ネタバレ・感想ありやましいからだのレビュー

好きです
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作者の作品を読んだのが、これでした。
読み放題で出会ったのですが、無料だから気軽に読める……程度だったのに、今ではこの作者の作品は出たら買う状態になっております。
読み放題を利用しなくなってから、この作品は購入しました。
もう少し続きを読みたいなと思うところで終わっていますが、途中が凄く好みでした。
攻めの曲者具合がなかなか良かったです。
2カプの話し。
2019年9月27日
ソフトSM系?ツンデレ?初心者でも読めました。エロはあっさり目で少ないです。
可愛すぎる
2017年6月18日
整体編もパテシエ編もツンデレが可愛すぎる!一途に突進していく姿も可愛いです。
結構良かった(^o^)
2016年11月8日
痛みに強いM体質の子と
いじわるなS気質の同じクラスの高校生同士で、

M君が通っている整体院の
息子のS君。

意地悪して様子見たり、
ヤキモチや悲しくなったりと、

凄い展開はないけど、
普通に楽しかった!

S君のいつもクールな感じも、
嫌いじゃないやつでした~(*^^*)

もう1つ短編もあります。

読み放題で見ました~(^o^)
描き下ろしがカワイイw
2016年8月9日
短編もいくつか入ってますが全部面白かった!
実は紙媒体も持っています…!
綺麗な絵って事はないのですが、癖になる絵とキャラクターを描く先生で作家さんのファンです(^^)♪
楽しませてくれます
2016年7月10日
もの凄い感動や萌えはないけれど、いつも楽しませてくれる漫画家さんです。特異体質?の高校生が徐々に目覚めていく過程を描いています。
骨格フェチ?
2015年7月16日
整体院の息子とはいえ、骨フェチ?変態と紙一重、嫌いじゃない。マッサージがすでにそれっぽいので展開は分かりやすいかと。真面目な顔で変態チックに萌え。もう少しハメを外してもいいかなぁとw
💡カワイイSM🖤
2011年4月30日
💡コレ、エロ薄め✨2本ですが、実は❗内容キワどいですね✋✨
1~8話が表題作✨ 高校生同士✨ モテモテだけど女子より骨子を偏愛する🙄COOLメガネ⚡三加和×痛みに強い?つか気持ちよくなっちゃう(笑)竹史🌸 天然ロリロリ🐱な竹史くん、高2にしちゃ可愛すぎッ🖤❗ こんなカワイイ子が整体治療で無意識に感じちゃって・・・・そりゃドS⚡三加和に目をつけられても仕方ないです😃💦 1~6話で放置PLAY(精神的によ✋)に焦れて泣いちゃう竹史🐱 ・・・かっ、カワユイッ❗❗自分がドS✌だからでしょうか? 泣き顔😍たまりませーんッ💨 7、8話、やっぱりイジメッコぽい初Hにキュンキュン🖤✨ 9~11話半は別ストーリー✨ マダマダお子チャマ🐱高校生×パティシェ✨ 幼い頃からイチズに口説き続けた年上美人・・・・シッカリほだされ、ジェラッてましたね😃✨ 11話ラスに『やましい』2人のH小ネタ🐱オマケつき🖤
カワイイ絵柄で(さりげなく)SMチックな思春期『BoysLOVE』に、キュ~ンと😍くるストーリー✨ なかなか萌えました🖤✨
あまりネタバレせずに
2011年2月16日
痛みに鈍感?かと思っていたけどその痛みは痛みじゃなくて違う感覚だと通ってる整体の息子(クラスメイト)に気付かされていくお話し。

割とお互い最初から意識してるので安心して読めました
作風違ってる!
2017年8月16日
あまあまバカップルからのこのお話にびっくり!
絵もうまくなってる~
でもキュン度は激減だわ…残念。
する……カリ……ビクっ♡ (≧∇≦)
2017年6月20日
感覚も 一定の領域を越えると 快感❤︎に かわる⁈ ぐふっ。 それに 心も 追いつくまで、 もがき苦しむのが、青春なのかな……。まー、骨格少年と、♡になって良かったね〜‼︎
う〜ん笑
2016年4月10日
彼のお父さんは痛くて評判の整体師さん。そこに通って気持ち良さそうに揉まれている所でMと勘違い。M攻めで変なストーリーに…絵も可愛くて読みやすかったが、思い込みの激しい彼によく分からん。
💦
2017年6月22日
んー、個人的にはあまり…S系のが好きじゃないんで_(:3 」∠)_、
子供すぎ
2016年4月16日
なんだか主人公が子供すぎて、私的にはいまいちでした。高校生設定のようですが、全然見えないです。よく見えて中学生。下手すると小学生に見えないこともないかも…。見た目だけでなく、性格や行動も子供すぎな感じでした。
読み放題対象。総170ページ。
好みじゃない
2019年11月4日
キャラデザも子供ぽいけど中身も子供過ぎてモノローグとか読んでてもイライラしてしまった。
イライラするし気持ち悪い
2019年1月8日
主人公が子供すぎてイライラするし顔の描き分け下手すぎてモブで主人公と同じ顔の奴がいて混乱する。
結局攻めの女の子相手の練習台っていうのは純粋にマッサージじゃないですよね?ただのヤリ〇ンだし魅力が全く分かりません。
お子ちゃまドMと無神経ヤリ〇ンで良いのかもですね。個人的には好きじゃないですけど。
作家名: 菊屋きく子
ジャンル: BLマンガ メガネ(BL)
出版社: 大洋図書
雑誌: HertZ&CRAFT