ネタバレ・感想あり恋したクズは溺愛彼氏に向いている~黒い策略にハメ堕とされて~のレビュー

クズが実は一途男子だった、たまらん
2026年7月13日
遊び人だったけど、実は一途やんか!!大本命の女子を手に入れるためには、策士になる感じがよきデスネ(*^^*)
クズの一途な恋
2026年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズが大本命に出会っちゃって一途に溺愛!ってのは嫌いじゃない(まあモヤるけど/苦笑)しかしヒロインのクズ男ホイホイなのは最初のクズ(笑)と同じところを無意識のうちに探してたのかもね…。結果的にみんなクズだった(笑)
クズ男は
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は学生時代に、遊び人のクズ男として有名だった後輩と一夜だけの関係を持ち、その後はクズ男ばかりに引っかかる男運の悪さだが、勤める会社が合併したせいで、後輩が上司に。しかもたまたま後輩と一緒の時に彼氏が既婚者だと知って後輩に慰められ、そのまま、という展開。ただし後輩はヒロインのことが好きっぽい。まあ、テンプレのオンパレードではありますが、好きな方は好きかも。個人的には絵が好きじゃなかった。
せまる
2026年8月6日
こんな感じでせまられたら遊びか本気かわからなくて混乱するわな。
まあその時その時を甘々で楽しむと割り切ればだが。
ヒーローが好きかと言われると微妙
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既婚なのに騙して体目当てでヒロインと付き合っていたクズ元カレよりは良いけれど、ヒーローが好きかと言われると微妙かも・・・。
だって、ヒロインの元カレの情報はどうやって集めたのかしら?あの日あの時あの場所でピンポイントに鉢合わせさせるための情報をサクッと仕入れているのが普通に怖いのですが・・・。策士という一言では片付けられない闇を感じるのは私だけ??