ネタバレ・感想あり肉食男子図鑑 file.1 ぎゅ〜っと!アグレッション 【短編】のレビュー

明日も激務なのに幸せをありがとう。
2026年6月18日
まず、無料の分を拝見させていただきました。、、、気付けば、明日のことも忘れて「やれやれってんだい、、、買うよ、購入させていただくよォ!!!」と呟きながら全巻購入している自分がいました。 絵のタッチ、話の進み具合、ボーイにガールまで、すべてが、、全てが天才で国宝級です。
先生ありがとうございます。
さいっこう‼️
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうほんとに、
こういうのを私はずっと探してましたよ、うん
体格差ってだけでも萌えなのにプラスで男性側のSっ気も最高っすわ
女性側のもちもちふわふわした感じも大好きです
もう全てが最高ですね、ありがとうございます
五巻完結なので読みやすいしみなさんぜひ呼んでください^^
TLで一番好き!
2026年4月25日
表紙より中身はもっっとイケメンだし、筋肉だしメロいし最高です!純粋なヒロインを弄ぶかと思いきや、男のほうも純粋で良い性格!筋肉、身体のラインとかエロくて上手!配送業的な制服も好き!
一気にまとめて購入しちゃいました!
体格差
2026年6月16日
小さくて柔らかそうでもちもちしてそうなのが絵から伝わってくるし、反対に全部が大きくてがっしりとしている彼氏にぎゅうってされてるの可愛い。小動物みたいな可愛い彼女を可愛がりたいけどそれ以上に意地悪して泣いてる顔見たいっていうキューアグにしてはマイルドな感じで終始よかった‼︎もっと続いて欲しかった。
広告で気になって
2026年5月29日
一巻無料読んで一気に読んじゃいました。
眼福!!!デカ犬ヤンデレSっ気爽やかとか設定モリモリが最っ高!!ほんと最高です!!!
それに攻められる気弱大人し目ふわふわ眼鏡えっちな女の子?!そんなん大満足になりますよ!!!
なんだこれ!最高すぎですって!!
どうぞいつまでも続いて下さいお願いします
とっても!良きー(」゚□゚)」
2026年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から探してー口コミ見て一気買い( *¯ ꒳¯*)
俊輔&ひなちゃんの体格差がもぉー最高!!
大型犬俊輔がひなちゃんを見つめる優しい眼差しにキュンキュン?
エッチの時はドSになって攻めまくる猛犬になるのも大好物ԅ(¯﹃¯ԅ)
もっと続いて欲しかったー続編を切に希望(๑•̀ᗝ•́)૭
でっかいムキムキわんことふわふわ女子最高
2026年6月1日
広告で見かけてすごく好みの予感がして読みました。最近読んだTLの中で一番好きです。
でっかいムキムキ感が本当に良くてお顔もかっこいい。そして女の子も嫌な感じがないフワフワ可愛い子で本当に好みジャストの二人です……購入してから何度も読んでます。本当にありがとうございました!続きも読みたい。
みんな買ってください
2026年6月11日
私の中で2026最優秀賞決まりました。
えちもキャラも大好きすぎる。嫌なとこ一個もなかったの久々で嬉しすぎました。
は〜〜あっという間だった、、少し経った後にまた読み返すのが楽しみです。作者様ありがと〜!!!!
濃い
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さくて控えめな性格のヒロインと大きくて明るく、恋愛では肉食なヒーローのラブストーリーです。狭山さんの顔が濃くて最初は少しびっくりしましたが、だんだん慣れてきました。若干ヤンデレでキャラも濃くておもしろかったです。
続編希望!
2026年6月30日
筋肉もりもりなのに可愛くて、しかもSの宅配男子最高!

ヒロインも可愛くて、きゅんきゅんする。
そしてエロいシーンも濃厚。

もっとイチャイチャしている二人が見たいです。
作者様、続きお願いします!
けしからん‼️
2026年6月5日
キラキラデカ男しかもドS最高でした。
体格差も最高だしヒロインちゃんも可愛いし久しぶりにいいTLに出会えました。もっと続編が見たいです。たのしみにしてます!
体格差エッチ好きすぎる!
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系彼氏やけど、執着ドSで良すぎる!!!
エッチの時目の色変わる感じとか執拗に主人公のこといじめるの最高。
主人公のアセアセアワアワするのもかわいいし
体つきもふわふわでエッチだし最高だ...
ドデカ体格の男性とふわふわヒロインのやられ放題エッチ良すぎた...

