレ・感想あり終電を逃した夜、ずっと好きだった人と…のレビュー

オチがよろしいようで
2026年4月9日
壮真くんのいけず!鈴花ちゃんが想いを告白している時に、お見合い相手の真実を教えてあげたら良いのに。
またね…と言う彼に??だったけど、そう言うことねと納得。両片想いが通じてお見合いだけど、恋愛結婚…ですね。きゅんとするラブストーリーです。
かわいいふたり
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が決めた相手と結婚が決まっている彼女がずっと忘れられない片想いの彼に会いに行き、告白し一夜を共にしてさよならする。後日、お見合いの席に彼がいてびっくりする彼女。結婚相手が大好きな彼だったなんて運命だったのかな。
何気に読み始めたけど、かわいいふたりで短編だけどなかなか良かったです。
読み放題で完結まで
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすかったし、ヒロイン可愛かった〜大学生の時にお互い躊躇してしまい付き合うことができなかった後悔がお互いにあるのでホヤホヤしちゃうよね〜最後のオチがすごくキュンッした☺
オチが良き。ハピエン万歳。
2026年3月15日
素敵なオチありきのTLティーンズラブ同人作品です。
商業向け、シーモア読み放題では白抜き修正ですが、
黒棒修正で読めるサイトもあるようです。

さて。男性向け商業エロも描かれる方で、
絵がとってもお上手です。
女体の魅せ方が男性向けっぽいです。
女子もとっても可愛らしい。
コマ割りも見やすくて凝っています。

同人作品なせいか、手抜きと妥協がなく、
一コマ一コマを密度高く丁寧に仕上げています。
全編を通じて無理がなく読みやすいです!

表情も豊かで人体の角度も工夫してしっかり
細かく描いていて感動しました。
初々しい美男美女のほほえましいTLを
ストレスなく楽しく読めました。
オチ含めて最後まで綺麗にまとまっていて
幸せな気分になれました。

ぜひ商業向けでも描いて欲しい品質の作家さんでした。
キュン
2026年3月13日
壮真くん!!
ずるいですねえ〜♡
でも、とっても良い落ちで良かったです😊
絵もきれいで好きです!!
ちがうのも読んでみたいです
キュンキュン
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白が遅かったかもしれない後悔だったり、通じ合ったのに未来には何も進展しない悲恋なのかと思ったら矢先、ハッピーエンドで良かった、見た目も性格もカワイイ2人
片思いって美味しいなって
2026年3月3日
焦れったいの好きで良かったです
ハッピーエンドなのも良い
読み切りでもやっぱハッピーなのが良い!誤読感良し。
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかし実際にお見合いを経験した身とすれば「いや普通は釣書で見合い相手の写真を確認するんじゃないんですかぁ!?」と思ってしまったけど、まぁまぁそれは良いとして…。
やっぱりお見合いなんてやめなよ!
うん分かった!
みたいな流れになるかと思ったら、オチはそう来たか笑
絵も綺麗でなかなか良かったです。
良かったね
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約って言うか見合いじゃーーん!
とツッコミ入れちゃいましたよ(笑)
なんにせよふたりが幸せになって良かった
少女漫画っぽい絵
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代の友人であるヒーローと久しぶりに再会。
ヒロインは後日お見合いの予定があった。
一緒に飲んで終電を逃して、ヒーローの家で一晩お世話になることに。
お酒の勢いで、告白してそのままエッチ。
ワンナイトだったのか??と思ったら、お見合い相手がヒーローだったというオチ。
ヒーローは知ってたみたいでハッピーエンドでよかったね!
単話でしたが楽しめました!
作家名: 南北めごち
ジャンル: TLマンガ