ネタバレ・感想あり怖くて甘いくちなー様に絆され、堕とされ、犯され──のレビュー

ちょっと感動しちゃうし圧巻だし!良き!
2026年7月5日
3話だけどしっかりストーリーある怪異攻め!!エモさもあったりして2話とかちょっと感動しちゃったよ~!で!圧巻は3巻ね!!くちなー様の2穴攻め!!まさかの2本持ちとは!!R18の方が絶対に良いと思う!!修正も細い白線修正でほぼ全部見えます。めちゃ良かった!!パワープッシュで知れて良かった作品でした。
蛇神様の執着
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛇で神様ってなんか執着強いイメージですが、この作品はまさにそのイメージですね!さらにプラスして溺愛!!くちなー様の長い舌がトドメの一撃です♡読める人は18版の方をおすすめしまーす!
長い舌
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖怪系彼氏と一緒 ラブラブするという風な内容になっており 長い舌で舐め回されるのが誠に って いやらしく素晴らしい イラストだと感じさせられる本だと感じられました。ストーリー構成もよくできているので誠に持って 好みに合う作品でございます
人外TL
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外ものはあまり読まないんですが、これはめちゃくちゃハマりました!
くちなー様に執着され、犯されていく主人公。
執着系好きな者としては最高でした。
人外最高
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュがよく、人外特有の目がいい。
主人公の女の子が男の子(人外)を忘れていて(理由あり)それにショックを受ける姿が切ない。
思い出し後にはイチャイチャしだしてGood
これはある意味、純愛
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴葉ちゃんは、くちなーサマからは逃れられないのですね。ちょっと怖い存在のくちなー様ですが、人間バージョンも本来の姿もイケメンで見入ってしまいました。
思い出す?
2026年7月4日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
秋月さんが朽縄様なのですね…
琴葉は幼い頃のことや結婚の約束は思い出すのかな…
少し怖い描写です…
こちらの作品は、R-18版もあります!
表情が良い
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラーテイストな男性?でどきどきハラハラします。反対に女の子は純粋無垢でかわいいです!
中和される所と妖艶さが増す所があり、読み進めるとハマります。
女の子の表情、声の出し方がとても良いです
色気ありすぎ人外様
2026年7月3日
ヒロインが出会ったのは何処か浮世離れしたイケメン、その正体は蛇の怪異くちなー様だった

蛇特有の長い舌に翻弄されながらも最後にはお互い愛し合ってのハッピーエンド!
ヒロインちゃん可愛いしくちなー様はイケメンだしで素敵な作品だと思います
こわいけど先が見たい。
2026年7月9日
こわいけど好きだよ。
クチナーさま見た目カッコいいし。
ヒロイン地味だけどカラダは豊満さんで綺麗。
立読み分はいいところで終わっちゃったから
続きがこわいけど楽しみ。
無料分だけ読みました
2026年7月1日
くちなー様というのはヘビのことかな。私の田舎では「くちなし」と言われていました。ヒロインの幼少の頃の記憶がないようなので、その時に出会った出来事が気になりますね。
くちなー様
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの事を長い間探していたくちなー様が、漸くヒロインを見つけ出しました。しっかり何年と何ヶ月と探していた期間を覚えている執念に少し怖いなと感じました。秋月と名乗っている姿は、イケメンでしたが、本来の姿は、下の長い神様で少し妖怪ぽいなと思ってしまいました。
予想通り
2026年7月11日
近づいて来た男が厄の元かと思ったが予想通りのストーリー
執着してしまうのがわかるような気がしますねり
相手は妖怪?
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ くちなー様は妖怪?神様?よくわからないけれど、むかしそういう人間じゃない人と結婚の約束をしたら、相手がヤンデレ化したという感じ。
作画は好きだけど
怪物に憑かれているとか
善意から記憶を忘れさせるとか全体的にホラーだな
性描写が濃いのでアダルトを買う事を薦める
人外
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ くちなー様人外で怖い
舌長すぎだしアレがデカすぎだし
ストーリーはちゃんとハッピーエンドになってよかったです
怖い
2026年7月5日
絵も、ストーリーも、ちょっと怖かった。表紙から分かってたけど、思ったよりなんとも、ゾワゾワしました。
怖い
2026年7月4日
なんだかキモいというか怖いというかずっと探していた執念深さを感じてぞっとしました。
蕩けてるヒロインにも違和感あり。
何の仕事
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京から泊まりがけで出張?
個人と契約しているみたいだったけど、終わった後、会社に連絡とかしなくていいの?
長〜いスプリットタンが癖に刺さらず
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
爬虫類とか彼らのチロチロ見え隠れする舌とかは別に全然平気なタチなのですが、人間の姿にあの長さのスプリットタンはちょっとキモくて無理というか、自分の癖には刺さらずでした。

ヒーローが「まずは身体から教え込む」宣言もしていたし、この先自分が苦手とする調教展開になっていきそうなので無料の1巻のみでの早めの途中リタイアとさせていただきます。
怖ーっ
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはホラーじゃないのかな。怖かったです。
エロさを抜いたこの展開、読んでいてドキドキだったし、心臓が痛かった。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ナンバーナイン