ネタバレ・感想あり恋のふりして君を呼ぶ【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

2026年4月30日
表題作んpみ184pでした!よろせんせの繊細なタッチとキャラのふんわり感が噛み合ってて、本当に素敵でした💭🫧🤍こういう復讐のつもりが・・・・ってお話スキなので、よろせんせに描いてもらえて嬉しい🫶🏻これからってところで、完結なの悔しい〜😢😢
まずは
2026年4月28日
マンガは、まずは絵ですよね。すごくきれいな絵柄だと思いました。あと、手の描き方が美しく幸せな気持ちにさせてくれました!レンみたいな男のコ、罪だわ〜
可愛い〜!
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄に惹かれて購入しました。唯くんがピュアで行動とかすべて可愛かったです。他の方のレビューにもあるように、蓮くんの小悪魔っぽいところもいいです。付き合ってからの2人をもっと見たいです。続編とか番外編が出たら嬉しいです。
ピュアかわいい!
2026年4月23日
最初はクズから入ったけどめちゃくちゃモテるだろうな…が満載で気づいたら攻の蓮が可愛すぎてやばかったです。
ゆいくんもピュアで2人とものかわいいが溢れてました。
心に安寧がもたらされます。
ピュアな魅力満載///
2026年4月22日
ピュアな唯くん、いいっ!!
小悪魔的な魅力の蓮くんもいいっ!!
顔も好きっ!!!!!!!!
そんな2人の物語りの続きを読みたいっ!!
続編続編続編続編続編続編続編続編続編っ!!
切に希望致します☆m(__)m
天然素材
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ〜〜悪気のない天然で、周りを振り回りしてしまう。顔がいいし、優しいからみんな勘違いしちゃう。何とも罪作りなやつ〜。基本的にはいいやつだから困ってしまう〜。蓮みたいな子がとても大変ですが、何故か惹かれてしまうのも〜悩ましいなぁ笑。
少女漫画
2026年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 184ページ、絵もお話も少女漫画感を感じました。普段チャラい男のお話好きじゃないけどなんか気になって購入しました。結構サラッとしてて付き合ったら終わってる感じでした。

どっちも結構素直でチャラい攻めもちゃんと好きな子できて他の彼女達と別れて一途になって良かったです。何度も読むかはわからないですが気持ち的には3.9星くらいです。
かわい。
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは復讐からなんだけど、絵柄のように可愛らしいお話でした。攻めもね、憎めないっていうか、ズルいっていうか。ずっとわちゃわちゃしていてほしい。
なんか…
2026年4月29日
惜しい😭
絵はとても好み!
そして読みやすい!
で、★2

ストーリーが惜しいよ
とても惜しい
言いたいことは分かる作品だったけど
もっとできたはずです!

62ページ目で
心に響かなさ過ぎて読む手が止まってしまったけど

連がどうして「相手からの"好き"」を求めるのか
が、気になって
読んでみた
そうなった理由が割と重めかと思ってたけど
全然だった
ありがちだったなー

この作者さんの絵は本当に好きなので
次回作に期待して待つ!
少女漫画…
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーむ、淡々と進み、なんとなく付き合って…え、終わり?って感じでした。
絵は綺麗だけど、内容が浅すぎて、色々物足りない感じ。
読むの楽しみにして購入したけど、読み返すことはなさそうです。