制服エッチを所望されて制服で口でさせられたりぐずぐずにされるシーンえっちすぎた!!えっちすぎた!!
最高やで、、、
神作
2026年5月30日
久々にクる漫画に出会えてハッピーです?
TLではお決まりのお付き合いすっ飛ばしてするけど、全然違和感ないというかそこをうまくカバーしてるのがすごい!!!
作画も綺麗で不安なく読めました?超おすすめ?
あとヒロインもちゃんと可愛いです。
file5で終わり?続いて〜〜〜
2026年6月1日
おすすめで観て全話買いました。
大きいワンコとハムスターちゃんが可愛い!

別日のデートもっとください。
ゆくゆくは一緒にくらすとして、その話も読みたいし、旅行話も読みたいよ。
もっとください!
かわいくてえろくて最高です!
2026年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いながらもお互いに惹かれてひっつくまでの過程が超いいです!爽やかお兄さんが雄化するよくある設定ですが、なんともえろくてちょっと束縛気質なところが益々良いです??もっと読みたかった~
筋肉大好きです!!
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れしたので無料分だけ読みました!
肉体が素晴らしい!彼の筋肉も女の子のムチムチ感も、どストライクです!続きも買います!あとペットの名前が……(笑)野球好きなのかな…
かっこよし!
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きい男の人の漫画が好みで、この男性は凄く理想的でした!内容もちゃんと小さい女の子に大きい男の子っていう設定が生きている内容でした。
割とすぐくっついちゃうから、もう少し引っ張って焦らしてもよかったかもーと思うけど、これはこれでよし。
グイグイ迫ってくる〜
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の表情の豹変ぶりから、また可愛い生き物の登場におー!何かこの話どんな展開に?とちょいとドキドキしつつ読んだー。吉川先生のハイスペが大好きで大ファンです。今回はまた全く違うタイプの肉食系男子のグイグイくる感じがめちゃくちゃ凄くて何かこの彼少しヤバいのではと思いつつ彼の笑顔に絆されて楽しくて翻弄されてます。ヒロインも素質充分な様子。これからどうなる?ワクワクしてます。やっぱり吉川先生の表現力リスペクトしてます。ファイル1だから2もあり?
もっと読みたいです!!!!
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ綺麗!そしてひなちゃんがとってもかわいい!制服プレイ最高でした。狭山さんの闇がチラホラ見えるのも良き!続き出ないかなぁーーーー
完結してるし最高
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この組み合わせいいですね。でっかいワンコみたいだけどグイグイくる男の子と、小動物系の隠れ肉食女子の組み合わせ。最後まで面白かったです。横恋慕とかないからサクッと読めるし、テンポ良し。
好きすぎる
2026年5月27日
これがヒットしない世界線理解できん……(多くの方の目に留まりますように)
どタイプ×どタイプで眼福の嵐でした
男女の肉体の書き分けも素晴らしいです。女の子が可愛くてさらにキュンです。
デカ筋肉いじわる犬男!!!!最高!!!!
2026年5月31日
別の漫画サイトで先行ってなってだけど、シーモアでも取り扱いしててよかったです。
配送業者の制服を着てる彼。とっってもエロくて最高です。腕の筋肉とか、あと顔つきもちゃんとムキムキの体にあったようなムキムキそうな顔。たまに、顔はヒョロなのに体だけムキムキでえぇー?みたいなのがあるけど完全一致してました。

エロの内容がとても濃くて、言葉通り濡れ場!って感じ。いえで制服着てやりたいという彼のお願い、爽やか形なのに変態さんじゃないか〜!!!!好き!!!
もっとみんな見てください!!ハマると思うので!!
かわいらしくてS
2026年6月8日
この、、、狭山さん
ギャップ萌え…。ハムスターお家で飼ってるのも、小さくてモフモフが好きなんだなぁと。
この2人はお似合いだし可愛い!
そして、えろい
肉食男子最高
2026年6月6日
お試しで一話読み、皆様のレビューも読み、私の性癖ド真ん中だと確信し、一気に購入しました?もう最高!!
体格差オブザイヤー最高作品
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で目に止まり、こんなに画力の高いTLになかなか出会えないため即購入。
まず太陽のようなニコニコ陽デカ男が、実はジットリと小さな弱きものにキュートアグレッションを感じ、愛で倒す性癖を抱える...という設定に大感謝五体投地。そして、ヒロインのキャラクターデザイン、性格や気質の設定も素晴らしく、会社の制服、職場、水族館、彼の家などあらゆる場面の背景描写もリアルで、そこの空気感までも感じます。
意識してなかった相手にグイグイ押されてヒロインが流されて〜、というTLあるある展開だと結構萎えてしまうのですが、この作品はヒロイン側も早い段階から本能的にデカ男に惹かれまくっており、大変納得感のある連れ込みとなっております(ここまで早口)

失礼ながら、表紙イラストより本編の絵の方が断然良くて、少し表紙買いのアクセスで損をしているような気がしてなりません。(私は、もし広告で本編立ち読みしてなかったら、表紙だけでは興味持たなかったと思います)?

