ネタバレ・感想あり冠禅家の完全なる一日【白抜き修正版】のレビュー

顔面が美しすぎて、入信したい。
2026年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品、試し読みしての感想です。
兄弟、親子はいいとして、祖父孫とは…?と思いきや祖父である教祖様は肉体年齢が28歳で止まっていて、半不老の父兄(子孫)よりお若い見た目。何ともありがたい設定。とにかく顔面国宝が揃い踏みな素敵なページばかりでした。続きが読みたいし、本編も気になります!
電子版感謝!
2026年7月2日
旧Twitterで偶然流れてきて一度読んだら忘れられなくなった作品の同人誌版!
中身は中々に色々と凄いし濃いのですがこちらの作者様、とにかく絵が綺麗なんですよ!
パワープッシュからこちらにこられた方は18版もございますのでそちらもご検討を!
なんとお値段かわりませんので!
とにかく絵が綺麗なので!!
すっげえ世界観のお話(笑)
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまも冒頭でおっしゃってますが、本当に倫理観がないです!あまりの倫理観のなさに頭が「?」でいっぱいになるのですが…。大丈夫です!慣れます!(笑)慣れた後はこの美形家族のハピエロを思う存分楽しめばOKです♪あ、できれば18版の方をおすすめします♡
冒頭から素晴らしい
2026年4月10日
最初からとても素晴らしい作品です
描写一つ一つに作者さんの思いが込められているのがこちらまで伝わってきました。
未だに購入出来てませんが今度購入したいと思えたとても良い作品にであえました。
またこの作品のファンになりましたいつも素敵な作品届けてくださりありがとうございます。
この方の作品は全ていい!
2026年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はBLにおいての地雷は、あまりないほうなのでスラスラ読めてとても良きです!!
まぁ近親相〇なのでどんな展開なんだろうとなりましたがなんですがあの爆ビジュは!!
祖父さま、の長髪にキュンキュンします!!!
どのカプも良きです、何も地雷がなければ読んで欲しい作品です。
新しい!!!
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の顔面鬼強な4人に惹かれて読んでみたんですが、なにこれ新しくていい!!!面白い!!!
世界とか自己とか神様チックな名前の付け方でめちゃくちゃ良かった。祖父若すぎ。イケメンすぎ。
ぶっとんだカルト家族ラブです(笑)
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ カルトの家族が色んな意味でとっても仲良し(笑)な話です。4人わちゃわちゃラブラブだけど、基本は祖父×父、兄×弟かな?
天ちゃん、どうしてるんだろ・・・(笑)
弟も反抗的なんだけど結局かわいいです。読んでると癖になってきます(笑)
超美形
2026年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族同士作者様の SNS で見かけて とても麗しい 近親相◯で鼻血ものですみんな 見かけが若々しいので全然 危ない感じ もせず2cpとも年上攻めなのでもっと逆とかも見てみたいと思いました
ヤバ
2026年7月2日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
絵がとても綺麗です!
冒頭の説明文と相関図で攻&受を見ましたが、
親子、兄弟間で…っていうところが背徳感があって良いと思います…
祖父、父親、兄がそれぞれ綺麗ですが、年齢があって無いような外見…
冠禅家の他の作品もあるようですし、こちらの作品もR18版があります!
カルトBL
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観としては カルト宗教の ゾルティック系のような雰囲気である家族のもとに 問題児と言うか 反抗期真っ盛りの少年が集まった結果 それを強制するために 複数プレイを始めるというような内容になっており よくできると思います。乳首がよくかけてるので綺麗な感じが良かったです
好き。。
2026年7月20日
表紙の絵が綺麗すぎて(AIっぽくて)苦手だったが中身を見ると少し親しみやすい感じで描かれていてよかった。設定もしっかりしていることや禁断感が最高です。
エロにエロ
2026年7月30日
ちょっと値段も高めですが、わかって損はないと思いますからがすごく綺麗なので、全員が美形だし、とにかくエロというかかなりエロかったと思う
不思議な
2026年7月29日
普段、近親での…ってのはあまり好きではないのですが
これはなぜか受け入れられました
なぜ…祖父が祖父…?というなんだかファンタジー感があるからか…
絵がとても綺麗で怪しい雰囲気が好き
よき
2026年7月29日
