ネタバレ・感想あり敵国で冷遇された皇女様は夫の愛に気づかないのレビュー

冷遇が長い😓
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 回帰もの、夫の愛…と期待したのに、冷遇が長くて辛い。2巻は、夫が助けに来て、少しは愛があるのかなあ。
これは難しい
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚で毛帰国に嫁いだヒロイン
寝室も別で夫婦の営みもなし、音に受け入れられていたいと思い込むのは仕方がない
しかし、ある日、時をさかのぼる指輪を与えられていることに気が付く
多分これが、愛の証なのでしょうが、、なかなかわかりにくいですよね

この指輪の力で、祖国を亡国にしないことは可能なのか

ヒロインの出方が楽しみです
そりゃ愛に気づかないわ
2026年3月29日
まだ1巻だから仕方がないとは思うが、モヤモヤで終わる。
ヒーローはヒロインの経験した冷遇を全部知って、めっちゃ後悔して怒ってほしい。自ら行動するヒーローが見たい。愛に気づかせて。
このままだと、ヒロインが報われなさすぎる。
絵は綺麗なので次巻待機
地獄かな?
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見るとヒロインがワガママでやり直し奮起するのかと思ったら全然真逆。優しく前向きで一生懸命に夫や周りと仲良くしようと努力するのに全てが無駄に終わる。自己満足夫による無責任な魔法の指輪で強制的にやり直し、だからと言って旦那がやり直し前を知ってるわけでもなくヒロインはどこまでも孤軍奮闘。地獄かな?旦那は惚れっぽいだけで、何もしないし知ろうともしない。地獄かな?2巻は救いがありますか?
ずっとしんどい。
2026年5月5日
回帰モノです。ヒロインが祖国のために敵対国に嫁ぐ。冷遇されて結婚から三年後に祖国を滅ぼされ幽閉。幽閉されるところに居るヒーロー(?)が結婚式の日に時を戻す。で、回帰してもずっと冷遇。あんなヒーローの元でヒロインに何が出来るのか、希望が見えなさすぎて次巻は買わないと思う作品です。絵だけ綺麗。
絵が綺麗なだけ
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力はあるのに内容が残念。
ヒロインはおバカさんで、回帰したのに記憶を細かく思い出そうとしなくて、あれよあれよと時が経ってしまった。バカなの?
チートも全然使わない。使えよ。指輪。バカなの?記憶を思い出せなくても使えばいいじゃん。意味わからん。
2つもチートなんだから、頭使えば面白いストーリーになるはずなのに、もったいない。
もっと過去からの反省を踏まえたやり方を見いだせる賢いヒロインだったら面白かったのに、残念。
見所をどこに持ってくるつもりのストーリーなのか、イライラするけど、2巻3巻が見所のつもりなのか?
話が長いな。
あと、ヒーローはいつもダメ夫と決まってるので、好きにやってくれ。
とにかく絵は綺麗。
はぁ…
2026年3月29日
回帰して旦那が協力してくれると思いきや前世と変わってないじゃないか!
まぁこれから変わるのかと思いますがなんか疲れる
辛い展開ばかりだと読む気失せるのよ