ネタバレ・感想あり「白い結婚」の旦那様と紡ぐ、最後の一ヵ月 【連載版】のレビュー

「白い結婚」の旦那様
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ セシリアに胃袋掴まれちゃったかな?(笑)無料1巻と立ち読みのみですが、キッシュをお口に(思わず「お口」と言ってしまうくらい旦那様が可愛らしかった♡)入れたときのお顔が「うまっ!」って感じに見えましたぞ╰(*´︶`*)╯♡セシリアとの契約婚は残りわずかだけれど、2人の関係がどういう風に変わっていくのかとても気になる…。でも相性は良さげでは?単行本にまとまったらまとめて読みたいな♪
かわいい2人!
2026年5月17日
とにかく可愛い2人です。ドロドロした感じもなく、読みやすくて、ほのぼのとしていて、私はこうゆうお話、好きです!
優しい気持ちになれる
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約婚かどうか以前の問題として、とても幼くて中学生(今どきなら小学生かな?)みたいな、恥ずかしくてツンツンしちゃう旦那さまとお料理好きな隣の憧れのお姉ちゃんの初恋みたいな…お話としてはありきたりなのかもしれないし、設定(夫婦)とのギャップもあるから違和感のある人も多そうだけど、ただただ微笑ましくて優しい気持ちで見守りたくなる感じ。私は好きです
手料理
2026年5月18日
婚約破棄や契約結婚をあっさり決めてしまうものってホント多いですね。公爵家だと言い寄られることに辟易していそうだけどお金で解決しようとするのがなんかな。
でもまあ旦那様は手料理に胃袋掴まれてそう。
😂
2026年5月18日
お互いにとって都合のいい関係だったはずなのに、関係性に変化が出てきそうな気配がしてきましたね。これからが楽しみです。
作家名: きちょむ / 甘夏みみ子
出版社: 一迅社
雑誌: comic LAKE