ネタバレ・感想あり捨てられ聖女の幸せ餌付け生活 ~二度目の人生は美食の国(にっぽん)で育児初心者に拾われました~のレビュー

かわいすぎる!!
2026年6月18日
アーシャの見た目・動き・仕草がすべてかわいすぎるのはもちろん、禅一がワンオペ育児に苦労しながらも頑張っている姿もとてもよい◎
ストーリーもしっかり骨がありそうで、単なる「かわいい」だけでは終わらなそうな予感。2巻も楽しみ!
アーシャ可愛すぎる!!
2026年6月17日
原作が大好きで、コミカライズとっても嬉しいです!!アーシャの可愛さがたっぷり表現されていて、ニヤニヤが止まりません。可愛くて美味しくて読んでいて心が満たされますね!!続きが早く読みたい。コミックを読んで面白かったらぜひ原作も読んでみてください!!
可愛くてスピリチュアル
2026年6月19日
Xで観て思わず購入しちゃいました。
とにかく絵が綺麗で可愛くて、これからゼンと色んな事いっぱい知って活躍していくのか楽しみです♪
唯一の残念は…
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きで買いました。残念だったのは、アーシャちゃんがいきなりプリッと可愛すぎた事!舞も可愛すぎる…ガニ股ヨタヨタよっこらしょの可愛いとこが見たかった……極細栄養失調ゴブリン垢ちゃんから、段階を踏んで可愛くなって欲しかった…。裸のイメージシーンも15歳の聖女ってよりも普通の女性体型……サービスショット?付くとこには付いてないとダメなんですかね。譲はもとより、これから出てくる登場人物が楽しみです。
聖女が日本に
2026年6月25日
いけにえにされた聖女が日本に。日本のこの家系も超常の力があるらしくて、一癖も二癖もあるところに来ちゃったかんじ。