ネタバレ・感想あり玉緒乃恋のレビュー

余白を感じる
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いページにギュッと恋のお話が。
主人公2人だけじゃなく、お姉さんにも幼馴染にもどんな恋があったのかな、って想像しちゃいました。
素敵なお話でした。
なんて満足感♡
2026年4月3日
この値段【220円】で、この内容!!!お得すぎる♡女性が2人恋に落ちる話。本当に一目惚れ!ってあるんですね…。お嬢様の玉緒と娼婦のぶが出会い、お互いが自然に求め合い、ただ2人で一緒に居られるだけで幸せなんだろうな♡

最後のシーン感動しましたし勇気つけられました(*´―`*)
最高、最高、最高。
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで読み切り掲載のお知らせを見かけた時からずっと読みたい読みたいと思っていました。でも雜誌そのものを買うことに中々踏ん切りがつかず…
シーモアで単話配信されてるとは知らず、速攻で購入。
文句無しの最高百合作品でした。
漫画がめちゃくちゃ上手い。とにかく上手い。綺麗な一話完結読み切り作品で、起承転結も人物描写も美しく、玉緒がドクンドクンと緊迫したり、泣いて縋るシーンの表情の描き方が本当に上手くてドラマティックで、お話も含めてその描写力に感動しっぱなしでした。のぶさんの美魔女さをさらに引き立てる繊細に艶めく髪の毛一本一本の描写までもが美しく色っぽい。本当に凄い。
素晴らしい作品を世に出してくださり有難うございます。
買ってよかった、
2026年3月8日
ほんとに最高やばい。
この値段でページ数も多くてなにより満足感やばいを
買ってよかった、ほんとに!!
良すぎる
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。
色恋に慣れてるはずの遊女が16歳の娘っ子に照れちゃうの可愛すぎる。何回読んでも味がする。
買って読むしかない最高!!😭
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド大好きな私にはたまらないお話でした!!!百合は関係性的に切ない展開が多い気がしてて読み進めるのが怖かったんですが、玉緒がのぶのところに白無垢姿で行くところで手が止まらなくなりました😭

良かった…末永く幸せになってねお二人とも!!!
最高に素晴らしいT T
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳を重ねても魅惑的なのぶさんと、それに齢16で気づいたら玉緒は出会うべくして出会ったのだと思いました。話が進むにつれて、会いたい気持ちはあるのにお互いの立場が邪魔をしてこのまま一生を終えてしまうのかとハラハラしましたが、2人とも自分の気持ちに正直になれてよかったです♡
読みごたえあった
2026年3月4日
この価格でこのページ数と満足感
最高以外に伝えるすべがない
お姉さんもハッピーエンドがありそうで
2026年3月3日
偶然SNSでこの漫画のことが流れてきて、絵柄や設定などあまりの好みに爆速でここを見つけ飛んできました。
初めて百合漫画を買いました。最高でした。
年下×年上って最高だ。出会いに感謝です。
一巻完結なのが惜しいくらい最高の百合
2026年3月3日
絵の表現もお話も、二人の関係性も、なにもかもが美しくて読み終えたあとすっと晴れやかな気持ちになりました……🥹💖
普段百合漫画は読まないのですが、購入して本当に良かったと思っています。
素敵な作品をありがとうございました。
求む・映画化✨
2026年2月23日
さすがコミック百合姫20周年作品!!
ストーリーも絵力も秀逸。コスパ良すぎ。
映画化してもいいのではないか!?というほどの読み応えです。
素晴らしい作品です。出会えて良かった✨
素晴らしかったです!
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情熱的な年の差&身分差百合、最高でした!
最後のシーン、かつては狭い畳の部屋で「この生き方しか知らない」と考えていたのぶさんが、玉緒ちゃんとの生活のなかで青空の下に新しい生き方を見出しているのがよかったです。
作家名: Sal Jiang
ジャンル: 女性マンガ 百合・GL