水族館デートのご飯シーンで、ラブラブ可愛いカレーのラッコをさっくりいっちゃうヒロインとか、交際後に自信がついて少し変化したヒロインに対して「変わらないでくれ俺のハムちゃん」って絶対思ってそうなデカ男とか、
バー遭遇からの絶対逃がさないマンのパルクール通せんぼのシーンで、一瞬、獲物を見る獣の目をしちゃってるところなど、うおーー!漫画が上手い!!!ってなるネタやシーンが沢山あります。
あと、ショウヘイとロウキを前にヒソカ♠️になってるデカ男に口角上がります。

何回も読みたい、今年のマイベスト体格差オブザイヤーです。
先生の次回作も絶対チェックします!!お体に気をつけて、またこのような神作品を我々に恵んでください??
ドS犬系デカ男(執着強め)てまじでよくて
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬系のデカ男好きな人全員読んで〜〜〜〜ッッッッッッ!!!!!!!!!!!
ウォーターサーバーの業者のお兄さん(ムキムキ)ってだけでも最高なのに、自宅で買ってるハムを見ながら取引先の気弱もちふわOLにキューアグ起こしてるのウオ〜〜〜〜〜ッッッッッッ;;;;;;;1億点!!!!!!!!!!!!!!
しかもデカワンコなだけじゃなくてドSなのがいいよね……相手を気遣いつつわかっててガチで無理なキワキワまで攻めるのが、いい。悪意なき攻めは時として我々を健康にする。多分今の攻めはただの序章に過ぎず、これからどんどん激しいプレイが行われるのかと思うと興奮が止まらない!!!!!!!!!無意識に言葉責めするのもすごい!!!!!可哀想!!!!かわいい!!!!セ…中に目バキになるのエロすぎる!!!!!!とにかく読んで本当に読んでーーーッッッッッッ!!!!!!!!!!!
狂気の沙汰、深夜2時全力レビュー
2026年6月4日
タイトルそのままです。
今旦那は出張中で家に1人。
偏頭痛でなかなか寝付けず、という口実のもと ソファでゴロゴロしつつ寝ちゃおっかな〜☆とTikTokをなんとなしに見ていた私。
私は広告に感謝してもしきれない。幸福というなの福祉をありがとう。別の漫画アプリの広告でこの作品を発見。「なんだよこんなん絶対私の大好物やんけ」と思い作品名で探しシーモアでも発見。光の速さで購入――。

おい、なんだこのけしからん男は。
爽やかと思いきや「漢」でしかなく、色気があり、愛嬌もあり、急にちゃんと意識させてくるし、えッッッッッッッ……………………ちだし、ちいさきイノチをギュてしたいサイコな眼差しもたまにしちゃうだと………???
帽子!!!おい!!!反対に被るんだ!?そこでね?!ハーッたまらん!!!ウハァ!!!
言えるでしょ?できるよね?の圧!!圧ゥ!!出ちゃってる!!!出ちゃってますがな!!なのに!!そんな可愛いデカワンコなの?!!?!!あざと!!!チュロス喰うだけでそんなにえッッッッッッッチなのはけしからんぞ!!!!この策士がァ!!!ファァ!!!(五体投地)

ほんでサイトウさん可愛すぎるしちいさきイノチだし、え?!?!この感じでこのエロいの?!!?え??!性に緩いだと………!!!???
ジュース買った後シーンなんて、サイトウさん!?!?!!!おい!!!!イイナ!!おい!!!!!サイコー!!!(五体投地)

って声出てた。
ここが家の中で良かった。社会的にしぬところだった。

兎にも角にも、絵柄も、キャラも、何もかも。
ドスケベド性癖一丁目一番地すぎる。

最初のお家シーンでは流石にゴロゴロしていたソファに一旦大の字になって天(天井)を見上げて満面の笑みで「テ!!!天才!!天才がいた!!!」とウヒョーという笑い声を上げて、何かを発散してから読み進めた。

最新話まで読み終えて自我に返ったものの、私のNLエロ漫画史上5本の指に入りそうな作品に出会えてしまい、困惑した。
まだ数話でこんなことを言うのもアレかも知れないが、トリコです先生。
私は頭痛も忘れて(今痛みが戻ってきました正気になってきたので)ウヒョウヒョできる人生で良かった。
夜更かし最高。先生、続きをお待ちしております。
ほっぺむにむにしてくるにこにこデカ男くん
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何から書こう・・・
とてもとても良かったです!大好き!!

