ネタバレ・感想ありこうして恋はつづいてくのレビュー

嬉しすぎます
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近レビューやめてたのですがコチラの作品には、レビュー書かずにいられませんでした✨️ 久しぶりの4人が見れて嬉しくて嬉しくて最高でした✨️ 2組とも、めちゃくちゃ幸せそうで読んでて嬉しくなりました? 多幸感ヤバかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ また4人に会わせてくれて本当にありがとうございました?
豪華〜
2026年7月12日
嬉しすぎて悲鳴を上げてしまいました!
大好きな2カップルのダブルデートにそれぞれの日常に〜。
すっごいお得感あって、めちゃくちゃ嬉しいです。
あきらさんホンマ可愛いし、4人の幸せエピソード見れて心がほっこりしました。
ホントにありがとうございます!!!
全部読めた!
2026年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズを一気購入したのは、この新刊のお知らせが来たからでした。きになっていたけれど、冊数多いな、と、手が出なかったのですが、2カプ4人のその後が描かれてる最新刊と知って、一気購入を決意。買ってよかったです。甘いわ。みんな好きな人とラブラブしててよいです。
続き見れて嬉しいーー!
2026年6月8日
「そうして〜」それぞれのカプが、この「こうして〜」1冊でイチャラブしてるのを堪能できます。元々同じ時間軸なので違和感なく、ただ予習として付き合うまでの「そうして」シリーズは必読です。
薫推しとしては、もっともっと修平に甘やかされて欲しいな〜♡
嬉しい‼️
2026年6月1日
『そうして僕は‥‥』『そうして君に‥‥』の続編、有難うございます。ずっと続きが読みたかったからすごく嬉しい‼️ 幸せそうな瑛&翔吾、薫&修平が見れてサイコーです。大好きなシリーズなので、もっと続きが読みたいです。また続編よろしくお願いします‼️
堪能!!
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きの2cpが見れて嬉しいです!!
やっぱりどちらかというと薫x伊吹CP推しだけど♩みんながラブラブしてるのをニヤニヤしながら読ませていただきました!!!
多幸感MAX
2026年7月18日
まさかまたこの4人を見られるなんて思っていなくて!
シリーズもので冊数も、トータルしたら贅沢な量あります。けど飽きずにずっと日常を見ていたくなる雰囲気がある。相変わらず企みが耐えなかったり、相手に盲目的で可愛かったり。やっぱり4人それぞれいいお身体なさっていて眼福でした。最初からまた読み返そう!と思いました🎶
作家名: ときたほのじ
出版社: KADOKAWA