ネタバレ・感想ありきみのチクビをみせてくれ~見たい、舐めたい、触りたい【豪華版】のレビュー

タイトルで損してる気がします…
2026年6月2日
タイトルからエロに特化した作品かなと思い軽いノリで読みましたが、ストーリー性重視なお話でした。びっくり。タイトルからは頭からっぽな作品に思えてしまいますね。
さらに驚いたことに2話目の作品、泣けました。何気なく読んで「結構ゲテモノ好きでないと2話目を読むの厳しそうだなぁ」と思いつつ読み進めてて、最後の最後があらら〜ともらい泣きでした。
ただ2話目のお話は読み手を選ぶ作品です。私は好みではないと思ってたのですが刺さりました。不思議です。
文学好きにおすすめ
2026年7月8日
純文学好きの腐女子におすすめ。人間同士が惹かれ合う理由って単純じゃない千差万別。育ってきた環境が違うんだから。イケメン、スパダリ、ラブラブハッピーエンドのほうがよっぽど嘘っぽい。意外な展開でもキャラ設定がしっかりしてるから違和感なかった。私は名作だと思う。
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。
表題作について。
剣道部在籍の超真面目な攻めは、乳首の色がキレイだと言われる受けのことが気になっている。
触ったり舐めたり色々やってて、結局受けの事が好きになったのかな
不思議な価値観
2026年6月15日
表題作は一見真面目だけど直情的な主人公と、読モに憧れる同級生。色々努力してたのに、感情的に否定されても好きってこと?もう一つの作品は、バカなヤンキーと浮いてる努力家な転校生?こちらも性癖なのか?2人がくっつく要素が微妙。共感てまきなかったけど、こんな世界もあるのかぁって感じでした
◎読み放題
2026年7月14日
◎読み放題でよみました!靴川先生の作品は好きですが、この作品の攻めがいまいち、わからないというか、変な人でした
んーちょっと
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直どの話のキャラも好きになれなくて読むのしんどかった。特に雨島。人間性が無理すぎて好きになれる要素がゼロだった。
作家名: 靴川
出版社: 秋水社ORIGINAL