一話のラストの狭山さんのセリフ
「虐め倒してぇー」がグサリと癖に刺さりまして。
これは絶対に買わなくては!と。

会社で濡れちゃって、妄想しながら一人でしちゃう
日菜子ちゃんもえちえちで可愛かったなー

普段はにこにこしてる陽キャで明るいデカ男くんに
逃げられなくされて、意地悪もされてドロドロに愛される・・・
こんなの最高すぎやしませんか!

ヨシヨシ、舐め舐め、良い子とか
こどもに話しかけるみたいなやさしい話し方なのも好き過ぎて・・・

こういう制服エッチもあるんだ!新鮮で良い!!
会社でする訳じゃなく、家でしたからこそ
大胆に過激に楽しんでる感じがドキドキしたなぁ。

もっと続きを読みたいです!!
あと、前山さんが気になりますw
デカ男…ありがとう…
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから惹かれて試し読み、からの公開分イッキ買いして読んでしまいました。
デカ男が大好きな私にはとにかく狭山さんがブッ刺さる…!それでいてS+執着要素アリで本当に大感謝です。
また日菜子ちゃんもすごく可愛くて、女性の私からみても魅力的で素敵だなぁと思いました。TLでは男性のS感がちょっと違うな〜という事や、女性が流されやすすぎるだろ!ということがよくあって詰まることが多いのですが、そういったキャラクターの異常さ(?)の塩梅が丁度よく、お互いを思う気持ちが丁寧に描かれていてこちらも気持ちよく読むことができました(笑)
ストーリー展開もキュンキュンするポイントが沢山あり、展開が早すぎる感じもあまりなくとても楽しんで読めました。最低でも2.3話までは購入して読むことをオススメします!
最高でした!
2026年6月11日
初めてコミックシーモアで購入した作品です!
何かのサイトの広告にでてきて気づいたら買ってました
はやく続きが読みたいです
、、はあ好き
2026年6月7日
TikTokですごい流れてくるからどんだけいい作品なんだと思ったら、、、、
人生1作品に出会っちゃいました。
ここで改めて私はガチムチ男が好きなんだと自認しました。
めっちゃ良いです😭
2026年7月12日
絵も可愛いし話もキュンキュンするし最高です😭
続きが見たくなる作品でした❗️
買って後悔ないので是非皆さんイッキ読みしてみてください✨️
ふぅ〜っと!
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女はみんな好きだと思います。私は好きです。特に叩きが。
体格差萌え最高です。可哀想な齋藤さんぐぅかわ感謝ありがとう。
すでに絵がエロい
2026年7月10日
ストーリーが良かった、けどそれよりも何よりも絵が上手い!エロくない場面でもエロく感じる。次回作も楽しみです。
絵柄が好きすぎる
2026年7月2日
とにかく絵柄が好き
体格が良くて独占欲も強い彼が素敵だし、小動物ぽいヒロインもとっても可愛い
こうゆう作品を待ってました!
続きが読みたい
2026年6月10日
えー もう完結?!と思うくらい まだまだ読みたいです。彼もかっこいいし 彼女もかわいい。
これからラブラブな2人を見たい。
筋肉が最高です
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ感あふれる大きい男性最高です!女の子も表情豊かでかわいい~!!
完結してしまったのが残念です…!もっと見たい!
星100個
2026年5月27日
ゴツイ優しいイケメンエロい全部好き!まじ最高!みんな買って!永遠に続いて欲しいし永遠に見ていたい2人です。ありがとうございます
2026年6月7日
絵もほんとにきれいですしセリフも神過ぎてあまりにもドストライクで感動したので人生初R18漫画にレビュー書いてます、、、笑
最高の漫画をありがとうございました!
作者さんに届け…!
いやもう最高!!!!
2026年6月2日
体格差も最高だし、がっつく系男子なのも最高すぎる…!ヒロインへの愛重めで優しいんだけどSなとこがもうたまりません。ありがとうございます。
良き!
2026年6月4日
広告で気になってみましたが、
想像以上にかっこよー!!
表情とか体とか・・・ぶっささりました!
作者様、天才か!
ありがとうありがとう
2026年5月29日
いやほんとにただありがとう!!!!!私の好みと性癖を凝縮したような素敵な作品でした!!!!バキバキワンコ(甘め)にエッチなMっこちゃん!!!一気見しちゃって続き気になりすぎる
画力が最高
2026年7月15日
TLで1番気にしているのは「胸の描き方」です。
この作者さんの描き方が抜群に良くて、広告見てすぐ飛んできてしまいました…!
また、男性キャラの「距離の詰め方」も素晴らしく…!良き…!です!!
ただ、付き合うのはもう少し後でも良かったなぁ〜…個人的に付き合うまでのイチャイチャを堪能したい癖があるので、もっと恋人未満のイチャコラを堪能したかったので泣きの星4ですごめんなさいでもありがとうございます!!!!!!
試し読みに出ていて気になりました。
2026年7月12日
とっ〜ても相性が良いんだなと。

