ネタバレ・感想あり水辺の夜のレビュー

待ってました!!
2026年3月25日
タテヨミが完結してから単行本にならないかとずっと待っていたらなってたー!めちゃくちゃ嬉しい!!

二人のやり取りが可愛くてニヤニヤしながら見てます
俺様攻めとツンツン受けが好きな方はオススメです!
加筆修正があるコマもあります
2026年3月19日
先行単話版で追っていたファンです。
こちらの作品で描かれている関係性が本当に好きなので、単行本版も購入しました。

14話収録されていて、全体的に見たらかなり序盤です。描き下ろしはありません。
ですがセリフの表現が違ったり、絵を加筆修正していらっしゃるコマもあるのでその違いも楽しめます。

Webtoonから横読みに対応してくださっているので、横読み前提で作られた通常の漫画に慣れている方にはコマの使い方など少々違和感があるかもしれません。
ですがそれもまたWebtoon作品の良さであるのと、何より物語が本当に魅力的です。
そのため気になっていたけど単話を買うか悩んでいた、という方におすすめです。

わたしは単行本を読んだ後、続きが気になる!となり単話版を読み返しました。
何度も読み返したくなるくらい中毒性があって、何度読み返しても感動するとても素晴らしい作品です。
ハピエンで終わります!
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めヨ・テジュ。受けキム・イヒョン。
大丈夫です!溺愛ハピエンで終わるので安心して見届けてください!!笑いとる所がマジで面白いし、受けがツンツンなんだけど少しずつ攻めを好きになってく感じがいいです!とにかく読んで!後悔しない!
抱かれる所もエロいよ〜!!
受けの弟にも癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
感動間違いなしの愛の始まり
2026年3月18日
世界的に大ヒットしている韓国発オメガバースの待望の横読み版!
読み始めは暗いシーンの連続ですが、魅力的な主人公たちや深みのあるストーリー展開、そして濃厚なラブ…1巻目でも読みどころ満載で十分に楽しめます。
でも、話が進むにつれてストーリーはもっともっとディープになり目が離せなくなるので…早く続きを出してください!
作家名: euja