ネタバレ・感想ありメロメロラブスクエア【分冊版】のレビュー

いい。ほんとにいい。
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京平さんのしゅん顔もびっくり顔もよすぎるし、職場の人のニヤ顔もほんと好きです。この後の展開楽しみすぎます。
さいこう
2026年4月6日
ほんとに良すぎます??‎?︎︎
広告でみて気になって拝見させて頂いたのですが
もう女装可愛すぎるしこれからの展開がほんとに楽しみです߹ ߹*
私好みでした???
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読んだんですけど、作画も良いし女装似合いすぎてるしでも完全に女の子じゃないのも最高?両方イケメンで最高でした。
2026年7月7日
無料分2まで読みました。推し活に夢中なジムトレーナー×男の娘バイトの大学生の話です。色々と勘違いがあって話しが面白いです。
広告から気になって購入しました
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつ2人の正体に気付くのか…はたまた気付かずストーリーが続いていくのか…どちらにせよ続編が楽しみです!
お客さんの正体
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の千秋は最近ジム通いをしている男子大学生。
彼についているトレーナーの京平にいろいろアドバイスをされているのだが中々筋肉が思うようにつかないのが悩みだった。
カフェのバイトをしているため力仕事が多く筋肉をつけたいと言っている千秋は京平のような筋肉の付き方にあこがれていた。
しかし彼がバイトしているのは男の娘カフェでありそんなに筋肉を必要とはしないのだが京平にあこがれている千秋は彼目当てでジム通いを続けているのだった。
バイトをしている千秋にははんなりという仮名の男の人が太客としてついているのだがいかんせん彼が気持ち悪くて来店のたびにテンションが下がってしまう。
ある日はんなりさんに接客しているときにアクシデントで彼の衣服に飲み物をこぼしたうえに彼の足元によろけてダイブしてしまう。
その時に彼の身体におきた異変を千秋も感じていて…。

見た目を変えているとはいえ案外気づかないものなんだなぁと思った。