ネタバレ・感想あり誑かしの追放聖女と千人殺しの騎士将官 この世界のどの地でも俺なしでは生きられまい【合本版】のレビュー

ちょっと物足りないけれど
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと物足りないけれど、えっちはえっちです。
ストーリー的にもうちょっと続いてくれたら嬉しかったけれど、えっちだからOKです。
冤罪すぎるからその元凶はざまぁされて欲しい所だけどページ数的にムリだったのかな?ざまぁがなかったのがちょっと残念。でもえっちは豊富。恥じらいながらのえっちは可愛くて、男女ともに良い体なのでえっちが際立ってました。
ヒーローの執着溺愛が最高♥
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女セリナに覆いかぶさるラズヴァン卿の、黒ズボンをはいた細く長い脚に惹かれて購入。
彼のカッチリしたオールバックが乱れる濡れ場がたまりません。
舌が絡まったり、指でとろかせる描写も艶めかしい。
彼のニヒルな笑みや、聖女セリナに拒否された時のショックを受けた表情が好みです。
全体を通して絵が細かく美麗。
男女共に、身体の線や服の皺、髪や指の動きなどが素敵です。
良くある設定が、ラズヴァン卿からの執着と溺愛にフォーカスされてて、読みやすくまとまってると思います。
クールに見えるラズヴァン卿が、最初から聖女セリナ大好き過ぎて所構わず襲いまくりで素晴らしい。
誑かしの聖女というか、ラズヴァン卿自身が進んでズンズン誑かされに行ってて、たいへん良かったです。
内容は薄め
2026年3月27日
ジャンル的に仕方のないことだけれども、なんだか始終ヤッてます。そのページを半分くらいにして、ストーリーに厚みを持たせてくれたら良いのになと思います。
作画の傾向としては線が細いのでスマホで読むには適しません。絵は綺麗ですが、ヒーローのオールバック率高すぎるなぁと感じました。
値段もお高めだったので期待値上げすぎました(T_T)