ネタバレ・感想あり深夜残業~毒舌先輩と甘く淫らにエスカレートする愛玩取引のレビュー

深夜残業シリーズ
2026年5月17日
深夜残業シリーズは何作品か読んでますがこちらの作品はまた違ったキュンを与えてくれます。
深夜残業シリーズを制覇してみる価値あり!
2026年5月13日
毒舌先輩とタイトルにあるように、いちいち毒舌なのが良かったです。正直現実だとセクハラみたいな発言もありましたが、見た目が良かったのでセーフです。
ライバルだけどラブラブに?!
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインあさひちゃんが、頑張り屋さんで可愛い!こづかさん上からでオラオラ系ですが、なんだかんだあさひちゃんに優しいし癒されていますね。
残業が待ち遠しい
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ OLの旭が先輩の狐塚に残業中にも関わらず気持ちよくされるのです。広告代理店のオフィスで公然とシしてしまう二人の勇気と情熱に感服。
ケンカップル?
2026年5月3日
パワープッシュ作品なので、無料1巻を読んでみました。
狐塚さんはいちいち毒舌ですが、個人的には好きです!
白山さんに突っかかるのは、好きな子ほど…っていうこと?
ケンカップルになるのかな…
新作待ってました‼️
2026年3月21日
ボルテージさんの新作楽しみにしてました!
狐塚さんの言動がひねくれてて、またも強みあるヒーローでしたー
毒舌にぴったりな作品でした。甘くなるシーンはまた格別に良い❗
いいですね
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボルテージ作品が好きです。お仕事関係でのTLストーリーですが、ちょっと天然ぽくてかわいい旭さんと、超毒舌で上から目線の先輩である柊さんの組み合わせが絶妙です。しかも深夜残業中に〇〇〇なんて、刺激的ですよね。
かなり毒舌
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深夜残業シリーズは、読み放題で何作か読みましたが、狐塚さんはかなりの毒舌系。Sぽい人が好きな方はお勧めかも。個人的には甘々溺愛の方が好みなので狐塚さんがハマらず。まだ序盤なのでここから甘くなってくるのかも?
期待しています。
たいとるが
2026年5月4日
タイトルにイン靡な響きがあって、興味がわきました。絵はそれほど好みではありませんが、カレのSっぽさになかなか惹きつけられました。
2026年5月3日
先輩がさすがに毒舌がすぎる
ヒロインもちゃんと言い返すものの、イケメンだけど好きになれるか別れそう
絵は綺麗だと思いました
ふーん
2026年5月23日
プッシュ作品だったので読んでみました。
シリーズ物なのね。
色んなシチュと色んなキャラが出てくるっぽいね。
強気で仕事出来るのに少し隙があるって女性が惹かれやすい男性よね。
でもそこにS属性はいらないけど(笑)
1話まで読みました
2026年5月21日
ドSというか、好きな子ほど虐めたくなる的な…?1話ラストのセリフも、冗談と分かっていても不愉快…好きな人にはハマるのかもしれませんね。
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにある通り先輩の毒舌がすごいですね。私はちょっと毒舌すぎてうーんとなってしまいましたが、毒舌やS系が好みの方には良い作品なのかもしれません。
からかい
2026年5月17日
からかっている時点ですでにヒロインのこと好きなんではないのかい?
そんなちょっかいのかけ方好きでなくてはしないよね。
いちいち絡んでくるのは
2026年5月16日
いちいちあさひに絡んで嫌味を言ってくるのは好きってことかな。毒舌いいながらも仕事も手伝ってくれて職場でイチャこらもいいですね。
でもお互いにいつも言い合ってるのちょっと疲れないかな…
感じ悪い
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩、ただの感じ悪い人すぎて好きになれず。バランスが!これを好きになれる人いるんだ、と思っちゃいました。人それぞれですね。わたしはもっとちゃんと毒舌なとこあってもちゃんといい感じにしてくれる人の方がいいなーと思います
オフィスラブ系
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ができる俺様系の先輩に、ライバル心を燃やす主人公のオフィスラブ系ストーリーです。ヒーローもヒロインも好みじゃなかったですが、まあこんなもんかな。
表情
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤塚さんの一瞬気を抜いた時の表情が印象的でした。
