ネタバレ・感想ありメンヘラ系オカン彼氏【単話】のレビュー

作者様買いです!とても面白い!!
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「くたばれマイハニー」「モブから見たBL」に続く、青井しお先生の新連載の単話配信、とても嬉しいです
同人版と違って、栞の現在の社畜ぶりや不穏な過去が描かれています
真咲くんの過去も見え隠れしますが、こちらもまて一風変わっていて心配、、、
メンヘラ系オカン彼氏になるまでの流れを読めるのはとても嬉しいです
ところどころに小ギャグが効いていて、クスッとなりますが、栞にも真咲くんにも結構ハードモードの設定が施されていて心配ですが、ハッピーなエンディングを迎えることを期待しています!(作者様の作品は全てハピエンですので)
2人の出会いから読めるなんて!!
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人版拝見してました!なんと、2人の出会いから読めるなんて!!栞の愛はめっちゃ重いから一般人じゃ受け止めきれなかったんだね。そういう人だろうなって思ってたよ(笑)真咲くんは人間的にというのか精神的にというのかどこかぶっ壊れてそうと思ってたけど、やっぱりぶっ壊れるような(あるいは先天的にぶっ壊れてるのか)背景あるよね…。同人版よりも2人の背景がしっかり見えるので、ホントに2人が出会えてよかった!って思う。なんか胸が締めつけられる…。。゚(゚´Д`゚)゚。2人で幸せになって!そして真咲くんはもうちょい危機感を育てて!栞、頼んだ!!
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人版で二人のやり取りがみれますがまさか出会い編から読めるとはすごく嬉しいです。メンヘラオカンになっちゃう栞が面白いです。
作家名: 青井しお
ジャンル: 少女マンガ 恋愛