ネタバレ・感想ありおかえり、俺の最愛~男装ホストはエースの寵愛から逃げられない~【マイクロ】のレビュー

唯の慣れてない感じがかわいい
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひびきは女慣れしてるし普通に近づいてきたりキスしてくるけど唯はそれにびっくりしてでも抵抗できないみたいなところがすごく可愛い。そんな唯に独占欲を抱いているひびきが尊すぎる。細かいところを見たり出てくる人達の感情を考えたりすると全然飽きなくて、私自身何度も繰り返し読んでしまう作品です。
エースって…
2026年4月3日
エース=1番の太客の意味なのであらすじ読んだときこんがらがりました。いわゆるNo.1の意味で言ってるわけですね。
イケメンホストの過去が気になる
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇バイトの一味に追われて、偶然出会ったイケメンホストに助けられて身を隠すために男装してホストになり、常に一緒に行動することに。彼は、彼女を女性として見ていて独占欲が半端ない。幼馴染で片想いしてた彼女だったのかも?ラブラブ展開が楽しみ!
なにか裏がある?
2026年4月2日
1話無料のところだけ読んだ感想。響生の行動の理由がまだわからないから何かあるのかなぁ。この先に明かされますように!絵は好みだし唯と響生の進展も期待して星5にしました
女ホスト
2026年4月10日
女ホストは実際の世界でもSNSで見たことあります。
ホスト輝嵐として頑張ろうって思うシーンは痛々しく感じる
結として愛でられるシーンに期待
そんな設定www
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇バイトから逃げたら、ホストに出会い助けられ男装させられ一緒にホストとして働かせられる…あんな女の子!女の子!してる子が、いくら男装してもバレないかな…?少し無茶な設定ですね!絵は大好き!
先は違うのかもだけど
2026年4月2日
実は子供の頃とか昔知り合ってて、好きだった、忘れられなかったとかそういう感じだろうけど、ぶつかっただけの男の家に住むとか、そんなご都合主義な流れあり?
これがOKならなんでもありじゃねーかって言う。

唯も純粋ってかアホな子だし、そうじゃないんだよなぁって思っちゃいました。
流されすぎ。

先を読めば唯がアホな子なのも理由があってとか色々あるかもだけど、そこを知りたい!って気持ちにはなりませんでした。
響生が何を考えてるのか知りたい。
2026年4月2日
闇バイトだと知って逃げているところを
助けたホストの響生。
身元を隠すため響生付きのホストとして働く事に。
助けてくれるとこまではいい人なんだけど
ヒロインへの接し方が異常というか
自分だけに付き従う犬を欲してらっしゃる?
ご飯を作って待っててくれた事に対して
あの反応をみるに愛情に飢えてらっしゃる?
キスもしてくるし女として見てます?
丁重に扱われてるので
まぁいいとしても
何考えてるのか分からなすぎてw
響生が何を考えてるか知りたい。
ムムム
2026年4月2日
だーかーらー。。。バレるっていうの‼️女子がそんなにすぐに男になんてなれませんよ。でも知らないだけで実はあるのかなぁ。
作家名: あやもと美葉
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品