ネタバレ・感想ありこの子、誰の子ですか?~知らぬ間にサレていた妻の復讐~のレビュー

サイテー
2026年3月10日
復讐モノなので、無料分1巻を読んでみました。
姪の血液型がありえないようなのは、
旦那と義姉が不倫しているから?
奥さんは好きな仕事を辞め、認知症の義母、義姉の娘の世話、家事…
自分の時間なんてある訳ないのに、
旦那の言動にイラッとしました!
断罪されて欲しい!
読んでください!
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那も義姉も胸◯悪すぎ!!早くもっと痛い目に遭ってほしい!!旦那は反省なんてしません!これは現実でもあり得るかも…。義兄が優秀で良かった!主人公にこれ以上嫌なことが起こりませんように…!スカッとする終わり方を期待しています☆!!
5巻で怒涛の展開に
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の認知症気味の母と義理の姉の娘を面倒見る毎日。これは専業主婦でもクタクタになります。
それなのにモラハラで不倫三昧のクズ夫。どう成敗してくれよう。
実は、夫と義理の姉は兄が海外出張でいないことをいいことに不倫関係の上、子供を托卵していた!
いろいろ調べて(1〜4巻)5巻の法事の席で大暴露大会、となったのですが、クズ夫は反省のいろなし。
といった感じです。う〜ん、主人公には報われてほしいけれど、クズ夫がクズすぎて、なんでこんなんと結婚した?
につきます。そもそも論ではありますが。
スカッと感だけを求めて課金しているのですが、モヤっとで終わったらかなしい。
2026年3月15日
よくあるのは復讐完了までが長く途中で
ダレてしまう事が多いのですが、 こちらは
お話のテンポが良く最新巻まで一気に
読み進めてしまいました。
続編も楽しみにしています。
んーモヤっと…
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 托卵なのはわかった…
けど
娘が自分の子じゃないからって
悲しそうな子供に「元気でね」って…

どうみても今後子供は破滅に向かうだろうと予測できるのが悲しい(TT)
漫画は面白い
2026年3月19日
お決まりな展開なんだけど、次回予告で盛大なネタバレ。次読まなくても察しがつくから読まなくていっかーてなる。
最悪な旦那
2026年3月18日
ストーリーのテンポがいいから、さくさくと読める。旦那も義姉も最悪。子供がかわいそう。なんで早い段階で離婚しないんだろう。
まぁ、そうなるわな
2026年3月17日
この後にもうひと展開いるかな?
なるほどーっていう終わり方。めでたしめでたし。まぁ、まだスッキリでもなければ主人公が幸せになったわけじゃないけど。
(^^)
2026年3月16日
広告で引っ張ってくるだけの稚拙なストーリー、歪な絵。それでも他の良質な漫画を出版させるためには大切な収入源となっているでしょうから、広告で気になったら一応買うようにしてるので、その感じで5巻だけ買って読みました。
ただただ子どもが不憫で胸糞です。
なんかいや
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半、親族に暴露する時子供もいるところで、子供の名前何度も出して不倫カップルを断罪するところが、子供がとても可愛そうで見てられなかった。不倫カップルが悪いのは勿論だけど、主人公も托卵被害の義兄も子供の事を思いやれない自己中で、一番可哀想なのは子供だと思った。せめて子供の事も考えたやり方をするべき、何も本人がいるところで暴露しなくてもいいだろうよ。だってまだ保護されなければ生きていけないとても幼い子どもなのに。この先自分らの事しか考えない大人に囲まれて、振り回されて育つ子供がとても可愛そう。子供が一番救われない。それとも何らかの救済が子供にあるのか・・・気になるけど次の購入は無いですね。
認知症は仕方ない
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母優しくて姪っ子はいい子。
水のいっぱい入った重そうなバケツを運んで転倒したり、通帳探して外に出ようとしたり、幼い姪っ子にハチミツを食べさせるところだったり、2人を危険に晒してるのはヒロインでしょ。
キャパオーバーしてるのに夫と義姉にノーと言えず、夜中までかかってボタンつけとか、確かに要領悪くてイライラするわ。
我慢せずにサッサと離婚した方が良い
2026年3月18日
いちど結婚したら、よほどのことがない限り離婚に踏み切れないのは、女性の悪いところです。今後の生活の心配とかあるでしょうが、今の生活を続けていた方が、苦痛が大きいです。
作家名: 葵ナオ
出版社: Bevy