ネタバレ・感想ありお隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる【単話売】のレビュー

絵が綺麗で話も面白い!
2026年4月28日
めちゃ面白いです!どんどん惹き込まれました!
絵も綺麗だし、しっかりエロいけど、コメディ要素もあってバランス良くて楽しくて♪
2話以降読んだらわかるけど、1話めのあのスムーズな展開になったのは、宮野さんが最初から環奈さんのこと知ってたからですよね…!
宮野さんに隠された過去があります??
いいところで続くになっちゃったし、早く続きが読みたいですー!
お隣の宮野さん
2026年4月28日
メッチャ絵がキレイ!読みやすいし!まず宮野さんが男前!顔良し、料理出来る!Hうまい!最高やないかーい!!
ポップで、でもどきどきする。絵が美しい。
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーっぽい感じがしてしまうから、隣人設定はあまり好きじゃないのですが、こちらの作品は、そういう感じがなく、安心して読めました!
ヒロインの衝撃的なひとりごとから始まるカラダの関係。
絵が美しく、えっちで、ポジティブな登場人物たち。お話がポップで最高です!!
これからが楽しみ!!
聞き間違いからの...
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな聞き間違いある?!
というツッコミは抑えつつ、
なんとも絵が綺麗で美男美女!!!
お顔もスタイルも良すぎる2人、
読み進めていてトキメキが止まりません!!
お隣さん
2026年4月29日
絵がとにかくきれい。お隣さんはもともと彼女のこと知っていたようだし…なのになぜかまだ…
これからの展開が楽しみ
お隣さん
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さんに独り言を聞かれてしまったことから始まる話です。ヒロインは考えたことをすぐに口に出してしまうところだけでなく、あまり考えずに動くタイプで、仕事ができる設定に説得力がないのが残念でした。絵はきれいで読みやすかったです。
ツツーって何だ⁇
2026年4月28日
チェックが入らないままアップされたのかな?2度登場するツツーって台詞はなんなんだろうと真面目に考えてしまった。絵が飛び抜けて綺麗だから勿体なーい!
ビジュアルいいね
2026年4月1日
なかなか面白いですね~。ビジュアルもいいしテンポ良くて今後の展開どーなるのでしょうか??余りこじれる内容で無いこと期待したいです!
これは!おすすめしたいな。
2026年4月1日
く〇に、された〜いって叫ぶのはいいんだけど..!
静かに叫ぼうょ...笑

やはり!絵は大切です!
絵が綺麗で色気満載よしですね!

これは、続きかなり気になる作品ですね。

ふたりがどんな風に甘々トロトロに なるのかな?
ワクワクするぅ〜🩷
2026年3月29日
絵が完璧!で、ク⚪︎ニが最高!でエロくってちょっと面白い。私はサラッと読みやすいと感じました。続き楽しみです♪
ポジティブな女子、イイです
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が 繊細で良い!と思い見始めました。
明るくて仕事も恋も頑張っちゃう元気な主人公の女の子に好感が持てて、更に、男性主人公は凄くハンサムで体型も筋肉もサイコーでした♥︎⁡‼️
余りお似合いじゃー無いかな❓と思いきや、絡むと凄く相性の良い感じで素敵です〜!
サラッとした感覚のLoveストーリー好きな方にはお奨めだと思います!!是非!
2026年4月29日
すごく絵が綺麗なんだけど、宮野さんの顔が1話と3話見比べると違うような…雄っぽさを表現してるのかな?
ちょっとイメージ変わりました。
ない…
2026年4月28日
展開が意味不明…そうはならん…
その会話でその流れでその展開にはならんでしょって思いつつ、ギャグ寄りなのかなーと読み進めてみたけど
そんなことも無かった
作家名: 藤那トムヲ
ジャンル: TLマンガ 社長(TL)
出版社: 宙出版