ネタバレ・感想あり新居の押し入れに毎晩異世界から淫紋付きおじさんが来るのレビュー

作者様天才ですか…?!!
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて天才的発想…!ドS心をくすぐる素敵なシチュエーション&表情と体勢…!!素晴らしい作品に出会えました。TLだとイケメンのスパダリがヒロインを攻めてくることはあっても、Sの私にはあまりささらなかったことも多いけど、この作品は、こんな一方的に男性側が攻められ続けてて、絵もきれいで泣き顔も素晴らしい。買って本当によかった。欲を言えばもっと蛍蔓の挿入シーンとか見てみたかったです。続きが早く読みたいです。
私も同居したい!
2026年7月13日
こんなTL作品は初ですねぇ!私には刺さりまくりです!
立地も条件も良い部屋が4万╋この紋つきおじさんがセットなんて最高じゃないかぁ!私が変りに住みたいくらいwww

1日2時間毎日イケメンな紋つきおじさんの悶えタイムが見られる╋賢者タイムまでセット!最高すぎる♡

本の値段が少々お高いので今回は、無料立ち読みですが先が気になりすぎる!この先は絶対に✕✕✕…楽しみ♡
おもろ
2026年7月11日
いん紋おじさんがパワーワードすぎる
夜になると押し入れに全裸マッチョの拘束されたイケメンが喘ぎながら現れるというおもしろい状況
ヒロインも慣れちゃったし賢者タイムで会話したいからイかせるマインドよ
2026年7月5日
鳥下ビニール先生大好きですが、この作品は一番好きかも。
できれば国原様の作画で見たかった…と思ったけど、読んでたら違和感無く、良かったです。
小説の軽妙な語り口が良いのですが、漫画にするととんでもないですね(笑)
とはいえ、コミカライズ感謝しかありません。
主人公ちゃんが、なかなか自立心旺盛な現代っ子なので、好みは分かれるかも。
好きな子を囲い込もうとするヒーローを、溺愛。ととらえるなら主人公ちゃんはわがままに映るだろうし、束縛。と捉えるなら主人公ちゃんの決断に拍手だと思います。
もう…笑いがとまらない
2026年6月26日
一言、サイコーです。
自分、女攻めのTL漫画は初めてというか今まで唆られないので敢えて選ばなかったのですが。
ヒロインのサバサバした自己ツッコミなキャラと徐々に育まれるSっ気。
ヒーロー?おじさんなんですかね?
全然オジサン感はないとにかく可愛いっ異世界の将軍ハンクが自宅押入れの中で、顔真っ赤にしながらアラレもないM字開脚四肢拘束状態で喘いでる姿に爆笑してしまいました…

なんか、ごめんなさい。この面白さを言葉で表現出来ない…
作画はめちゃくちゃ綺麗で一切の乱れ無し、ストーリー運びも普通に丁寧でテンポ良く夢中にさせてくれます。
ずーっと笑いっぱなしでした。とにかく攻められるヒーローが可愛すぎる。
2人の間にきちんと愛も無理なく育まれていく様はよくある無理クリ展開ありがちなTL漫画とは違いますね。
秀作です、ほんとおすすめ!
女攻めTLの最高傑作です
2026年6月23日
わたくし通りすがりの女攻め作品を愛する者ですわ。この作品は間違いなく最高の女責め作品、とお伝えしに参りました。コミカライズも作画、テンポ、キャラクターの可愛らしさも最高。続きが待ちきれなくて原作小説もう一周してきたところですの。

自宅マンションの押し入れに屈強なin紋つきおじさん(この字が不適切ワードになる仕様でどうやってレビューを書けと言うのかしら?)が現れ、あまりに哀れな声で啼くので(性的に)かまってあげているうちに愛着がわいてきて…というところから始まりますが、おじさんのお尻も無事ではないのです。冒頭からありがとうございます。最高に可愛らしく拍手喝采しましたわ。感謝いたします。