きっと…絶倫。

続きは…無いの?と思える内容でした。

エッチが多めでも良いのでもっとスッキリするハッピーエンドにして欲しいです。
肉食男子いい
2026年6月2日
身長差も良いし、女子の豊満さも良い。
ちょっと強引で優しい男子サイコー!
テンポよく話が進むし、見ていてドキドキだしエロい!
一目惚れ男子、ポイント高い-!
実在したら、みんな惚れてしまうだろうなぁ!
ひなちゃんかわいい
2026年7月3日
一見地味だけど、肉食男子には内に秘めたエロさがわかるのか?それともSにはたまらないのかわかりませんが、ヒーローの雰囲気も好きです。
男性向けエロ漫画感が…
2026年6月13日
1話のみ読了。絵は綺麗です。
巨乳で童顔で小柄な女性が、男性経験は無さそうだけどセック○には興味津々みたいな…男性の理想の合法ロリって感じでちょっと苦手でした。
序盤から主人公狙いのお相手の男性がグイグイ距離を縮めてきて、無駄に近いし簡単にヤらせてくれる女かどうかボディタッチで見極めてる感じがキツいです。
イケメンだから許されてるんだろうな…現実じゃなくて漫画だから良いんでしょうけど、私には合いませんでした。主人公のような地味にしている女性(笑)は、リアルなら爆モテだと思いますよ!
先が気になって一気読みしましたが…
2026年6月26日
うーん。TL?男性向け感があるかなぁ。
エッチなシーンの内容は好み人それぞれだけど、全体通してほとんどがそのシーン。
登場人物の感情、置いてけぼりかな。

絵は綺麗だけど、構図的に「ん!?」って思うおかしな所がちょこちょこあるし、言わせたいセリフが先行してキャラの性格にぶれがある気が。
ヒロイン、ここでそんなセリフ言う?みたいな…。

話の流れも唐突感ありで、入り込めませんでした。
想像と違った
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料でなかなかよさげな雰囲気だったので2,3と購入したら、なんというか男性向けエロ漫画のようで後悔しました。絵はとても上手いですが、心理描写は全然という感じでトキメキは0です…。主人公が男性を避けた理由を調理することなく、押し切る形でHからの軽い告白でアッサリ両想い?になり合意Hみたいな。
男性向けエロ漫画
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だったのでそこに惹かれましたが、他の人も書いているとおり、キャラも性描写も男性向けでした。ストーリーもエロに進めるためチグハグしたり無理やり展開してて中身がない。
レビュー読んでから買えば良かった。
男性キャラがモラハラ彼氏を匂わせていて(特に最後のシーン)モヤる。
腕が生えた……?
2026年7月1日
途中まではいいなと思って読んだのですが、4巻で変なところから腕が生えていて「????」となり、そこから他の部分も不自然なところが気になってしまい集中できませんでした。
なんか思ってたんと違う…
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗なんですが、展開が急過ぎて気持ちが付いていかず読者置いてけぼり…。エロ描写や女性の表情が男性向けAVって感じで萎えました…。いやそんなやり方したら痛てぇーだろうがよ、と思わずツッコミしてしまって正直あんまり入り込めなかった。設定やキャラは良いのにもったいなかったです。ちゃんとレビュー見てから買えばよかった。残念。
TLというより…
2026年5月22日
男性向けっぽい…。こんないきなり家に行って、目も怖い大きな男と…
危険すぎません?普通に若い女性には真似してほしくないなぁと思う。
男性キャラをもっと練るべきでは。
作家名: 吉川丁 / 阿基内もどる
ジャンル: TLマンガ