ネタバレ・感想あり年下アイドル君はわがままで嫉妬深い[ばら売り]のレビュー

絵が良い✨️
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず作画がとっても良くて、引き込まれます!
また、生意気な後輩と敏感な先輩とかいう最高なシチュエーションがあってだんだん絆されていくのが最高でした!
ビジュが良い~!
2026年3月15日
衣田ぬぬ先生の新作、待ってました!
生意気な年下アイドル×敏感体質な先輩という、年下攻やイケメン好きにとっては間違いなく美味しい組み合わせ。
絵がとにかく綺麗で、グループのメンバーや事務所の社長まで皆ビジュアルが素晴らしい…!
1話目から攻の朱音くんがグイグイいってくれるので、顔の良い2人のイチャイチャ(?)がたくさん見られて最高でした。
安心して読めるクオリティーの高さで、続きも楽しみです!
ビジュがいい!
2026年4月29日
先生の作品は全部好きなので、新作が出て嬉しいです!!
是非見るべきです!
おすすめできます!何より作画が神っております!
最強
2026年3月19日
みんなビジュ優勝しているんですが、最強なのは社長さん(多分)。オトナの魅力やおちゃらけてそうな雰囲気にあのイケメンさ、すべて揃っている。ヤバい、好み。
改善という名の
2026年3月18日
『明日はきっと友だちじゃない、よね』で注目していた作者様。
アイドルグループの生意気な後輩と真面目な先輩という王道設定に、敏感体質改善をエッセンスに。あまり強引な描写がないことを祈って。
ビジュ最高
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルだからビジュはもちろん最高です。年下アイドルの攻めは、攻めてくるねと思って読んます。敏感アイドル先輩とのイチャイチャ眼福です。
ごめんなさい
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、アイドルっていう設定をあんまり活かしてないかも?と思ってしまった。もったいない…
最近のアイドル事情に詳しくないけど、同じグループでデビューするのに2人ずつペアで分ける意味あるのかな?
それなら2人組でデビューすれば…
ほかの2人のモブ感が強くて残念。
作家名: 衣田ぬぬ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品