ネタバレ・感想あり弟×兄のレビュー

近親モノNGでも読みやすい作品です?
2026年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着強めの弟·奏くんと、クズだけどブラコンの兄·新くん。
プロローグではBL的要素は あまり表現されていませんが、本編突入後は怒濤の如く繰り広げられる展開が魅力の一冊です?
えっちぃシーンもたくさん出てくるでしょう?
近親モノNGな方も、サラッと受け入れやすい作品だと思います?
家族的な兄弟愛がどう変化していくのか、行き着く先が楽しみです☺️
続き気になるっ!不穏っ!!
2026年7月1日
クズな兄貴が、弟に彼女できて激震してる!!!
まだ1巻だけど、これどっちも、心の中の最優先は互いに相手でしょ?しかも、どっちもヤンデレ気質な最優先…。兄貴がもう、なんとなく、なんて言いますか、受けの顔になってる…気がする…。
大好きかつ続きが気になる作品です!
2026年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏くんのお兄ちゃんへの想いが重めで可愛いですね♡なーんにも知らないフリして、ぜーんぶ知ってる奏くんの言動が完璧です♡新くんも、彼女できたって言われた時の反応が可愛いですね♡奏くんの方が1枚上手見たいです!!!
お兄ちゃんをどうする気なんだい?
2026年7月6日
兄と弟の見分けがつかなすぎるけど
ストーリー的にはおもしろそう。
女の子にモテモテで浮気を平気でする兄。
何をしても離れていかないのが本物の愛と言った
兄を試すように彼女を作った事を報告する弟くん。
まだこの2人の関係性が読めないけど
なんか弟くんが不穏だ。
お兄ちゃんをどうする気なんだい?
不穏
2026年7月18日
読み放題で読みました。クズなお兄ちゃんと腹黒そうな弟。彼女がいるのに浮気してはバレて責められると別れるの繰り返し。それくらいで別れるならその程度の愛と言い放つ。弟はそんな兄をしたいつつ、兄からの好意を逆手に取って……。
どう転ぶのか全くわからないけど、面白くなりそう!そんなお話でした
プロローグなので・・・
2026年7月7日
あくまでも「プロローグ」としての評価です。12ページ作品なので、「これから」を期待するには良い始まりですが、この1作品だけではまだまだ情報不足なのでこの評価。あと、2人の見分け方が難しかったです。
作家名: ゆう
出版社: ナンバーナイン