ネタバレ・感想ありマウントリベンジ~破滅するまで見ていてあげる、サレ妻の復讐~のレビュー

2026年5月15日
よくある復讐系かと思ったが、主人公のキャラが意外に強くて良かった。浮気相手も夫にも最大限報復してほしい。
すかっと系を期待!!
2026年3月22日
まだ3話なので、どんなストーリーになるかわからないですが、凪子が幸せになりますように!
浮気するクソダンナとプチプラ不倫相手に天罰あって、スカッとする終わり方を期待しています!!
リベンジ
2026年3月15日
同じ会社の若い子と不倫している旦那。始まりからクズ展開だけど凪子がしっかりしてるし、これからどうなるのか気になる。
ぶりっ子
2026年3月10日
復讐モノなので、無料分1巻を読んでみました。
奥さんをアクセサリー扱いし、若いぶりっ子と不倫するクズ旦那…
なんで男は、馬鹿っぽいぶりっ子に走るのか…
2人とも断罪して欲しい!
テンポがいい
2026年3月5日
表紙通り絵がとても綺麗です。
1話目から夫と不倫女のどクズ展開で、
これからどうやってスカッとざまぁするのか楽しみです。
原作者様の大ファンです♡
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン凪子さんの“強く前向きな性格”が魅力の原作小説。それがコミカライズでも十分に伝わって来て嬉しいです( ˶'ᵕ'🫶🏻)💕
サレ妻特有の悲壮感が無く、湿っぽさもあまり感じさせないストーリー。これも凪子さんの性格あってこそ!

これから始まるクズ達への制裁、痛快な復讐劇はクセになる楽しさなので、更新されるのが楽しみです。
そして、マリコイケメンズの信也さんが今後どう絡んで来るのか…期待しております🎶( ˶ᵔᵕᵔ˶و)و ”
小説からのファン
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説の時からのファンです。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
不倫相手の女がむかつくので、このあと思い切りやり返すのが楽しみです。
今後の展開に期待
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱々しいサレ妻が多い中この漫画の妻はけっこう気が強そうなので、どんな仕返しをするのか楽しみです。不倫相手に本気になる夫が多い中この不倫夫はまだ妻に気があるようなので、そこもどうなるか楽しみです。