ネタバレ・感想ありプロポーズは復讐のあとで~最上階の御曹司は落ちた花嫁に愛を誓う~のレビュー

ざまあが楽しみ!
2026年3月24日
絵がカラーで読みやすい。お金も無い、モラハラクズ夫がどんなふうに成敗されるのか楽しみ!主人公は早く幸せになって欲しい!
王道展開
2026年3月24日
彼と浮気相手に家を追い出された主人公。御曹司の元部長がいい人でよかった。王道展開だけどテンポもいいし、続きが気になる。
王道スカッと展開
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司に救われる系の話が好きな私には最高でした!笑
はじめに出てくる彼氏のクズっぷりも良いです。スカッとした展開と甘い展開の塩梅が面白い。
絵柄も可愛くて見やすいと思いました。
早く続きが読みたくなる!
続きが気になる!!
2026年3月12日
部長が中々良い男そうで今後に期待できます!
テンポ良くて最新話まですぐ読んじゃいました!
茜あり得ない女すぎる!早く制裁されますよね??😡
ペントハウスのイケメン!
2026年3月12日
イケメンの元部長が実は住んでるマンションのオーナーだった!?夫も浮気相手もサイテー過ぎて早く制裁されてほしい!!
傷つけてくる夫は早く制裁されてほしい
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫されて色々と奪われて復讐するという、このジャンルの王道の展開ですが、タイトルの通り復讐のあとで恋中になるのかなと楽しみに読んでいます。マウントを取ってくる夫や愛人に腹が立つので早く制裁されてほしいなと思います。その手助けもヒーローがしてくれそうなので応援しちゃいますね。愛人がタワマンでしたいじゃん的なことを言いますが、タワマンでマウントを取ろうとする人をネットで見て、イラッとしていたのでそういった人が制裁されるのは、私の需要にあっているかもしれません(笑)絵はとても綺麗で、繊細な感じで見やすいように感じました。ヒーローがこれからかっこいいところを沢山見せてくれるのを期待しています。
まさに上昇婚!
2026年3月12日
クズな婚約と結婚する前に別れてよかった!展開はぶっ飛んでいますが、これくらいが気持ちが良いですね!悪い奴らを徹底的に懲らしめてくれそうなので読んでいて安心します(笑) 続きも気になります!
テンポ抜群、王道展開でスッキリ
2026年3月10日
とにかくクズが同情の余地のないクズなんだけど、気持ちいいくらいテンポよく落ちていくので気持ちがいいです。

ヒーローも前にですぎずに、ヒロインが頑張ってるので応援できます。
誤解だよね!
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信分は全話読ませて頂きました♪良くあるストーリーだけど、何故だか続きが読みたくなりました♪戻ってきた西園部長は多分婚約者ではないと思う…!誤解が誤解を生んでいて、茜に煽られたのもあるけど…続きが早く読みたいです☆
夫とその愛人に制裁を!
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫されて、夫とマンションを奪われた主人公。クズな夫はともかく、マンションは主人公が全額払っているんだから、お前達が出てけよと言いたくなった。そして平然とマウントをとってくる夫や愛人に早く制裁されてほしい。その手助けもイケメンの元部長がしてくれそうなので応援したくなっちゃいます。プロポーズってタイトルに書いてあるから、イケメンの元部長が主人公に片想いしていたことになるよね。まあ、不倫されるまで夫を信じていた主人公なので、イケメン元部長の想いには多分気づいていなさそう。また、タイトル通りこの復讐した後で2人は恋仲になるのかなと期待しています。
バかップルのアほさ加減が最強
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気現場目撃→家を出る→御曹司に拾われ同居→溺愛、とまぁ絵に描いたような王道設定ですが、くズ男と略奪女のアほさ加減がピカいちかも!男は浮気バレしたからって金づるの主人公を自ら追い出しちゃったら今後どうやって一人でタワマンのローン支払ってくんだよ?偽の謝罪で再構築のフリした方が賢いだろ?新しい女が家事出来そうにないのも見てわかるだろ?
その女、「汚いのが気になるなら自分でやれば」ってことは自身は気にならない訳ね?食べた皿等も放置じゃ今までの家はゴキブリハエダニだらけの悪臭汚部屋だったに違いない。男がアンタにチヤホヤするのはすぐにヤレるからってだけでそんな不衛生な女と誰が生活共にしたいんだよ。自分が最上級のいい女と信じて疑わないアほさ加減…交流会での服装や態度は合コンどころか場末のおみずだよ。主人公を「人としてどうよ」ってアンタの方がよっぽど人としてどうなのよって感じ!制裁受けて男もろともさっさと滅びろ〜
月8万円のローン
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなタワマン!?
頭金もローンもヒロインが建て替えて全額払い、名義は彼氏一人って、アホすぎて同情できないレベル。

そもそも貯金の残高が50万円代、スーパーの引き落としが7千円代って、桁一つ間違えてるんじゃ…。
半年後にはすっからかんなのに、仕事辞めて無職になってる場合か。