ネタバレ・感想あり夢の中のスーキのレビュー

はじめは
2017年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカ的なヒーローだったが、ヒロインにもヒーローにもそれぞれ過去の苦しみがあり、お金持ちになったり権力を持ってもそれは乗り越えられていなかったのだなと。
アレ?
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにもヒーローにもそれぞれ複雑な過去があり良い初対面にはならなかったけど、まあ惹かれ合ってたのはお互いに分かってたのでそれほど拗れなかったのかな?執事もGJ。ただヒーローはリッチーとヒロインの関係を誤解してたはずでは?あんなに攻撃的にあいつとはヤってるんだなみたいに言ってたのに、最後なんにもその話しないで終わっちゃった。それでいいの?原作もそうなの?
珍しい
2020年2月22日
この先生にしては、かなりお茶目な場面がたくさんあります! 終始暗い話が多いのに!! ストーリーとしては、ヒーローはなんとなく傲慢で、ヒロインを諦めずに追いかけて、外堀を埋めて追い詰めます。ホントにヒロインがヒーローを本気で嫌ってたら、ただのストーカーです。最後は、ちょっと泣いちゃいましたけども。
この先生独特の描写
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か怖いものがじわじわと迫ってくるような恐怖がありました。ヒロインの心理を表していたのだとすればお見事です。ヒロインの周りにはいい人がたくさんいました。
もっと
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーキーの夜中にうなされる程のものの正体が納得できなかった。話が端折られているイメージ。彼もあんなにジワジワ締め付けるようなやり方ではなく、もっとおおらかな温かく包み込むように、現して欲しい。悪い人が出なかったのに、安穏としていられない、漠とした不安感が拭えない。