ネタバレ・感想あり推しアイドルが俺の心を離さない!?【電子単行本版/限定特典まんが付き】のレビュー

美人顔攻め好きには堪らん
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人顔攻めが良すぎる!
そんな綺麗なのにカラダはバッキバキって有り難すぎる。
受けがファンになるの分かる。
受けは推しを守りたい気持ちと好きになってしまった気持ちに挟まれて健気すぎる〜
恋人になってもオタとしての線引きしてて好感しかない!
アイドルとファン
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル×ファンの作品が好きで片っ端から読んでいるんですが、これも良かったです☺️
攻めが間違えてる抱いてしまうというのもお決まりの展開ですが、お決まりでもいいものはいい!!
途中でマネさんのおかげで最後までいくことなく事なきを得てます。
推しと繋がるのって3次元ではあり得なくても2次元の理想として読めるので面白かったです。
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル×ファンCPが大好きです。
よくある話かもしれないけど、推しの家のハイスキーパーに偶然なっちゃうなんて夢のような話が凄くキュンとしました。
絵も綺麗で他の作品も読みたいです。
いろいろ噛み合いながら話が進んでいく
2026年6月20日
いろいろの歯車が噛み合いこれからこの2人がどうなっていくのか気になる
推しは大切だよねと考えさせられる
キュンと笑いが止まらない!
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番感じたのは、主人公とアイドルのやり取りがとても楽しく、最後まで夢中になれたことです。予想外の出来事が次々と起こるので、「この先どうなるんだろう?」とワクワクしながらページをめくる手が止まりませんでした。登場人物の表情や会話も魅力的で、笑える場面や思わず胸がキュンとする場面がたくさんあります。推しを応援する気持ちや恋心が丁寧に描かれていて、読んでいるうちに自然と主人公を応援したくなりました。テンポのよい展開で読みやすく、続きが気になってあっという間に読み終えてしまう作品です。恋愛漫画やアイドルが好きな人はもちろん、ドキドキする物語を楽しみたい人にもぜひおすすめしたい一冊です。
偶然と奇跡的な噛み合わせ
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行でお邪魔したらデリ○ルと間違われていきなりイケメンにキスしてきて押し倒されてそれが推し!?
なラッキースケベ特殊版からのスタート
同時に呼ぶのも危ないし、家事代行は本人が呼んだわけではないけどマネージャーさんも自宅に呼ぶ以上擦り合わせはしっかりしようよ!
あとアイドルがデリはほんと危ないよ!?自宅呼んでるけどちゃんとしっかりしたお店?大丈夫?!来たのが晴空で色々ほんとによかったね!!とツッコミの嵐
ただちょっと引っかかるのが、玄関暗くもないのに顔見た瞬間に推しがわからなかったこと
その後はそれどころじゃないからわかるけど(笑)
前髪長い、って言ってるけどだったらこちらにもわからないくらいモサッと隠してくれたほうが晴空と同じ気持ちになれたかも

