ネタバレ・感想ありゲスイXX【タテヨミ】のレビュー

最高です!!読んで!!
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 具体的なネタバレはありませんが、少しだけ内容に触れています。💦

ひっっさびさに最高に刺さるお話に出会えました!
皆さんのコメントを読んで、怖いのか…買うか悩むな…とか思っていましたが、悩んでいた時間が勿体なかったなと思うくらい最高に性癖です!笑
ホラー的な怖さ、というよりかは執着が強すぎておお…!!となる怖さかなぁと思います。
まだお話の中で受けに対する攻めの感情などははっきり明かされていませんが、攻めの表情を見る限りお察しなのでは…?☺️と思って楽しみにしております。
愛、というより執着だとは思うのですが、どうしてここまで執着しているのか?そしてその執着はどのような形に落ち着くのか?
今後の展開に超期待です✨️
あと、とってもえっちも濃くて最高ですよ💕
是非購入してください〜!!
攻めが怖いのに目が離せない
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国語の原作小説があり、続編含め完読済みです✨
受スウォンは過去の過ちから逃亡し、お金を稼ぐため、腐敗渦巻く高級ゴルフ場でキャディとして働くことに。キャディとは名ばかりで、薬や様々な欲望が渦巻く場所の中、攻チャン代表と出会います。気に入られたのか徐々に関わりが増えていきますが…。
受け視点で進むため、攻めが何を考えているのか全く読めないまま物語が進行します?スポンサー関係後は特殊なプレイも多々あり…まさに狂気攻めを堪能できます?
先の展開もかなりハラハラさせられますが、攻めの異常な執着ぶりが、この作品の大きな軸になっている気がします。
まだ序盤ですが、絵も綺麗なのでぜひ〜?
RIDIでは70話完結済みです☺️
性癖ぶっささり
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい漫画見つけた!嬉しい〜性癖にブッ刺さりましたわ。有料巻から主人公の態度が激変しそうな雰囲気もあり、これは楽しみ!買いです!
ぶっ刺さり
2026年7月2日
無料版だけ読んでましたがハマりました。そのまま全巻購入しましたがほんとに癖でした。早く新刊も読みたいです。
ついレビューしたくなった理由
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがとにかく本当にゲスい……受けの子が可哀想……ってなってる中、攻めが……睾丸を…入れて……
今まで色んな作品読みましたが、そんなの見たこと無かったのでびっくりしてレビューしました!
気持ちいのか?!痛そう!?ってなりました。
話は気になるので読み続けると思いますが、本当に不便……タイトル通りゲスすぎる……愛や恋なんてない……
この独特、キライじゃない。
2026年9月11日
大多数にウケを狙わない潔さ、すごく好き。
個人的には、どハマりはしないけど、作画がとてもキレイなので、サラッと読めます。
ゲスとは、、
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話だけだとまだゲスさがわからなかった〜
男性キャディって珍しい!!なんかみんなの話の内容が下品だなあと思いました笑笑
続き気になります!
ついつい読んでしまう
2026年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りゲスいです。でも面白くて気づいたら全巻購入してました。攻めが受けに執着してる理由はわかりませんが、エロいからオッケーです。
ハード
2026年6月7日
無料版だけ読みましたが、攻めが独占欲強そうでいい感じです。まだ全然展開が読めませんが、エッチはハードプレイになりそうな感じです。
評価が難しい……
2026年9月5日
タイトル通りめちゃくちゃ評価が難しいです。
特殊性癖エロ>>>>ストーリー・恋愛、な作品なので商業BLマンガとして評価すると高評価をつけ辛いんですがもしこれが同人作品なら高評価をつけたくなるような作品です。
攻めの使うワードが下品すぎて知性を感じない学生の下ネタみたいなことをよく言います。それが私はすごく苦手だったんですが他では見ない様なエロが見られるので気になって最新話まで買ってしまいました。
特殊な性癖を持つ人向けのエロはたっぷり満たされている作品なのでストーリー性や攻め受けの恋愛要素がほぼなくても大丈夫な方は読んでみてください。
すごいタイトル
2026年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縦読みだけど読みやすかったです。タイトルが強烈だったけど、なかも合法的な世界からはかけ離れている感じが出ており、読める所まで読みました。そちゃんが、どうなったか気になってます。
なんだかな
2026年5月23日
攻めの社長の言葉遣いが無理でした。クソビッ◯とかヤ◯チ◯とか幼稚な煽り方、どうにかなりませんか。絵は綺麗なのに残念です。無料分で察するべきでした。
作家名: Woo Yeonhui / hardcore / Pexxy
出版社: Studio Number Zero