ネタバレ・感想あり執着ヤンデレに愛されすぎて 異世界恋愛アンソロジーコミックのレビュー

読み応えあり!です
2026年3月28日
短編集なので1話自体は短いですが色々な執着ヤンデレヒーローが出てきて読み応えありで自分の好みに刺さりました。欲を言えば面白いストーリーばかりなのでもっと深読みしたいなという気持ちもありますが、色々なタイプのヤンデレが沢山詰まっていて買って良かったです。好きな絵も多かったです。
広告
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみて、執着ヤンデレ大好物にはよまずにはいられなかった。裏切らないヤンデレヒーロー。ただ短編だから物足りなさはありつつもどの先生野絵も綺麗で良かった
2026年3月3日
今まで読んだアンソロジー本の中で1番楽しめた作品だったと思います。
短いながらもちゃんと筋が通っていると言うか、無理矢理収束させた感がなくて、読みやすく充足感のある作品でした。
それぞれのその後も見てみたいと思わされました。
^_^
2026年2月13日
1話目はアンソロジーの発売まで我慢出来ず、単話購入していました^_^クーポンが出たのでアンソロジー本体も購入しましたが、どのストーリーも執着具合が良かったです☆シリーズ化されて追加が出たら嬉しいです^_^
ヤンデレ最高
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLではなく少女漫画枠なので
からだとからだの行為の生々しさがない分
ヤンデレ具合もほどよく、一途過ぎる男たちの濃ゆい愛の詰まったお話がたくさのアンソロジーで満足です
1話目の作家さんの絵が好みすぎて作家登録しました
おいおいおい最高か
2026年1月30日
まず、はじめに、、
この手の名前だと即ポチで買っちゃうからやめて頂きたい、笑

琴子さま、毎度お世話になります。
名前を見ずに読んでいつもこれよこれ!!♡と思うと琴子さまの名前が(o^^o)
この話だけで⭐︎5をつけたくなる。

そして、最後まで読んでこの幸福感。
たまらん。
アンソロジーでこの手の話はどうしても当たり外れがつきものですが、私は今回当たり。

全体的に絵も綺麗で読みやすく好物の特集となれば、、、次巻も楽しみにしてます!!!

表紙込みP201

、、、、全く必要のない余談ですが、、、
最近気づいたんですが、私は死んだ魚のような目をした黒髪イケメンがかなり好みよう。
や、死んだ魚のような目の金髪イケメンも好きなのだが(多分、ポイントは死んだ魚のような目、笑)

結構読み漁った気でいるけど、そんなイケメン達が出てくるお話しがあったらもっと教えて欲しい!
執着、ヤンデレ、溺愛で。執着、ヤンデレ、溺愛、、で!!!!!←しつこい
アンソロジーとして許せる線引きの狭間
2026年4月18日
まずは一巻のみの感想。ヤンデレ具合はそこそこで今後どの方向に行くのかなという想像を掻き立てられる終わり方には文句ないんだけど、ザマァが必要と思われる人達に納得いくザマァがない事がもどかしい。1行のモノローグでもいいからそれがあると良かった。というわけで、タイトル回収のアンソロジーとしては良いけど詰めの甘さで物語のスッキリ度は作品ごとにまちまちといったところです。
結局私はザマァを求めているのかもという悟りが開いた。
広告で見て。
2026年2月19日
1話目の琴子さん原作のマンガを広告で見て読んでみたくなった。
で、読んでみて…
全体的に悪くなかった。このアンソロジーならソコソコ読んでいて楽しめるんじゃないかなと思う。
高いけど購入!
2026年2月16日
すごく絵がキレイだし、ヤンデレ最高なんだけど、
どれも端折られている感がある…あと数ページあれば納得の作品の仕上がりでは??
1巻丸々買った上で思ったこと
2026年2月11日
ヤンデレ好きな人にはオススメです。
ですがこちらの本アンソロなので見本以外の物語が勿論あります。
今回は幸いにも自身の苦手とする作画が1巻の中では全くなくノンストレスで読めましたが見本だけで購入を決めるのは少しギャンブル感あるかもです。
各話自体はヤンデレ好きに刺さる内容でしたので我こそは雑食である!という方には是非猛プッシュさせて頂きたい1冊ではあります。
2026年2月5日
アンソロジーにしては全部絵が綺麗でした!
ストーリーも良かったと思います
ただ、仕方ないとはいえ全部終わり方が粗かった気がした…
何回か、えっ?終わった?って気分になりました
もっとちゃんと読みたかったなぁと思えるストーリーや絵だったのでそこは少し残念でした…
2026年3月28日
ヤンデレ感はめっちゃあると思います。内容がそんなに良いのか気になり、巻を購入しました。ただやはり短編集なので、気に入ったのもあれば…うーん…この短編作品集を買うほどまでのかな?となりました。短編は、自分の気になるだけので十分でした。クーポン使えてて良かった。
残念
2026年4月13日
途中までよい感じで進むのに、ヒロインが子どもっぽい、または鈍感過ぎてヤンデレに振りきれない。
限られたページ数でまとめるのがアンソロジーで、もっと続きが読みたかったり、その後を想像したりで短いなりに満足できればいいけれど、設定もまとめ方もキャラも絵も発展途上...いろいろ残念で購入したのを後悔した。
練られたストーリーの切りぬきやイントロ的なアンソロジーが読みたい。
分かりづらい
2026年2月16日
立ち読みのところの作者の絵がすきで購入したら短編ばかりで、見たかった作者様のはすぐおわってしまい、買って後悔した。