なんやかんやあっておじさん(将軍だった)の世界に行きますが、裕福で自分大好きな貴族に囲われることを良しとしない現実的なヒロインには終始好感しかございません。自立した女であってこその女責め。意に沿わぬ生き方をするくらいなら人間関係をさっぱりと捨てられる女。素敵です。オチまで最高のストーリーなので、この度のコミカライズ発売に大歓喜してひとこと残しました。今後も楽しみに追いかけます。
見たことないシチュエーション
2026年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料分だけ読んでみましたが、設定が今まで見たことない感じにぶっ飛んでて面白かったです。
何故か毎晩押し入れに全裸の男が現れる…そして毎日喘ぎ声をあげている…シチュエーションが面白すぎてちょっとくせになりそうです笑笑笑
設定がおもしろすぎ。
2026年7月9日
設定がおもしろすぎないか?
◯紋つきおじさんイイ体で
めっちゃイケメンなのに何かおもしろい。
快楽攻めの拷問ってなに?w
ヒロインもヒロインで
◯紋をスポンジで消そうとするのやめてあげなよ。
痛いよ、めっちゃ喜んでたけど。
立読み分だけでも大満足だけど
つづきが気になってしょうがないよ!
おじさん
2026年7月31日
おもしろそうなタイトルが気になり読みました。ヒロインから攻められるおじさんがかわいいです。ストーリー展開もおもしろい
1話まで読みました
2026年7月27日
ギャグかな?ヒロインの順応性が凄い。でも嫌いじゃないです。今のところTL感は少ないですが、これからに期待します。
いやいや…
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはヤバい‼︎
おっさんには見えないし、筋肉美だし、めちゃくちゃメロいじゃないですか‼︎
どういう状況⁉︎押し入れにイン紋つけたおっさんの喘ぎライブって
設定が無茶苦茶だけれど面白くてエロくて購入だな‼︎
おじさん?
2026年7月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
毎日、押し入れに現れる異世界の将軍のおじさんハンクさん…
全くおじさんに見えませんが…
デカいというには文字で隠れている箇所を見ると、サイズ感がおかしいですね…
結末がどうなるかは気になります…
どうなるか気になる
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい!異世界おじさんハンクさんのその時間帯だけ現れる謎も知りたい。おじさんというよりイケメン騎士様。でも、行動制限もあるしリコと二時間だけしか会えないの寂しい
続きが気になるー!
2026年7月6日
おじさんがイケメンでよかったと心底思います(笑)苦しそうだけど、いじめたくなっちゃうような、庇護欲をくすぐられるような、いいところで終わってるので続きが気になります!!
冒頭からすごい(笑)
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人ん家の押し入れで、一体どんな格好してんだってんだよイン紋おじさんは!そしておじさんのトロ顔(((o(*゚▽゚*)o)))♡あれ?おじさんのトロ顔に興奮しちゃった(笑)ヒロインがサバサバ系でおじさんとのバランスが絶妙です!ノベルがあるようなんでそっちも読んでみたいなって思ったら『うちの犬〜』の作者さまが原作です?!なるほどヒーローに納得(笑)
押し入れから始まる異世界愛
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がとにかく斬新で、「そんな展開アリ!?」と驚きながら一気に読みました。毎晩押し入れから現れる異世界のおじさんという強烈なインパクトに加え、少しずつ距離が縮まっていく様子が絶妙で目が離せません。コミカルな掛け合いに笑ったかと思えば、大人向けのドキドキするシーンでは一気に空気が変わり、そのギャップに夢中になりました。おじさんの意外な魅力や包容力もどんどん伝わってきて、気づけば応援したくなる存在に。テンポも良く、読み終えた瞬間には「もう続きが読みたい!」という気持ちでいっぱいになる、クセになる面白さの作品でした。
国原先生じゃなかった・・・
2026年7月5日
原作ノベルでは国原先生が挿絵担当で、こちらのコミカライズにも先生の名前があるけれど、実際の作画担当は国原先生ではなかったです。今作の作画が嫌とかでは全然ないけれど、国原先生の名前もあったので期待してしまっていました。(キャラクター原案なんですね)そこで少しだけテンションが下がりましたが、お話しは楽しいです。コミカルとギャグの間の楽しさにクスっと出来ますwIN紋おじさんは全然おじさんじゃなくてお兄さんですが話し方がちょっとおじさんですw でも、やっぱりこの筋肉メンズは国原先生の作画で見たかった気持ちが捨てきれないーーー!
斬新
2026年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定もタイトルもおもしろい。毎晩ずっと喘いでてうるさいって思いながら横で普通に食事するヒロインのメンタル最高すぎるし、切羽詰まってるのに丁寧な言葉でお願いするハンクさんにも好感が持てる。
タイトルの引き強っっ!
2026年7月24日
まず タイトルがめっちゃ気になりました。
押入れ開けた時の絵面もすご!(笑)
その状況で毎日普通に生活してるのを笑えました。
おじさんではなく普通にイケメンな青年でした
優良物件!
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品、試し読みしての感想です。
駅チカのオートロックの12畳1K、家賃4万円でイケオジ付きって優良物件すぎる!私も住みたいと思わず笑ってしまう面白い設定でした。
ヒロインの順応の早さに驚きつつも、イケオジ(といってもオジさんって感じはさほどしない若々しさ)の苦悶の表情に満たされつつ、続きが気になる作品でした。
最高の物件(笑)
2026年7月20日
夜な夜な押し入れに異世界からエロい男性が現れる。いや、おじさんじゃないでしょうイケメンだし。でも毎日だと大変なのかな(笑)
どこが…
2026年7月19日
いやいや…全くおじさんには見えないぞ(´~`)。
美ボディーだし、イケメンでセクシーで陰紋までついちゃってるし🤭
設定とストーリーが面白くて、冒頭からクスッとなります。原作も読んでみたい作品です。
破壊力
2026年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして、???という感じでしたが中身は本当にそのままタイトル通りでした。攻めすぎなタイトルと思ったのに中身も攻めてました。
おじさん、可哀想で可哀想で。四万でも住まないよなー,違約金とか…?とかいろいろ考えてしまいました
押し入れのおじさん
2026年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志村けんのような(はるかにイケメンだが)おじさんが毎晩、押し入れから出て来て主人公の女性を襲う物語です。異世界との通路がその押し入れ。これは主人公にとっては悪夢なのか?快楽なのか?愉しめます。
どうなって、どうなってくの
2026年7月12日
ツッコミどころ満載ですが、好きな先生の作品なのでビジュが良くて最高!
現代と異世界が混じり合っているストーリーで、これからどんな展開になっていくのか目が離せないです。
素敵おじさま
2026年7月12日
女の子が推しなのも最高ですが、先生の描くストーリーはいつも読んだ人を魅了するので今回も外れ無しでした。
押し入れから
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 押し入れから異世界のおじさんが毎晩来ちゃうなんてストーリーなかなか無い感じです。パワープッシュで試しに読んでみました。
そんなんあり?
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爆笑だよ。コント?ギャグでいいのかな?笑
ちょっと理解出来ませんでしたが、毎晩2時間現れるんですね。確かにうっとうしいわ笑
押し入れから
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは非常に奇妙なストーリーだなと思いました。どうして押し入れから?ヒロインが、その状況を受け入れるところが凄いです。この作品は、私の気になる作品リストの筆頭です。
面白すぎる
2026年7月31日
突拍子もない設定だし、胸キュンとかではないが、とにかく面白かった!これからの展開も予想できない。どう収束つけるの(笑)
押し入れ
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎晩毎晩、新居の押し入れから大男が異世界からやってくるというおはなしとなっております。楽しかったです
斬新
2026年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になって読んでみたのですが、本当に押し入れに異世界人が…こんなシチュエーションには初めて出会いました。ヒロインがドキドキするでもなく淡々としているところがまたシュールといいますか…斬新な作品でした。
何故。
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 押し入れがあるマンションも珍しいけど更に珍しい異世界からのい◯紋付おじさんとは。しかもヒロインしか見えないという。このおじさんがイケメンでおじさんぽくないところも良い。
無料分のみのレビュー。
おじさん?!!
2026年7月25日
イヤイヤ…かなり美形でおじさんには見えません。押し入れが異世界の監獄?と繋がって、○紋を付けられた男性が突然現れて喘ぎ続けるとか…(笑)どうにかなっちゃいそう。っていうか普通にコワい!(笑)男性はひげすらない美形だし、女性はあんまり抵抗もなく色々してあげてるし、この先の展開がナゾですが、インパクトはありました。
おじさん?
2026年7月17日
異世界から毎晩やってくる、拷問されているおじさん
おじさんというにはちょっときれいすぎませんか?
拷問されてるのに、無精ひげ一つないって‥
異世界と時間の経過が違うのか?

