ネタバレ・感想ありサディスティック触手SEX♂大学内の体液バンクのレビュー

触手物、結構好きですv
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各話10Pと短めですが、話はちゃんとしてるので読みやすかったです。
金額は妥当じゃないかと、、、。
個人的感想としては、牧くんはっ!?ですかね(笑)
寝てるとは言え、、、ねぇ〜。
少し
2011年7月30日
タイトルとミスマッチはかんじますがお話としては良かった、かな?
とりあえずサディスティックとは思えませんが、なんだか、ほんわかしました😃
サディスティック…?
2011年3月28日
タイトルと無料立ち読みでの雰囲気を気に入り、パックで購入しました。

もっとハードかと思っていたら、結構ソフトで拍子抜けしてしまいました。
友人との関係もいきなりの展開で、とってつけた追加要素のように感じました。

ですが絵は綺麗ですし、甘い話だったので、触手が苦手な人でも読める作品ではないかと思います。
触手への入門書として是非!(笑)
作品名の印象と違い…
2010年12月9日
私はパック購入し、満足しました✨
お話としては、結構ほのぼのとしてたように感じます😺✨
無理矢理とか、暗い感じは全くないです✨
絵も綺麗だし、話しの展開やページ数も適切✨
触手も、「絶対に無理❗💦」な方でなければ、比較的受け入れやすい描き方をされているので、抵抗は無かったです😉✨
作品名より全然甘いストーリーなんで、作品名で期待をされた方には、少々物足りないかもしれませんが、ね😁
サディスティックというより
2010年12月1日
甘々なラブ×2な感じでした(触手除けば)
触手は使うけど無理矢理感もほとんど無いし受けの子も攻めの教授(宇宙人)もお互いに好きなんだなぁって感じで絶対的に触手とか苦手な方以外は楽しめると思います。
💡甘め~✨
2010年11月26日
 💡『触手』でパック買いしてみましたが、サディスティック要素は皆無🙄で、むしろ甘甘ラブラブ😃🖤😃コミック✨ 謎(マジで❗)の大学教授×癒し系学生の初Hが触手・・・・コレはコレでエロいですが、腐大人的には、いつかドロドロ😍触手萌えBL🌀も、読んでみたいモンです(エへ)💨
サディスティックとありながら
2015年11月21日
そんな要素は皆無で、むしろ甘くて優しい。こういうあまあま系な触手もありですね(笑)
S要素はない
2015年9月17日
どちかと言うと優しい方かと。それにせっかくの設定もエロ以外でも発揮してほしかったなぁ。
白衣攻めが好きな方にオススメ‼︎
2014年3月22日
触手プレイわ個人的に好きなので
よかったです(*´・∀・`*)ゞ
3話完結なのもいい‼︎
あまぁい♪ 癒し系天然触手
2013年10月19日
他の方のレビューどおり、サディスティックな要素はほぼありません。
むしろこんなに優しい触手も珍しい😺

ストーリーはあくまで予定調和のうちではありますが、心の揺れや好きの気持ちはちゃんと描かれてます。

合意Hの最中でお互いの気持ちが寄り添いあっていくのに癒されました。
触手や宇宙人設定がただのエロアイテムで終わってません。

やっぱり好きな彼との甘いHっていいな♪ と思わせてくれるお話でした。

一話ずつのページ数は短めなので、購入される方はそこだけお気をつけて。
題名…?
2011年2月13日
他の方々が書いてある通り、甘い🖤

題名にサディスティックとあったが、どこがやねん!?…と、思わずツッコミたくなった😁

でも内容は私の好きなハピエンだし、触手だけど軽く読めました。

パック買いしたけど、損はしてないかなと私的には思ってます😃

ただ、題名と内容が違うと思ったので☆3です。
作家名: 待宮なつ
出版社: CLLENN