ネタバレ・感想あり瑠璃ちゃんは恋がへたっぴ【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

瑠璃ちゃんかわいいねぇ??
2026年4月11日
瑠璃ちゃんがとにかく可愛くて!!
最初はうわ手で振り回す瑠璃ちゃんですが、次第に一生懸命DKらしいアピールをする姿に応援したくなります。
お相手の柾っちは、陰キャDD男子、その上DT。
だからこそ、瑠璃ちゃんとのやりとりのテンポが面白かったです!

かわいいビジュと先生のエロのギャップも良い。。
小さいお口…だからいいんですよね……。。
ぴゅあえち
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話配信の時の題名はメスガキでしたがこっちではるりちゃんに代わってピュアさがアップされてるような気がします。最初は柾がすごいダサビジュアルでもさってるんですがすぐにイメチェンしてイケメンになるのでご安心を。しかも瑠璃ちゃん高校生なんですよ。最初の出だしがインパクトありすぎでしたが後々の展開はすごくピュアでゆっくりでした。
カワイイけど…
2026年6月3日
パワープッシュ作品なので、読んでみました。
まだ読めるところまでですが、表紙の通り、瑠璃はカワイイです!
カワイイですが奔放なところが…
陰キャの柾も陽キャになりたくてクラブに来るなら、もう少し見た目に気をつけるべき…
最初から咥えていて、ぴゅあな感じになるかな…
けっこうエロ
2026年6月30日
表紙はかわいい感じだけどけっこうエロが多めかなと思った。このいろいろ考えすぎる感じが愛おしい。尊い。
(*´ω`*)
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がとってもかわいくて、釣られて読み始めました!思っていた通り可愛いけど、可愛いだけじゃなかったです!
がんばれ!柾
2026年6月26日
るりちゃんのビジュアルや行為からいん魔かと思いきや人間だった。
事故フ○ラされちゃった大学生の柾は翻弄されていくのかな?。
がんばれ柾
2026年6月16日
無料立ち読み分読みました。陰キャな青年がハプニングに合ってから始まるのですが、絵がかわいく話も読みやすいです。どう展開していくのか気になります。
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品であることと、表紙に釣られ少し読んでみたのですが、服装とか絵柄とかがえぐ可愛くて読んでよなったなってなった作品
かわいい系
2026年6月14日
瑠璃ちゃんにあそこまで奔放設定必要だったかな?
かわいい系男子好きな人にはビジュアルとか刺さったと思う
絵が可愛い
2026年6月11日
瑠璃くんめっちゃ可愛いです。絵がとっても良くて可愛かったです。最初は瑠璃くんをピュアな感じだと思っていたんですがピュアじゃありませんでした。まぁ、面白かったです。
面白かったです
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタレすぎる大学生君が可愛いです。ラブコメで面白かったです。読みごたえがありました。おすすめいたします。
展開が、、、
2026年6月30日
隠キャの柾は、陽キャになるため奮闘するがヤンキーに追われ、逃げ込んだトイレでいきなり息子を咥えられ、、、
展開が、、、イマイチ
異常。。
2026年6月22日
プッシュ作品のため試し読みだけ見ましたが、普通ならありえない。初めての人のアレを咥えるの一般的常識的に考えないし主人公?のモサモサくんも陰キャならそこは少しは抵抗しなさい。
瑠璃ちゃん
2026年6月21日
絵がかわいいし、だからこそ瑠璃ちゃんがかわいいのだけれどもかわいい外見に似合わず奔放にかんじるのはじぶんだけ?
瑠璃ちゃん女のこみたい
2026年6月20日
2人の出会いは偶然なのか?それとも必然的だったのかわからないぐらいドキドキしてしまう。
運命を感じる
瑠璃ちゃん、かわいいけど・・・
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑠璃ちゃん、確かにかわいい!かわいいんだけど、ちょっと奔放過ぎてびっくり。ここからぴゅあラブに持って行くのはちょっと無理があるような・・・どうしても最初の初登場シーンのイメージが・・・
可愛い系
2026年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑠璃くんは、見た目は可愛いのですがちょっと奔放すぎて…なんか他の人にもやってたんだな感があまり好きじゃない身としてはイマイチハマれませんでした。
幸せ
2026年6月13日
まず表紙の上遣いに最初にやられたんですけど、中を見てみるともっと可愛いのが出てきて、本当に幸福感やばいです
主人公どうなっちゃうのかな
2026年6月11日
表紙がめっちゃかわいいです。
勉強一筋で彼女いない歴=年齢の主人公。
陽キャになりたいと
クラブに乗り出すも
飲み物をかけてしまいトラブル発生
逃げ込んだ先のトイレに
かわいい男の子がいて‥。
瑠璃くん
あたりまえのように咥えてるw
主人公とんでもないのに出くわしちゃったー!
どうなっちゃうのー!
表紙
2026年6月7日
表紙絵は可愛い感じだったのですが中身は何か違う感じしました。まあ自由な雰囲気の受け?なので軽く読めそうかな。
表紙に騙されたwww
2026年6月5日
作品タイトルの明らかに可愛い系煽りを助長させる「瑠璃ちゃん」という中立的なお名前や、きゅるんとした可愛い表紙!これは可愛い系男子受けだろう!!と思っていたら・・・!!!この子、とんだお尻軽め男子でしたーーーwでも、序盤のエロ多い感じからは想像付かなかったけど、全体的にはそんなにエロエロしい作品ではなかったです。色々となんか騙された?というか思ってたのとは違ったかな?wとは思いますが、楽しくはありました。
期待値が…
2026年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がかわいいので期待しましたが、本編の瑠璃ちゃんは表紙ほどかわいくなくてちょっと残念。
アホの子が実は健気で暗い過去or事情があって…という切ないのが好物だけど、そういうことでもなかった。
表紙絵可愛い
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵可愛いのとパワープッシュだったので読んでみたら、登場してきた子は別人でした。23歳イコール恋人無し、目指せ陽キャの矢先に現れたのが、表紙絵の可愛い子でした。
ぴゅあ…?
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴゅあBLと紹介されていますが全然ピュアではなかったです。
エッチに素直なおバカちゃんというより単純な阿呆に見えました。最近のBLは性的に奔放な子が流行っているのでしょうか。
絵がかわいい
2026年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めのインパクトで買いました。
どうしてトイレにいたの?どうして家庭教師をする展開に?お兄さんの素っ気ない態度の理由は、それだけ?など考えて読んでしまいました。
絵がとにかく可愛かったので最後まで読めました。
出会いからオカシイ
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻めとかグイグイしてる攻めが好きなので、好みの人物では無かったです。瑠璃ちゃんも、突然トイレに現れた人に対して、口に含んじゃうとか、大丈夫な子なの?!と初っ端から、ビックリ、引いてしまいました…
びっくり
2026年6月9日
お試しのみです 展開が色々いきなり過ぎてびっくり メガネくんは取るとイケメン枠!? 瑠璃ちゃんはネコみみがお似合いでかわいかったです
(^-^;
2026年6月6日
表紙の絵が、気になり、無料試し読みしてみたんですけど、あまり… 絵は、見やすくかったですけど~ (; ̄ー ̄A