ネタバレ・感想あり「白雪姫と7人の恋人」という18禁乙女ゲーヒロインに転生してしまった俺が全力で王子達から逃げる話【コミックス版】のレビュー

異世界転生✕女体化TSです!
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みを読み切る前に喜んで上下巻購入いたしました。普段BLを嗜んでるのですが、たまにこうして可愛いTSを見つけられるのでTL漁りやめられません。
双子の姉が好きだったゲームの白雪姫♀に転生した♂主人公、キャラクターの名前は知っている程度のミリしら状態でイケメンヒーローたちと出会っては交わりを繰り返す主人公総受けストーリーです(表題どおり)。強いていえば、最初に処女を奪った王子がメインヒーローかも。王子から逃げようとしては、出先で快楽堕ちして男を連れて戻ります。上下巻で7人の恋人と触手と虫と魔獣と謎生物とも◯◯しなきゃならないのでとにかく忙しいです。四の五の考える前にゲームの選択メニューが出ます(笑)。
良かったところは、ヒロインが前世DTであったことを根に持ち、どんなに元の人格がオ◯◯◯◯の快楽に流されようとも抗い続け、快楽堕ちしながらも最後まで男の矜持を忘れないところ。
双子の姉も鏡の魔女に転生していて、下巻にてもう1人別の転生者がわかるのですが、本人同士が気付いてないままいたしてるのが実にもったいない…。でもBL穴に突っ込んでるところが、あり得たかもしれない前世のカップリングの可能性を感じてエモかったです。
上下巻ともに214ページあり。頁数多いし、絵のクオリティとテンポが落ちないところも嬉しい。