ネタバレ・感想あり推しぴと繋がり、サイコに溺れるのレビュー

王道TLに飽きた人に
2026年5月17日
おススメ。
登場人物みんな情緒おわってて最高だった…。はい溺愛♡安心♡は全然ないです。巴里「いやお前絶対付き合ったら大変だろ」ってタイプなのに、なぜかめちゃくちゃ惹かれる。ずっと危うい。ずっと嫌な予感する。なのに止まらなくて一気読みし…みちるもただ流されるだけじゃないのが良かった。
性描写もかなり攻めてます。絵が可愛いのにちゃんと色気あるタイプで最高でした。

なんかもう、健全な恋愛漫画で心を浄化したい人には向かないんだけど、ヤバい美男美女がぐちゃぐちゃに恋愛してるの見たい人にはめちゃくちゃ刺さると思う。3話目が特にエロくて好き。
作画が綺麗!
2026年5月17日
SNSでお見かけして気になったので読みました!
ヒロインもヒーローもどっちとヤバすぎて一気に惹き込まれました。これからの展開が読めなくて気になります★次の配信が楽しみです。
キャラが魅力的でした!
2026年5月16日
王道な素直でいい子過ぎるヒロインではなく、目的のためなら手段を選ばない貪欲な感じがめちゃくちゃ癖でした!このまま突き進んでほしいです!笑
ずっと追っている作者様なのでもちろん絵柄も好みでしたし、ファッションや髪型もこだわっていて見ていて楽しかったです。
推しぴの本格的な登場やストーリーの続きも気になります…!
まずは3話まで一気読みがオススメ★
2026年5月15日
配信開始日に一気に3話まで読んだのですが、続きが気になる展開で、とっても面白かったです!!

繊細な作画に深みのあるストーリー、そして魅力的なキャラクター。ただのTLではない、ドキドキ&ハラハラなサスペンス要素も混ざっているような新しい作品だなと思いました。(恋愛シーンとハラハラするシーンで二重の意味でドキドキしました笑)

個人的にはヒーローとヒロインの関係がどのように変化していくのか、楽しみですね。これから登場するであろう新キャラ達にも期待が高まります。

TLは一通り読み終えたというそこの貴方、poco.先生の魅力がギュッと詰まった『推しぴ』を是非読んでみてください♪
予想できない
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みちるちゃんが推しピと会うためなら本当に何でもしちゃう子で、ずっと「え?ええええっ??」ってなりました
巴里くんもなんのためらいなく人をペット扱いし始めるし、二人の目がコロコロ死んだり狂気であふれたりするのが好き
事務所社長の有名声優と所属の売れない声優っていう関係性も面白い
モラルなし激ヤバ×2でどんな展開になるのか楽しみです!
歪みの相乗効果
2026年5月15日
\初めに…3話まで読むと2人の性格と関係性が理解できるので困ったらとりあえず3話まで読むのを強くオススメします!!/
新作との事で早速購入させていただきました。ヒロインの狡猾さも然る事乍らヒーローの底知れぬ歪みっぷりに終始ドキドキさせられました…!作画もかなり良くヒロインもヒーローも表情豊かで読んでいて飽きませんでした。あとめちゃくちゃエロい。ここからどのようにして2人の関係が進展していくのか楽しみで仕方がありません✨
展開が読めなさすぎる…!けどそこがいい!
2026年5月15日
作者さまのファンで新作をずっと待ってました…!
作画はもちろん最高で致しシーンもコレコレ〜〜〜!!!とニッコリしてしまいましたが今作はなんと言ってもキャラクターに震えました。
今回ヒロイン、ヒーローどちらの言動も予想がつかなくて初回の3冊一気読みしてしまいました笑笑
引き続きハラハラしながら次話を待とうと思います><
星が足りない…
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ poco.先生のSNSにて新連載の情報を見かける度にずっと楽しみに待っていて配信開始を知るなりすぐ購入しました。

最高です!!!星が五つでは足りない。

まず、絵が綺麗です。人物はもちろん食べ物や全てが丁寧で綺麗で見入ってしまいます。

ヒロインもヒーローもなかなかクセ強なんですがそれぞれ魅力があって既に大好きです!どっちもヤバイ女でヤバイ男なのに色々な意味でお互いにやられっぱなしじゃない(?)ところも好きです。そして顔が良い、良すぎます。みちるちゃんも巴里くんも好きです。巴里くんの見た目から滲み出るハイスペさと色気が凄い。みちるちゃんの目的の為なら手段の選ばない姿勢の危うさとヤバさはハラハラしますが返り討ちにされて分からされちゃうのもかわいすぎます。
二人ともヤバイのに二人にときめきが止まらない…ドキドキハラハラじゃなくてぎゅーん!となります。

好きなコマがありすぎるんですが3話まで読んで一番好きなシーンは朝まで濃厚えちをしていた二人がそのあとラーメンを食べているところです。あの時のみちるちゃんの笑顔に全て持ってかれてしまいました…ヤバイ女なのにかわいいすぎる…キラキラじゃん…

この先、みちるちゃんの推しを含めてどうなってくるのか楽しみです。
絵が好き!
2026年5月15日
poco.先生の作品(紙)は全部持ってます!
今回新連載が始まったと聞いて読ませて頂きました!作画が可愛いくて描写も綺麗で是非オススメです⭐︎黒髪男子も良い!
作家名: poco.
ジャンル: TLマンガ / 先行作品
出版社: パチカ