原作を読んだときは、鬚ずらで顔がわからないからおじさんだと思ったけど
美形の青年という落ちだと思って読んでました
なんて話しですかっ
2026年7月16日
トリッキーな設定すぎて笑ってしまいました。よくこんな話し思いつくなぁ。妄想がすごすぎる。お試し分を読んだけど、この男の人はこの先どうなるんだろう、って思うと続きを読みたくなりました。
おじさん!?
2026年7月15日
おじさん!?ぇ!?誰のコト!?
押し入れに居るのはどう見てもイケメンなのだが!?
拘束されたメンズが毎夜毎夜現れる!?
2026年7月11日
タイトルにはおじさんとありますが、おじさんには見えませんでした。設定は面白いと思います。どちらかと言うとギャグ?
ギャグ
2026年7月4日
エロというよりギャグだと思ってしまった。
テーマはエロなのになぜか笑える。
サバ系のヒロインと将軍がまた絶妙。
ええ!
2026年7月23日
押し入れに彼イケメン過ぎませんか?
それに明らかに事故物件です。
でも彼女だんだんと慣れてきちゃっていますね。
予想を下回る下劣さ
2026年7月11日
この手の漫画、何で主役のバカ女には彼氏付きな事ばかりなんだ
こんなサバサバ気取った女には執着する男も居ないので別れたらそこで切れる
出版社: KADOKAWA
雑誌: Pomme Comics