ネタバレ・感想ありムケなきゃ恋は始まらない!?【単行本版/シーモア限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

顔面偏差値最強
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもお顔が美しい~♡カラダもえちくて素敵~♡♡
他の作品も読んでみたい!と思ったらこちらが1冊目ですか?!今後が楽しみな推し作者さんが増えました
ストーリーも実際には有り得ないだろうけど萌えが詰まってて最高
ぜひ『初めての○○○編』をお願いします!
良かったです!
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽キャでコンプレックス持ちの受け君と、陰キャで隠れビジュ良しの攻め君
幼馴染設定もあって、どんどん受け君の気持ちが変わっていくのが良かったです!攻め君も表に出さないだけで、ずーっと受け君を一途に思い続けてたのもイイ!レッスンを通じて2人が気持ちも惹かれていくのが読んでいてドキドキしました!
個人的な好みで、やっぱり黒髪攻めはサイコーです!短髪もカッコいいけど、イケメンの長髪も良いと思いますれ
書き下ろしのその後の編読みたいです!単話でも良いのでお願いしますれ
この先も読みたい
2026年3月21日
絵が綺麗で読みやすいです。受けのお悩みを解決するためにまじめに(笑)特訓に励む2人。気持ちを自覚していくところや一緒にいるためにと頑張る姿が丁寧に描かれていてよかったです。両思いになった2人をもっともっとみたいなぁと思ってます!!!
絵がとってもきれい
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がめっちゃバカで拗らせくんでかわいい。普通にクリニックで相談すればいいのに焦って因縁の相手に相談しちゃって案の定気持ちよくなっちゃってほんとにバカわいかったです。
絵も綺麗だし展開も早いしよかった。なんでBLの攻めはズルムケデカチン凶器なの?て思ってたのでみんな練習してるんだな(多分違う)としれてよかったです(宇川はしてなかったと思うけど笑)
時に大学にこんな野生のイケメンポンポン落ちてなかったんですがどういうことですか?
作家名: いちい
出版社: CLLENN