ネタバレ・感想あり一途な律くんのいちゃとろ愛撫 甘やかし幼馴染の「好き」がとまらない!【電子単行本】のレビュー

可愛い2人
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話版で気になっていたら合冊版があったので購入しました!溺愛ですね。かわいいー。
妹みたいに思われてると書いてあったので完全に男の子が年上だと思っていたら同い年なんですね!
あとがきを読んでもう一回最初から読みます。
かわいいー。(何度でも言う)
好きな人ならどちらでも
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律くんが真琴を一途に思ってるのが分かってるんで、ハプニング的なきっかけも遊びではないと安心して読めました╰(*´︶`*)╯♡ちっぱいでも巨乳でも好きな人ならどっちでもいいんですよ♡
幼馴染ていいな
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好きです。幼馴染ものというのもいいです。律も真琴もお互いすきで、真琴のコンプレックスまで愛してくれるとこもいいです。
一巻
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めて良かったです。ダラダラと続く作品よりも短編のような作品が好みなので。貸し家の鍵をなくしてしまって、律くんの家にお泊りすることになったヒロイン。幼馴染は、気心が知れているので、寛いでしまったヒロインが、育乳マッサージをベッドの上で始めて、それを律くんに見つかってしまいます。予想していた流れでしたが、不慣れなヒロインが可愛かったです。
完結、、?!
2026年8月3日
妹にしか見られていないと思っていたのに、ちっぱいのコンプレックスがバレて〜な展開です。絵がめちゃちゃかっこいいです。完結します。もっと見たかった、、!
一途なはご馳走です。
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの両片思いのお話でした。読み終えて、やっぱり幼なじみで、一途なものって好きだなと思いました。
幼なじみ
2026年8月6日
幼なじみだからね…
だけどほんとうに現実のこの世界で幼なじみと結婚とかするカップルはどれだけいるのかな。