ネタバレ・感想あり可愛い上司を奥までいじめていいですか?【電子単行本版/限定特典まんが付き】のレビュー

癒しありエロもありで最高
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじ受け好きがきっかけで購入しましたが、ベットシーンやイチャつき以外にもモコちゃんとの絡みも癒されて心が満たされました😊
絵柄もストーリーも好みだったので作家さんも推しになりました!これからの作品も楽しみに応援しています!
安定のおじ受け可愛がりもの!
2026年3月24日
作者様買い。由元先生と言えば!の年下攻め×おじ受け。今回も可愛がられておりますな〜。攻めの存在によって可愛くなる受け、最高でした!
サイコー!
2026年3月8日
由元先生の大ファンです!
メロい攻め×かわいいおじの組み合わせ描かせたらほんとに神ですね!!!今回も楽しませてもらいました。由元先生の攻めが毎回受け大好きすぎて、超重い気持ちを密かに隠し持ってる描写とそれにともなうえっちの濃さが合わさって毎回萌えさせてもらってます。
もこちゃん可愛いし、茂住さんも可愛いし、いせくんは幸せ者だー。
強面とは?
2026年3月7日
先生お得意の年上チョロ受けに強面がついてる〜って
はしゃいじゃいましたけど、実際はピュアピュアの可愛いいおじ受けがいましたね🤣
爽やか優しげな仮面を被ったしたたか強引攻め様に良いようにされる様がもう優勝🏆️
何回同じ手に引っかかるねんって🫲ツッコミ入りますね❣️
モコちゃんの愛らしさも加わって甘々で良かったです😍
モコちゃんで釣られた上司が可愛がられ〼
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の上司と部下の話。

コワモテの上司がモコちゃん逢いたさに、
部下にぐずトロにされちゃうストーリー展開でした♡

ギャップ萌え好きな人にはオススメです♬

由元先生のオジが好きなので、かなり読んでます♡
どれもオススメですが、
『五百路准教授~』が特に好きです♬
作家買い
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い&クーポン利用で購入しました。
タイトルの「奥まで」の奥とは?
可愛いものをいじめたくなる性癖の攻めとワンコ好きな受け。攻めのいじめたくなる対象は、好きな相手(人間)
作品内でのいじめるがどれがそうなのか謎ですが、受けをいじめていたのでしょうか?ってくらいマイルドだったのかもしれませんね。
受けに仕事のことで注意を受けていた女性は、学習能力低すぎ…。