ネタバレ・感想あり恋隠れ【分冊版】のレビュー

江戸後期の麴町。道場で芽生える恋
2026年6月23日
絵がきれい。道場シーンが多く、汗の匂いを感じさせながらも、透明感のある独特の世界。
主役ふたりの性格は違えども、恋に一途なところは一緒。年頃だけに、すぐにあれこれ起きてくるので、続きが楽しみ。
武家の次男坊正親が、まじめなのにちょこちょこ天然なのが可愛くて好き。
正親が可愛い
2026年6月25日
電車移動に拝読させていただきました。
江戸時代がモチーフという事で興味を持ちました。
この方の絵柄は個人的には好ましく感じます。
タイトルの通りに正親が愛らしいです。
この先の展開が楽しみにしておりますので、
頑張ってください。応援しています。
個性的で素敵でした
2026年6月24日
はじめての作家さんですが時代物が好きなので読んでみました。
まるで時代劇を見ているような没入感がありました。
唯一無二の絵柄で、キャラクターの表情や仕草の繊細さに引き込まれます。
今後も楽しみにしています。
美しい!
2026年6月23日
配信待っていた甲斐ありました。続きが気になります。武家の次男以外の序列なんて考えたこともなかったですが、暴れん坊将軍の『貧乏旗本の冷や飯食い』って台詞もより一層哀しさを帯びて聞こえます。長男嫡男なりの重さ…次男三男なりの重さを背負う武家の在り方。そういう背景を舞台に今後どのように展開していくか楽しみにしております。頑張ってくださいね!
広告からきました
2026年6月29日
広告で気になって読んでみました。
独特な時代物の世界観にとても惹かれます。
素敵なお話ありがとうございます。
続きも楽しみにしています。
好き!
2026年6月25日
江戸とか幕末が好きなので読んでみました。

読みやすくって良かったです!
絵柄とかいろいろ個性的で好き、作者の先生の一生懸命さが伝わりました。

攻めが好きです、続き楽しみにしてます。
待ってました
2026年6月27日
素敵なイラストだなとSNSで見かけてからのファンです。商業誌が決まったと聞いてワクワクしてましたがなかなかデビューしないので一瞬虚偽かなと疑ってしまいました。、すみません。
デビューおめでとうございます!
作品の内容は、くずろ兵衛先生らしい江戸愛に溢れていると思いました。エッチもドキドキしました。今から完結が楽しみです。
たくさんの意見があるかと思いますが、プロになられたのですから癇癪起こさず作品に活かされたら良いと思います。
これからも、くずろ兵衛先生を応援しています!
まぁまぁ……
2026年6月22日
内容は薄め。絵は線がカクカクしてて見にくいかも。エロも物足りず。商業なら全体的にもっといろいろ濃くない……
期待ハズレ
2026年7月12日
絵が全体的に手抜きでカサカサしてるので江戸っぽい艶とか色気は全然無いです。立派な監修さんがついてくださってる割には話も薄っぺらく時代物としても読み応えない感じ。とにかく絵も話ももう少し丁寧に描かれたらどうですか。
大先生万歳
2026年6月22日
ぐずろ兵衛大先生デビューおめでとうございます!!
大変お偉く成られましたね感激で!!
絵がとてもエロくていいですよ!!
SNSとかも全部覗いてます楽しみです!!
これからもエロエロでお願いします