わざとヒロインに嫌味な事を言っているのが分かるので、(孤塚さんのレビュー評価が低いようですが)孤塚さんの内面ては、ヒロインが好きだと言っているのが分かるので、私は可愛いなと思いました。
S彼が好きな方に
2026年5月7日
イラストが整っていて好みだったので試し読みしました。S彼が好きな方には楽しめると思います。苦手な方はイライラしちゃうかもしれません。
毒舌も癖になる
2026年5月7日
無料部分まで読ませていただきました。
好きなこほどいじめたいってことですか
毒舌だけど、優し差もあるからこの緩急に惚れる
ヒロインのツンがツン過ぎて
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念ながらわたしの好みからは外れてしまいました。ヒロインは元々毒舌先輩に惹かれてるようなのにツンが強過ぎる…。惹かれてなくても社会人としてアレはどうなのかってなりました。毒舌先輩の毒舌は全然許容範囲だったんですがね。むしろ「そんなに毒舌?」って感じでした(笑)
パワープッシュで読んでみた
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の天敵と思っている人と深夜残業からの、関係が、始まってしまうところで読みすすめました。パワープッシュだったけど、この先が気になりました。
絵は綺麗!
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとっても綺麗です。
でも、さり気なさを装って勝手に体に触れてきたり、ポンポン「俺の方が上」的発言をしてきたりする男性側が本当に無理でした。
ちょっと幼いかな?
2026年5月3日
1話無料を読んで先を読むかどうか決めようかな?と読んでみました。結果は少し内容的にも構成的にもキャラ的にも幼さを感じてしまい・・・あんまり色気も作品としての魅力も感じ難かったです。でも、読み易いとは思うし作画も安定してるので合う読者さんも多そうかな?とは思います。私は続話購入には至らなかったので未読分の評価不可部分へ星を1個プラスしました。
毒舌でもイケメンなら許される?
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず毒舌でもイケメンなら許される?
そんな感じの作品ですかね?
正直言って個人的にはあまり好みでないですね!
キャラが好きになれずでした
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤塚さんのキャラ造形が、よくいる当て馬かBLなら受けキャラのほうなのでなんか新鮮。
主人公も対抗心が子供っぽくてどちらもあまり好きになれず…
2026年5月24日
うんーケンカップルが好きな人にならいいのかと。毒舌先輩というだけあってトゲトゲとツンツンで自分は幸せ味わえる気がしません。ギャップにやられる感じ?がいいのかな。
いい感じ
2026年5月21日
絵がきれいですね。
毒を吐くのも気に入っている証拠では二ですか?
二人とももしかして自覚がないとか?
先輩にはきゅんとしません。
2026年5月20日
1巻読みました。
上から目線先輩には
きゅんとはならない。
なにが
靴舐めさせてくださいだろ、だー。
よくある設定だけど気になる
2026年5月20日
よくある設定です。まだつきあっていない段階で彼のアプローチはやりすぎで、社会人として彼女が幼いです。でも、彼女が、この先、どんなふうに彼に惹かれていくのか気になります。
期待値アゲが高すぎたかも
2026年5月18日
タイトルがエロイ。そして一話1ページ目もTLらしい始まり。
なんですが、1ページ目の展開は1話目では到達せず、二人の小競り合いで終わります。

その内容がちょっと子供っぽすぎて、しんどいかな。
絵は綺麗です。
😂
2026年5月9日
なかなかの天敵のような存在を意識してしまうようになって、主人公は気もそぞろになってしまっているようです。
魅力を感じる組み合わせではなかった
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品で、無料の1巻を読了。
表紙イラストもそうですがヒロインが無駄にツンツンして常にヒーローに対抗心を燃やしている感じがあまり好きではありませんでした。その反面彼のふいの距離の近さを妙に意識したり、やたら赤面したりするところを見ると(自分で気付いているのかいないのかナゾだけど)なんだかんだで好きなのだろうから、もっと素直になれば良いのにね・・・😌

まぁヒーローもかなり素直じゃないので似た者同士でお似合いなのでしょうが、私的にはあまり成り行きを見守っていきたくなるような魅力を感じる組み合わせではなかったです😗