はなだ渓先生が同人誌で出版されていたお話の、商業連載版になります✨
高校生2年生の琥太郎くんの授業参観日、年齢を偽って付き合ってきたセ◯レの榛真くんが現れて…というとんでもない出だしから始まる物語です!
まずこのインパクト強い始まりで「このスタートでいったいどうなるの!?」とめちゃくちゃ興味深く引き込まれますw
琥太郎くんは片想い相手である榛真くんに年齢詐称がばれたことで関係解消かと思いきや、まさかの両片想いが発覚していくという流れが大変おいしいです。
榛真くんがもう溺愛攻めの片鱗を見せているのも𝑮𝑶𝑶𝑫ჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
きょうだいの参観日にジャケットを着て顔を出し、未成年とは付き合えないとしっかり宣言する真面目な攻めが、わんちゃんみたいな素直で無邪気な歳下受けに翻弄されてる姿はたまりませんw
個人的には琥太郎くんの泣き顔やくるくる変わる可愛い表情が魅力的でとっても大好きです。
身体は知ってるのに、本名も実年齢もお互いの一途な好意も知らなかった2人がここからどのように仕切り直して恋人になるのか、これからの展開を楽しみにしています!!
作画▶︎▶︎前作のきゅるきゅる感ある絵柄が大好きでしたが、今作からはキャラクターがバランスのよいお顔立ちをされていてこちらも大変よきです♡髪の毛や空間のトーンが本当に美しくて、画面が色付いて見えます🌸
余談▶︎▶︎榛真くんは3人きょうだいで、もう1人の兄弟は別作品『推しの推しが俺』の攻めです。合わせて読むと楽しいです💓