ネタバレ・感想あり柊二さんの至れり尽くせり ~目が覚めたら無愛想な先輩が溺愛彼氏に~のレビュー

待ってました!
2026年7月15日
単話版を読んで、単行本が出るのを待ってました!柊二くんがスパダリ過ぎて、眩しいったらない!雛子さんが戸惑うのも分かります。記憶がないのは大変だけど、朝 起きたらイケメンが隣にいるとか、会社でこっそり優しくサポートしてくれるとか、羨ましいです。
キュンキュンしながら読んでます!
面白くて続きが気になる
2026年7月6日
単話の無料を読んで面白〜い!!で単行本の方を購入しました。
柊二さんの他人には絶対零度なのに雛子さんにわんこッぷりが良き。
全ての真相が気になる所だか知るのも怖いな…ドロドロし過ぎは嫌だけどさっくり解決してハッピー展開もちょっと…このワガママな読者を満足させてくれる展開を期待しつつ次号を待ちます。
とても好き!
2026年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです。好きな人にだけ懐いてる警戒心強めのデカワンコ。香水の匂いが気になってすぐお試し用サイズをAmazonで購入致しました…!!春の匂いと仰られている、柊二さんが使っているのがどれかを私の勘で探っていきたいと思います!!
待ってました
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話をたまたま出会ったけど、スパダリ具合が良すぎて、毎回楽しみにしてました。コミックス化して欲しいと思ってて早く叶って良かったです。
せつない…
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン対象で試し読みから、まんまとハマってしまいました^^;
普段、現代物は中途半端なリアリティーが逆に萎えてしまって得意ではないのですが…
突然記憶をなくしたヒロインの戸惑い、忘れられてしまったけどそっと寄り添うヒーロー。
1巻は終始とにかくせつなくて、涙腺の弱い私は泣きっぱなしでした。
しいて言うなら、ヒロインのお母さんキャラ・とにかく明るくしなきゃっみたいなのは少し苦手。
自分なら、まずは柊ニや友達から色々話し聞いて事実確認すると思うし、職場の人もいくら元気そうとはいえ、慕ってる割にはデリカシー無さすぎ。記憶ないって言ってんのに仕事任せ過ぎ。
今の所、柊ニには不満ないです。ただ、顔良し・シゴデキ・金あり(多分)・一途(多分)とゆー、ハイスペ揃いがいるわけないだろ!とか、お決まりの間女とか、今後のエピによっては急に冷めるかも?
人間関係ドロドロ嫌いなので、とにかく2人のこれからの幸せなお話しを読みたいです。
あぁ
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても、おもしろかったしテンポもよかったです。
最後に出てきたヤツが、嫌なヤツで何かやらかすんだろうなという事だけは分かったし、胸くそ悪い終わり方だったのて☆1つ減にしました。
ふわふわ系かと思ったら
2026年7月6日
ふわふわ系かと思ったらこりゃあ大作の予感だぁ。
まだ全然わからないけど続きが気になる!
主人公もう少しおとなしいと好みかな。。
慣れたら好きになるかな笑
作家名: 芦ノ也晴子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品
出版社: GANMA!
雑誌: GANMA!