ネタバレ・感想あり同級生に告白(?)された話のレビュー

片思いからの
2026年4月15日
ずーっと好きだった子と再会してから…みたいな展開でとにかくウブウブなふたりが可愛い。別サイトで読んでたけどお付き合い後のふたりが見たくて購入。ライトなBLながらめちゃくちゃそれがイイ!!エチとかは描かれてないけど攻めの大好きオーラがダダ漏れでやっぱりこういうBL好きだなあ。普段はガッツリ執着ヤンデレ狂攻めとか好きだけど、こういう一途ながら優しく外堀埋めていく攻めもだーい好き。ジャンルは少女漫画だけどしっかりBL笑。良作だからジャンルをBLにしたらいいのになー、そしたらもっと発掘されてるはず。私も他のサイトで読んでてコミックス化楽しみにして発売日BLで探してたけどなかったから、あれ?って思ってめちゃくちゃ探しましたよー。まあ、内容はライトだからガッツリBLではないけどBLはBLだからなあ。。もっとみんな読んでもらって続編かいていただきたいです!
久々にBL買いました!よかった!!
2026年4月9日
偶然𝕏の広告で知り、どうしても続きが気になり久しぶりにBL作品を買いました。
長年受けに片想いしてる一途な攻め…尊い…
絵も綺麗で読みやすく、惹き込まれました♪
・コミックス描き下ろし4p
・コミックシーモア描き下ろし1pマンガ
・カバー裏マンガ
までしっかり掲載されていて、読み応えありました
買って良かったです!!爽やか青春ストーリー!
Xから来ましたー 面白かった!
2026年4月9日
xでチラ見し、続きが気になり仕方ない!めちゃコミかシーモアで読みたかったとつぶやいたら、こちらで読めることを教えていただきました。
同級生のピュアな恋が尊いです(о´∀`о)
晴人が兄属性ありのしっかり者ででいい感じ。
学生時代のエピ、画鋲が外れている...の持ち上げられる晴人が可愛かった。
好き、という気持ちに気付く時ってそうだよね...とふみふむしながら読んじゃいました。
疲れた時など、こんな爽やかな作品を読むといい気分になれますね。明るい爽やかなカップルが好きな方に、おすすめ!(´∀`)
赤面男子が好きな人集合~!
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで途中まで読んで結末が気になりすぎて購入しました。
一冊の本になってくれてありがたいです!
攻めも受けも二人ともとても可愛いです!!
赤面男子(大好物)をありがとうございます!!(大感謝)
絵もきれいで、ストーリーもきゅんきゅんしてほのぼのハッピーエンドで安心して読めました。
キスとハグぐらいしかしてないので、続編あれば続きをとても!読みたいです!!!
(続編出てほしいですー!よろしくお願いいたします!期待してます!!)
好き過ぎる
2026年4月4日
兄属性のちまこい元気受けがドストライクでして…攻めの赤面なんていくらあってもいいので……あのほんとにほんとに大好きです……(余韻)
いいですね
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会愛!無料分3話まで。
へたれ×素直
絵が好みです。キリッとした目が特に。表情もバリエーションあっていいですね。
キャラ、設定はありきたりではありますが、へたれ攻っぷりがでてます。これからどう変化するか楽しみ。
ただ、再会にしては2人とも時間が空いてないような盛り上がりぶり。もう少し攻は頑張れなかったのかw
初読み作者さんですが、これからが楽しみです。
作家名: 有中ゆき
ジャンル: 少女マンガ 恋愛