ネタバレ・感想あり誘惑のときのレビュー

私もすき!
2023年4月4日
サバイバルのシーンがたのしかったー 枯れ葉でベッドとかありあわせの料理とかカヌーとか!二人なら農園生活もうまくいそう あとイブの水浴びのシーンが綺麗でヒーローのハッとするシーンがベタだけどよかった 絵は今風ではないけど綺麗
私は好き
2022年9月23日
戦禍のジャングルをこえるハラハラドキドキ面白かったー!
私はすきです。
主人公可愛いしヒーローは真にかっこいい。
戦場
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの鋼の理性が素晴らしすぎて気の毒でした。まさにタイトル通り。
😉
2015年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので安心して読めますが。ヒーローの自制がまあ、ご立派!!あんな状況になったら、普通に流されてもおかしくないのに、嘘ついてまで。愛??でもいつそんな気持ちになったのか?不明。ラストは駆け足みたいで不満かな。 もっと心を丁寧に描いて欲しかった。
ええ…
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが記憶をなくしてたとはいえ、騙したままで放ったらかしすぎじゃない?呑気に農園買ってる間に別の男と付き合い始めてたらどうしたの?ヒロイン諦めて一人で農業やってたの?その程度の気持ちなのか?傭兵しかしてなかったのに簡単に農夫になれるものか?とも思うし、途中までは面白かったけどヒーローがあまりにも情熱なさすぎて、情報もなさすぎて、どういう育ちをした何者なのかも、本当にヒロインを愛してるのかさえ伝わってこない。星合先生の絵は素敵。
なんだろう…
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも素敵な人なんだけど、エピソードが物足りないのか微妙…記憶喪失も曖昧でハッピーエンドで良かったけど、やっぱり物足りなさが残って残念です。
あれ?
2015年3月26日
なんだか今ひとつ感が。
危険からの脱出をする間に惹かれ合うヒーローとヒロインですが、危機が迫っている感じが伝わって来ないな。ラストもあっさり終わり物足りない。
星合先生にしてはハズレ、、、。