ネタバレ・感想ありジン秘書の監禁日記【タテヨミ】のレビュー

監〇執着系好きな人は読むべき
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これほんとに好きなお話で、しっかり最後まで読破しました。
まず、監〇系好きな人は結構刺さります。
SMプレイに興味ありまくりだけど経験なしの主人公が、とある監〇執着ものの小説に憑依。
そこで自分の欲を満たすべく、監〇ライフを楽しむ主人公。
しかし、小説とは異なる場面も、出てきて…

とにかく好みど真ん中のお話です。
絵が好み
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がスゴく良くて最後までこのクオリティを維持してます。SMといってもそこまでハードな印象は無いので、明るい性格の主人公が喜んで監キンされている様を堪能しましょう。ストーリーも小説憑依ものかと思いきや途中から予想外の展開に。攻め視点でも、えっ?そうだったの!?とライトな驚きが。面白いです。
よき!絵もキレイ
2026年6月25日
まず絵が綺麗で良かったです。
話も面白い。
隠れMの主人公はプレイを実践する勇気はないけど日々動画で楽しんでいた。
ある日大好きなSMストーリーの中に転生?
表面上は拒否しつつも大好きなストーリーの受けを満喫する。
ちゃんとストーリー通りにセりフの受け答えしたりして喜びをかくしつつ楽しんでるのが可愛い
SMに興味はなかったが
2026年5月11日
絵がとっっても綺麗です。
SMと言っても激しいものはなく痛いのが苦手な方でも全然読めると思います。
それとファンタジー要素有りのちょっと不思議なお話です。受けも明るい子なのでストーリーも暗くならず攻めの感情の変化などが見所だと思っています。オススメです!
早く完結まできてくれないかな
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで途中まで読んでたのでこちらで完結待ち。監キンSMだけど、主人公はもともとそちらに興味あり積極的なので不憫さもなく楽しんでるのが良い。社長のことも好きだし悦んでいて良いよ〜。満喫しておくれ〜。主人公可愛いし、社長もかっこいいし、読んでて面白い。

小説の中にはいっているので、その辺りの謎がどうなっているのかはちゃんと矛盾なく説明つくのか…。まぁ、深く考えないで2人を愛でたい。
マゾ受け大好き
2026年6月27日
開幕早々受けのドM癖が全開でとても面白いです。ドマゾだけど可愛い受けを探し求めてた私にとってはとても良い作品に出会えて嬉しいです。今のところ無料で読めるところまで読みましたが、絵柄もとても綺麗で雰囲気も好きです。
小説の中へ
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の欲を満たしてくれる世界にいけてジンは良かったですね。しばられたりしながらも社長との生活を楽しんでいるようで、展開しっているから待っている感じも面白い。
からみはきれいで見応えあり
2026年6月25日
攻めも受けもきれいで、見て嫌な感じはないのですが、とにかくやってるシーンが多いです。ストーリーの進みが早ければもっといいです。
サイコパスじゃなくて返事パス(笑)
2026年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どМでSMプレイ願望がある主人公が、大好きなSM監 禁小説の中に転生?して、理想の攻めにSM+監 禁してもらう!?ストーリー。監 禁される方もウェルカムだと、こんな生活も楽しそう(笑)
カラーで絵もキレイです。
6話まで
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL小説の中の監 禁される受けに転生して内心大喜びするMな主人公の、明るく元気なS M生活。
待望の乳首プレイしてもらえて良かったね。

「チキンが食べたい」って、この状況でどう言ったっておかしいと思う。
楽しんでいる
2026年6月4日
パワープッシュ作品なので、読んでみました。
まだ無料分4話しか読んでいませんが、
フルカラー、タテヨミなので、無駄なスペースが多い…
元々好きだった小説の中に転生?したジン。
クォン社長のことも、小説の内容も全て知っていて、その世界観を楽しく過ごしています…
本物の秘書ヤンは出て来るのかな…
クォン社長の目が離れ過ぎに見えます…
2026年6月30日
フルカラーできれいかなと思うけどカクカクしててすこし読みにくい。SMもので過激とは思うけどそこまでエロさとかはないと思う
卵が先か鶏が先か…!!!
2026年6月29日
よくある小説の登場人物に成り代わる話だと思って読み進めてたら、驚愕…!!
あのマジで40話まで読んで欲しい!!!!
伏線回収すぎる!!!!
面白い‼︎
2026年6月28日
タテヨミマンガでここまでハマったのは初めてです‼︎
ストーリーも絵もとっても良きです༘(⁎˃艸˂⁎)
ドMにはたまらんストーリーでふ
2026年6月13日
無料で4話くらい読んだんですがとても好みの漫画すぎてとても良かったです。自分は縦読みが嫌いだったのですがこの作品を見てから縦読みもいいなと思いました。
キングとは
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台は韓国となっており 日本でおなじみのない 設定もあるのですが それでもこのような感じに SM クラブってあるんだなぁと感心させられるような内容になったり 正直 ちょっと聞きました。内容自体ももうそういうやつなのでたまらないです
(*/ω\*)
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー要素も少しありつつ、えっちなシーンが多くてとても良いです!カラーなのでよりキレイで、最高です!
SMですが
2026年6月1日
どこかギャグ路線のように感じるライトなSMです。
でもちゃんとエロくて、絵もキレイです。
まだ途中までしか読んでいないので、先が気になります。
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品として初めて読みました。あまりタテヨミの作品を読んだことがなく基本的に単行本化されてるものを読んでいるので読み方に少しだけ違和感はありましたが面白かったです。ここまでDom/Subでも見ることのないようなSMプレイが出てきて驚きましたがそれもそれで良かったです!
絵が…
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵がキレイです。カラーだし余計に引き立ちますね。
試し読みですが、今のところ、その…激しいSM感は無いので、ホッとします。主人公が小説の主人公と違って、胃腸が弱いワケでは無いから、チキンが食べたいっ!!という元気な感じや、元々、SM好きだから、実は嬉しい状況で悶えたり、コメディ要素があるので、読みやすいです。
コツコツ読んでました♪
2026年6月1日
以前から違う所でコツコツと読んでいた作品。すごく作画がキレイなのと、ちょっと受けの子がアホっぽいのが面白くてw最初はダークな感じなのかとビビッてましたが、結構コミカルで面白いので段々ハマり出した作品です。シーモアでも取り扱いされるようになったんですね!知らなかったです!!
SM小説
2026年6月19日
Mだけど現実には経験できず諦めて二次元で楽しんでいたジンは突然大好きなSM小説に転移して...
嫌がってるフリをして、実は心の中では喜んでいるのが面白い。SMだけど、痛いシーンは詳しく描かれてないので大丈夫でした。
小説の世界と受けが違っているからか、少しずつ社長の態度やストーリーが変わっていって...
実は初めから小説とは違っていたようで、予想外の設定でした。
社長視点もあって、気持ちが分かりやすくて良かった。
絵がキレイ。
レビューを見て
2026年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て読める所まで読みました。レビュー通りに、絵が綺麗で、攻めも受けも美男子が刺さりました。設定は苦手に近いけど、読める間は、そこまで激しく無いので良かったです。
天性のM、悲壮感がなくて良き。
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品、4話まで読んでの感想です。
異世界転生や魂がとか前世がとかではなく、自分のまま物語の登場人物の立ち位置と入れ替わり。しかも望んでいた境遇とマッチした夢だと思ってしまうという導入が新鮮でした。絵もきれいで続きが気になります。
けっこうノリノリの主人公
2026年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品ということで読んでみました。

