ネタバレ・感想あり白豚王子をプロデュース!~もしかして私、チョロインですか?~ 【連載版】のレビュー

なんだか面白くなりそうな予感?
2026年4月24日
まだ3話しか読めなかったから分からないけど
面白くなりそうな予感はしました!

太ってる王子様は陰キャっぽくてキモさが際立つ感じでしたが、痩せた時の王子様のエピソードもたまに入ってきててイケメンが溺愛してそうな姿が見られたので
続きがとても気になります!!
ただの図々しい面食い
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公があまりにも無神経で図々しくて笑う
とにかくイケメンなら誰でも良いんか?
自分はどうなんだ?何か努力してるのか?
人にばかり求めすぎて人にばかり変化を求めるってどうなん??
なんだか色々中途半端で残念…
ふむ
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は結構可愛らしいんだけどね。
何だかなぁって感じ。
とりあえず主人公の好みの男性に婚約者を近づけようとする話って感じかな。
まぁ、運動とかも一応側にいて王子様の希望も聞いてるからそこまで嫌な女性ではないんだけど、何だかチョイチョイ、王子様以外の男性にひかれそうになるのであまり主人公が好きになれないかも。
誘拐されたら、「もしかして誘拐犯人かっこよかったりして」とかさ。
顔だけ良ければいいのかな?オイオイって。
ま、まだ3話なので今後また印象変わるかもしれないけど。
う〜ん
2026年5月21日
ヒロインの直球すぎる痩せてくださいの台詞に王子がなんだかかわいそう。でも王子もそれほど落ち込んだ様子もなかったから別にいいのだけど。王子痩せてかっこよくなってよかったけどヒロインはどんな協力をしていたのか。
あとヒロインはいつ攫われたのか、突然縛られていてよくわかりませんでした。
ふむ
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見つけ、とりあえず無料分だけ読んでみました。異世界に転生したものの、婚約者の王子様は白豚のよう…。だったら自分好みにプロデュースしてしまえ!というストーリー。今の状態だとがんばっているのは王子のみで、主人公は何もしてない感じになっていて、あまり共感できないなって思ってます。今後に期待…かな。
作家名: 盧む / ゆいレギナ
出版社: 一迅社