最終話前に恋人になれたのでここからが見たい…!がちょっとでも見れて嬉しい
けど仕事とかないゆっくり楽しく過ごしてるのとかただただイチャイチャしてる二人ももっと見たかったなぁ〜、と期待と要望も込めて☆5で!
まさかの
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しアイドルがデリ◯ル頼んで家事代行の人と間違えておかしかけちゃうなんて…しかもキスシーンめちゃくちゃエロくないですか?
試し読みで一気に火がついちゃいました‼︎
購入します༘(⁎˃艸˂⁎)
アイドルと
2026年6月30日
自分の推しのアイドルとまさかのという展開でサクサク読める。ストーリーはけっこうありがちかなと思うけど読みやすい
続きもぜひ
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手はアイドル、こちらはファンという設定好きです!
デリ…とかはちょっと…ですけど…。
付き合ってからの2人をもっと見たいので、続きが欲しいなと思います!
推し×ファン
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しのライブのために始めた家事代行バイトで、まさかの推しの家で働くことに。しかし、推しは主人公のことを自分が呼んだデ〇ヘルと勘違いして、襲ってしまう。
この始まり方からめちゃくちゃ好みでした。
(♡´▽`♡)
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルとファンのBL大好きなので、最高です!デリと間違えちゃうところから始まって、2人の関係が深まっていく感じがすき!
アイドルがデリ…
2026年6月3日
パワープッシュ作品なので、読んでみました。
まだ読めるところまでですが、アイドルの籐理以外のメンバーの顔がイマイチかな…
しかもアイドルなのに、デリを自宅に呼ぶとか…
顔バレ、家バレ、癖バレ…
晴空もファンですが、そこはバレても大丈夫かな…
芸能界
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル×一般人の設定、よく見かけますね。
BLも芸能界も自分の身近には一切関わりがないので、食い入るように読んでしまいます。
憧れ(BL)×憧れ(芸能)の設定なので、実際の世界は分からないものの、楽しめました。
好きにして〜
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しアイドルと突然のキス。願ってもない事だったけど、もー好きにして〜トロトロにして〜。濃厚キスでトロメロかわいい。アイドルは恋愛御法度だから、デリ呼んで発散させている〜??とゆう事で~、でも間違って家事代行の方を襲ってしまった〜。アハハ笑、ありえないけど、マンガだから面白いし、絵がキレイだからいい〜。そして、ありえないけど面白かったです。ハルは元から藤理の推しファンだけど、2人が恋愛的に自然に惹かれて恋人になってくれて嬉しいです。
メンバーの名前が、紫のお花で揃えているのもかわいいなぁっと思いました。
ヲタクの妄想のようなストーリー(笑)
2026年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行サービスで訪れた家が、まさかの推しの家で、更にデリの子と間違われてラッキースケベ!?笑
すごい偶然&ヲタクが妄想しそうな夢のあるストーリーです(笑)
しかし、超絶人気アイドルがそんな自宅にデリ呼んで大丈夫?
推しに襲われるー♪
2026年6月25日
家事代行のバイトをして大好きなアイドルの推し活をしてる主人公。
ある日バイト先のドアを開けたらいきなりベッドに押し倒され。
しかも相手は推し!
夢のようなシチュエーション!
キャー!
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので無料で読めるところまで読んでみました。
家事代行の仕事をしにきたら、推しアイドルの部屋だった。
しかもデリと間違われてキスされて、ってメッチャ好み〜。
アイドル
2026年6月13日
無料分だけ読みました。攻めがアイドルで受けがそのファンで攻めの家事代行サービスをすることになったけど、エッチな間違えがあって話が展開していく感じです。受けがかわいいです。
家事代行に行った先がまさかの推しの家
2026年6月11日
立読み分の感想です。
最近推しができた身としては
主人公がうらやましい限り。
デリ◯ルと間違えられちゃってって
初対面が刺激的だったね。
続きたのしみです。
2026年6月9日
アイドルと推し大学生(家事代行)いいですね!既に購入したことのある作品と似てる部分もありましたが、いろいろ憧れるシチュエーションもあったりして、ドキやキュンがありました。これからの展開も楽しみですね
面白かったです
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生オタクと芸能人アイドルのドキドキラブストーリーです。たいへん面白かったです。おすすめいたします。
家事代行のはずが
2026年6月2日
っていう始まり、流行ってるんですね。それにしてもBLでこんな無防備に!?って感じはありますが、そこはファンタジーって事で、楽しめます!
推しとなんて羨ましい
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しと、ちょっとした手違いというか間違いで、キスしちゃてます。推しとなんて羨ましいの一言ですが、現実にあったら倒れちゃう案件ですね。
増えたなぁ
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル攻め×家事代行受けという、昨今の推し活事情、家庭的な男性流行りをまとめたような作品でした。
でもアイドルさんがそんなにほいほいソウイウのを頼んで大丈夫なのかと心配になります。
テンポよく
2026年6月2日
お試しのみです アイドル様が相手を確認しないなんて…よくある事なんでしょうか? 最近よく見る設定ですがテンポがよくて楽しく読めました 藤理くんは実在したら顔がちっちゃそう 晴空くんのスキルが羨ましい
推しの家
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行業をしている日下部晴空は男性アイドルグループのV.Fizを推している。
彼が特に推しているのは藤理というメンバーでグループアイドルというだけでなくソロで活動しているだけあって声に色気がありとてもかっこいい人なのである。
ドームライブの告知があったので推し活費用をかせぐためにもっと仕事を入れることにした晴空。
彼はある日新しい配属先としてタワマンに住む人の家の担当をすることになった。
募集事項には男性限定と書かれていたため自分が働くことになったのだ。
部屋に行きインターフォンを鳴らすとそこに出てきたのはとてもきれいな顔をした男性だった。
しかも推しである藤理そっくりな男性はなんと晴空をベッドに連れて行って押し倒したのだ。
そのままキスされた晴空は混乱する中部屋に入ってきた男性によってなんとか中断することができたのだ。
その相手はなんと自分の推しである藤理であり彼はそういう職業の男の人を呼んだのだがタイミング悪く晴空をその人だと勘違いしてしまって…。

キャパオーバーになる経験をしてしまった晴空がとてもかわいかった。
推し
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しのアイドルとまさかの出会い!?
勘違いから会ってすぐにベッドに押し倒されて!?
ドキドキしちゃう〜
夢のよう
2026年6月21日
夢のような展開だよな〜。
まさかの推しアイドルとの運命的な出会い。
そして両思い?な展開。
これマンガだからね。
アイドル
2026年6月13日
家事代行で派遣されたところが偶然推しの家で、デリと間違えてキスされちゃった!ってデリ呼んでるって分かった時点で醒めないのかしら
ストーリーはアイドルとファンものの王道でしたね
アイドル×大学生
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行のバイトに行ったら、まさかの推しアイドルの家でしかもデリと間違われてしまって襲われちゃった!どうしよう!?って展開していくんですが、あれ?この話読んだことある?ってなってしまいました。
いくらプライベートの姿でもあんなに推してるアイドルと前髪下ろしてるだけでわからないものかなぁと思ったり、推しアイドルがデリ頼んでるの知って引かない?とか、細かいところが気になって気になって。そもそも受けの子が純粋培養みたいな、こんな子おるかーいっていうのと攻めのアイドルのプロ意識がなさげなのにトップアイドル…?って設定がすみません、無理でした。
家事代行
2026年6月7日
アイドルと家事代行のBL。こういう設定今流行ってるのかな?他にも見た気がする。でもアイドルがそういうの呼ぶかな?
表情が固い
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル×家事代行、リアリティがないのはBLファンタジーということでヨシとしても、キャラの表情が固いのでアイドルの魅力もえろしーんの色気も伝わらずでした。
顔面力
2026年6月2日
アイドルの顔面力は好みが大きく反映するので、この辺は試し読みをお勧めしたい所。尚、受けはすごく平凡顔でしたw2人の設定などにだいぶ既視感があったので評価は抑え目ですみません。