パワープッシュ作品の中でおもしろそうだなーと思い読んでみました。絵が好みだったのであっという間に読んでしまいました。
(⌯>ᴗ<⌯)
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、読みやすいです!登場人物の顔がイケメンで眼福です!イケナイ関係って感じがして背徳感があります!
どスケベです
2026年7月15日
どスケベです!兄弟、父息子のどスケベBL漫画なので近親相⚪︎が無理な人は絶対に無理なのでやめた方がいいです。とはいえ、設定的にも宗教一家で普通の家族関係ではない&日常シーンがないので、あまり家族感がなく"家族ごっこ"をしているような感じに見えるので、普段苦手な人でも興味さえあればめちゃくちゃ読みやすいと思います。設定のわりに本人たちは結構楽しそうにシているので一見気軽に読めるスケベ漫画ですが、時折垣間見える闇がめちゃくちゃ痺れます。
禁断のみ
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ カルト教の教祖である事も、親子間、兄弟間、もう倫理観皆無です。
でも、絵がメチャクチャ好みでした。
背徳しか無いけど、まぁ、カルト教だしね…。現実じゃなくてマンガで良かったよ…
すごいね
2026年7月8日
冒頭の作者さんの怒涛の注意書きに笑ってしまった
確かにびっくりな設定だし倫理観なんて全くないのですが、あえてそこを楽しむ!
美形揃いで眼福です〜
かっこいい
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな美形すぎてすごい
家族として倫理観が欠如してるけどそれはそれでいい
まだ試し読みだから続き気になる
えろい
2026年7月30日
祖父、父、息子〜がドスケベします。最初は困惑しましたが読んでいくうちにそんな気にならなくなりました。まじで絵柄がタイプすぎる
正直言うなら・・・
2026年7月2日
正直言うなら、この作品は白抜きじゃない方が断然良いと思うので、そこは評価に反映しました。作品自体は同人作品らしさがあって目的がクリアなのでストレートに楽しめます!この作品、シリーズでもっと読み易く再構成して欲しいかも。。。おまとめして欲しい!
モラルを求めてはいけない
2026年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかシーモアさんでこの作品が出るとは❗️
ほんとの親子、兄弟でいたしているので、そういう設定が苦手な人は無理かもしれません。
作者様自身が仰っているように倫理観はゼロです(苦笑)
ただ、ストーリーは重くなく、まず教祖となる祖父がもう普通の人間ではないので(笑)、現実感なく、エンタメ?として楽しめる作品です。
何より冠禅家みんなイケメンなので、どのカプも眼福です。セカミオのイチャイチャがずっと見たい🤭
結構ドエロイので、それはご注意を
ちぅ
2026年7月14日
お試しのみです ゴージャスなご尊顔のご家族でなによりでした マスコット化した時は可愛らしく 家族の仲直りちぅがよかったです 作者さんが明言している倫理無視のこれからがとってもとっても気になりました
絵がキレイ
2026年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとーーってもキレイです。お話は前書きにあるようにかなり…ではありますが、わちゃわちゃしつつ、いろんな要素があり、面白く読み進められます。
美形家族
2026年7月22日
おじいちゃんにお父さんに兄弟。
みんな美形すぎ!
素晴らしい一家。
その上 倫理感なしに触手あり、
とは気になる!読みたくなるー!
2026年7月20日
絵が美しい。けっこう好みな絵柄。信仰宗教とか近親とか、落ち着いて考えると拒否感が出そうですが頭を空っぽにしたら楽しめました。
これは予想外
2026年7月10日
兄とかまさか見た目がイケメンだなと思ったらそういうことなんだ
これは予想外なのでグッと来るものがありますね。
無倫理
2026年7月8日
無料立ち読み分を読みました。馴染みのない家族間の珍しい設定で、話が常識から外れていて大分ぶっ飛んでいて面白いです。
妖しく美しい作品
2026年7月31日
独特な世界観に一気にひきこまれました。キャラクターたちの歪んだ関係性に最後まで目が離せませんでした。
ダークな雰囲気の作品がお好きな方には大変おすすめです。
背徳
2026年7月15日
背徳とか倫理観とかを考えると…なんだろう、じぶんてきには受け入れづらいかな。
新興宗教とかいうのも嫌だな。
2026年7月11日
めちゃくちゃキャラクターのビジュアルがこのみで、ほんとうに顔いい人しかでてこなくえ良かったですね!!
(^o^)
2026年7月4日
めっちゃくちゃ主人公たちの、お顔が、カッコいいイケメン過ぎて、たまらなく萌えキュンでした。絵がキレイで、見やすくかったです。
2026年7月12日
試し読みだけなので

ついていけていませんが

絵はすばらしくきれいなので

もう少し読んでみたくなりました
作家名: おやすみ毛布
出版社: ナンバーナイン