えすえむプレイに憧れている主人公が、憧れのBLの世界に入り込み、受けの秘書のかわりにあれこれ致されてしまうお話のようです。
主人公がけっこうノリノリなので、わりと楽しく読める作品でした。
4巻無料読みました。
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監 禁とあったのでそういうものだと想像して読み始めたのですが、思ってたのと違いました。だって、ジン秘書、ワクワクしてるんですもん。
続き、読みたくなってきた!
絵がキレイ
2026年6月26日
無料分だけ読んでみました面白いと思う、好きな小説の登場人物になり同じ体験をする、続きが気になります。
小説
2026年6月13日
ドMの受けがSM小説の中に転生して閉じ込められちゃうのですが、ドMなので嬉しそうでよかった
かわいそうなのは好きじゃないので
期待を込めて
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までだけど意外と展開がよめそうでよめない?想像通り7日ちゃんとオチ的なものがあるのか気になる。絵は韓国blのど真ん中って感じで綺麗です。
SM小説の世界へ。
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM好きの主人公は1人てSMを楽しんでいたが、突然SM小説の世界へ入り込み秘書としてイケメン社長に監◯されてしまう。
元々SM好きなので楽しんでいるところがあるがいつまで続くのだろうか。
4までのレビュー。
小説
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に転移ではなくて、小説の世界へ。うけが、大好きな小説の世界を大変楽しんでいるのが伝わってきました。いつこの夢は醒めるのか、ずっと続くのか気になりました。
社長の権力をガチで使ってるな
2026年6月25日
監/禁しておきながら無断欠勤扱いにして、何日か欠勤したら合法で解雇できる?捜索願いが出される?いやいや、拗れた愛情表現なのはわかるけど、自分の会社の秘書を自分の家で無許可監/禁はあかんでしょ。。。本人はこの世界の社長が好きだからまぁ良いんだけど。
主人公がしあわせそうで何より。
2026年6月12日
パワープッシュ作品なので
2巻まで読んでみました。
世の中にこういう嗜好の人がいるのは
知ってたけど
私には刺さらなかったみたい。
主人公がしあわせそうで何よりです。
2026年6月10日
無料分だけ読みました。ファンタジーものでこういう世界観は初めて読んだので状況がぼやっとしているけど、受けのツッコミが面白く絵もキレイで読みやすいです。
好み
2026年6月8日
パワープッシュ作品でした。監*禁というワードに興奮を覚える方には、刺さるかもですね。私にはイマイチでしたが…
The韓国系の絵柄でした。
4話まで
2026年6月6日
4話無料で読みました。秘書のジンと小説の主人公のクォンの話。あまり好みのストーリーではなかったけど好きな人は好きかも。
嫌がるふりして満喫するのね〜
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
タイトルに"監 禁"とあるので"嫌がる受けを無理やり"的な描写があるのではとドキドキしながら読みましたが、まさかの受けが嫌がるふりをしつつ監 禁を存分に満喫する内容でちょっと笑ってしまいました。
ただ受け自らが望んで色々されているので読みやすくはあったのですが、私はそもそもSMプレイというものが癖に刺さらない人間なので課金してまで続きを追っていきたいほどには楽しむことができませんでした。
S
2026年6月3日
衝撃のタイトルだし、何やら犯罪のにおいのする怪しい感じなのかと思いながら読みましたが楽しんでるみたいでよかった。
受けがノリノリ
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この前に読んだタテヨミ韓国BLがガチ無理矢理モノだったため、今作のように受けがノリノリであるとこちらとしても読むのが気楽だと感じました。
あんまり
2026年6月10日
縦読み、普段あんまり読んだことがなかったんですけど、試しに読んでいました。やっぱりそこまではまりなかったです。
作家名: HanYeWae / ggori / gubyab / baekji
出版社: Piccomics
雑誌: piccomics